Чего ожидать по переезду в Россию??
Давно живу заграницей.
Возраст 36 лет.
Еду не с пустыми руками, на покупку жилья хватит.
Образование имею в обоих странах.
Переезжаем …
Не все хорошо преуспевают за границей. Какой-то процент болтаются как *** в проруби и им действительно может быть более комфортно а России. Возможно, автор относится к последним. Не стоит по этому примеру делать обобщения
О да! Особенно, когда сейчас про твою родину ерунду пишут в каждом втором издании газеты. Когда нельзя сказать, что гордишься своим происхождением. Но еще ж зависит из какого города уехал из России, в какой есть возможность вернуться. И в какую дыру приехал, по незнанию и уже обосновался. Приезжали же детьми, разве понимали, где брать ипотеку, где работать. Все шло по накатанной, а потом оглядываешься, и понимаешь, что своему ребенку жизни без увлечений, интересных хобби, без друзей и нормального образования не сильно то хочется. И вот тут встает вопрос: Россия или другой город в этой стране. В России перспективы кажутся более приятными. Но опять же, есть гражданство, как страны, откуда планируешь уезжать, так и русское. То есть, в когда можно вернуться, если в России себе место не найдешь. К тому же, конкретно мы не планируем стартануть с концами. Сначала буду работать там я пару раз лет в летние месяцы, если ребенку понравится долго там проводить время, то уже попробуем на год устроить в школу. Тот год будет жить у бабушки и дедушки, а мы будем подготавливать почву для переезда. И уже после того, как купим квартиру, у меня будет работа, которая меня будет устраивать, а ребенок обживется в школе, то только тогда муж будет увольняться и переезжать к нам. Жилье продавать, естественно, не станем. Так как страна идеальна для пенсионеров. У меня лучшая подруга так сейчас уехала в Швецию с мужем и детьми, другая в Аргентину планирует перебираться 🤷♀️
Люди ездят, проверяют, где им лучше. Пока опять границы не схлопнулись.
Я теперь на 200% уверена, что тема - разводка 😁
Автор, ещё скажи, что нет на свете более чистой, безопасной и развитой страны, чем Россия. Нет более улыбчивых, счастливых, богатых и свободных людей, уважаемых правительством, чем россияне (живя в стране полной всяких ископаемых ништяков).
Автор, а муж у Вас русский? Если нет, разобрались, как ему ВНЖ получать?
Спасибо тем, кто подсказал программу, да, по ней можно мужа перевести. А вот если самоходом?
Автор, а муж у Вас русский? Если нет, разобрались, как ему ВНЖ получать?
Спасибо тем, кто подсказал программу, да, по ней можно мужа перевести. А вот если самоходом?
Муж переедет и получит гражданство по браку со мной.
Программы переселения существуют в большей степени для тех кто остался без российского гражданства, уезжая ещё в 90е когда ещё ходили с красными паспортами. У людей на руках до сих пор сохранены красные паспорта несуществующей страны.
Программа в большей степени для них.
У нас порядок с документами
Приезжай, тебя сразу на войну отправят. Жить надоело что ли?
Нормальные люли уезжают из этой страны, а не наоборот
Класс, завидую, тоже хочу, но не судьба
Программы переселения существуют в большей степени для тех кто остался без российского гражданства, уезжая ещё в 90е когда ещё ходили с красными паспортами. У людей на руках до сих пор сохранены красные паспорта несуществующей страны.
Мужа сразу на сво отправят)
К с воинской обязанностью у мужской части вашей семьи?
Антесеметизм.
Я так тоже думала, пока не узнала, что не существует в России ВНЖ по браку 😁
Надо сдавать экзамен на ВНЖ, который мой благоверный провалит. А по программе, супругам просто дают ВНЖ. Так что мы будет по программе, скорее всего, переезжать. Если она продолжит свое существование.