Гость
Статьи
Мир где доминируют …

Мир где доминируют женщины, каков он?

Представляю себе мир амазонок. Я думаю что женщины у власти будут более жестоки и безкомпромисны чем мужчины. Ваше мнение?

Аня
52 ответа
Последний — Перейти

Мир будущего.. а вообще мне кажется это мужчины зациклены на насилии, женщины не такие.

Гость

два холма посмотри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще конфискацию имущества по определенным статьям.
Госты и Снипы обязательные.
Все старичье 60+ принудительно на пенсию - с любых должностей.

Гость
Гость

два холма посмотри

На редкость убогий сериал со страшенными актрисульками, чем там дело закончилось?

Оглянись вокруг, ты живешь в таком мире

Это мир очень отвратителен, никогда не буду помогать никакой бабе и никого не буду себе подбирать, пусть они живут сами по себе, достали

Гость
IQ1000

Это мир очень отвратителен, никогда не буду помогать никакой бабе и никого не буду себе подбирать, пусть они живут сами по себе, достали

Свали с нашего форума для начала на антибабу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мамаша? Я в курсе.

Гость

Смотря, о чем идет речь. Данная тема весьма популярна в фантастике и разные авторы описывают данный мир по-разному. Например, в книге фанфиков в интернете есть целая метка матриархат в таких произведениях описан такой мир. В некоторых произведениях такой мир описан как очень гуманный, без воин. В других он не менее жестокий чем наш мир. Среди женщин могут быть весьма жестокие личности. Вот, например Ирма Грезе, надсмотрщица в концлагере. Её боялись не меньше, а может и больше, чем мужчин.
Есть серия книг Анастасии Баталовой " гендерное зазеркалье ". Весьма жесткий мир. Надо помнить, что доминирование — это не только права, но и обязанности. Есть такой фантастический рассказ о красивой и спортивной девушке, которая силой магии попала в параллельный мир, где женщины намного сильнее мужчин. Там она обнаружила, что в кармане у нее паспорт гражданки одной из стран этого мира, и что она чудесным образом знает местный язык. Сперва вроде хорошо, а потом проблемы начались. Попыталась пофлиртовать с местным красавчиком, так люлей от его подруги получила. А потом еще армия, а там стервозная сержантесса и еще БАБОВЩИНАНА. Не сладко девочке пришлось. Доминирование — это палка о двух концах

Я лично мужчина, и я верю в реинкарнацию и в следующей жизни очень хочу быть женщиной. Не нужно мне этого доминирования. А вот в мире, где доминируют женщины, там бы я да, хотел быть мужчиной.
Впрочем, кому как, не все со мной согласны.

Гость

Погугли по словам гадюшник

IQ1000

В мире без мужчин,бабы просто утонут в гов.не. Они,конечно,фантазируют,что,будут сидеть в тепленьких,уютных офисах перкладывать бумажки,ездить на красивых машинках,жить в розовеньких домиках,но,ничего этого не будет без мужчин: тепло -водо снабжение быстро придет в негодность,машинки сломаются,дороги поглотят леса и придет полный кирдык бабьему миру)).

Пэнс55

В мире без мужчин,бабы просто утонут в гов.не. Они,конечно,фантазируют,что,будут сидеть в тепленьких,уютных офисах перкладывать бумажки,ездить на красивых машинках,жить в розовеньких домиках,но,ничего этого не будет без мужчин: тепло -водо снабжение быстро придет в негодность,машинки сломаются,дороги поглотят леса и придет полный кирдык бабьему миру)).

Вот почему амазонок сейчас и нет

Пэнс55

А ты перекладываешь асфальт? Проводишь водо и тепло-снабжение? Нет? Тогда ротик офнул.

IQ1000

Вот почему амазонок сейчас и нет

Современные женщины уже не смогут без мужчин. Раньше женщины были более приспособлены к испытаничм. Мои обе бабушки остались вдовами с кучей детей ,во время войны. Обе жили в деревне,с печным дровяным отоплением,с водой в колодце,с туалетом на улице,без денег,без помощи откуда-либо,с палочками в табеле вместо зарплаты. И ведь обе не упали духом,вырастили и поставили детей на ноги. Современные девкшки умерли бы от страха,окажись они в такой ситуации))

Гость

Сообщение было удалено

Потому что,для бабья,в принципе не существует ничего на свете выше бабла: они за бабло мать и детей продадут.

Гость

Такой мир есть. Это США

Аня
Пэнс55

Современные женщины уже не смогут без мужчин. Раньше женщины были более приспособлены к испытаничм. Мои обе бабушки остались вдовами с кучей детей ,во время войны. Обе жили в деревне,с печным дровяным отоплением,с водой в колодце,с туалетом на улице,без денег,без помощи откуда-либо,с палочками в табеле вместо зарплаты. И ведь обе не упали духом,вырастили и поставили детей на ноги. Современные девкшки умерли бы от страха,окажись они в такой ситуации))

Не мало современнных девушек живут как твои бабушки. Ты просто не туда смотришь. Посмотри на бедных женщин с детьми, без мужей. Не на красивых, а на тех кто не привлекает глаз. Хотя мужская логика работает так, что если женщина не возбуждает то ее не существует. А вот беззаботных моделей вы видите первым делом.

Гость
Пэнс55

Без мужчин. Что ты вкладываешь в это слово "мужчины"? Я могу без мужчины. Мужчина нужен только если он меня кормит, заботится, даёт мне денег. А мужчина, который хочет просто говорить с мной и тр@хатт... Такой мне не нужен

Гость
Пэнс55

Но если у женщины есть деньги, то она наймет слесаря. Не вижу смысла в мужчине

Гость

У меня был любовник давал мне каждый месяц денег. Заплатил за мои курсы. А еслибы он это не делал, то я бы отказалась с ним быть

Гость
Пэнс55

А какой от тебя толк? Никакой. Значит ты не нужен

Гость
Пэнс55

Я уже к всему приспособлена. Могу сама все поченить. Комп сама поченила. Сама сделала ремонт. Покрасила стены. Побелила. Работаю. Спокойно и хорошо живу без всякого секса. Готовлю еду для себя сама. Так зачем мне мужчина?? Не подскажешь 🙄

Гость

Я уже к всему приспособлена. Могу сама все поченить. Комп сама поченила. Сама сделала ремонт. Покрасила стены. Побелила. Работаю. Спокойно и хорошо живу без всякого секса. Готовлю еду для себя сама. Так зачем мне мужчина?? Не подскажешь 🙄

Не все же такие фригидные,как вы,например,моя любимая вообще не представляет свою жизнь без секса со мной,говорит,что,это-главное в ее жизни.

Гость
Пэнс55

Женщины, которые живут в таких плохих условиях как ты написал (можно умереть от страха) они уже к всему приспособлена. Они как роботы. Они вынуждены выживать. Поверь им не нужен никакой куяносец с красивым прессом. Они и так заеп@лись выживать. А ещё если и тебя терпеть. Так это вообще повеситься можно. Ты только проблем добавишь в жизнь женщины. От Тебя пользы ноль.

Гость
Пэнс55

Не все же такие фригидные,как вы,например,моя любимая вообще не представляет свою жизнь без секса со мной,говорит,что,это-главное в ее жизни.

Вот и сиди с своей грымз#ой. Всем плевать на твою любимую. Мы говорим про большинство. Что от тебя нет толку кроме твоей пипеьки, то не лезь к женщинам. Сиди с своей мымрой дальше. Никто тебе не обязан общения, секса. И тд

Гость

Вот и сиди с своей грымз#ой. Всем плевать на твою любимую. Мы говорим про большинство. Что от тебя нет толку кроме твоей пипеьки, то не лезь к женщинам. Сиди с своей мымрой дальше. Никто тебе не обязан общения, секса. И тд

Вот видите насколько жестко вы озлоблены,причем,не только на меня-мужчину,но и на женщину,которая счастлива в отношениях.

Гость
Пэнс55

Хочешь сказать что ей ничего не надо кроме твоей морковки? 😆 Представляю, что там за обезьяна...

Гость
Гость

Он хочет много красивых девушек. А приходится только с одной кикиморой жить. Потомучто для других девушек надо материал помощь, подарки и поддержка))))

Гость

Хочешь сказать что ей ничего не надо кроме твоей морковки? 😆 Представляю, что там за обезьяна...

Что значит ничего не надо? Что это ещё за глупость. Ей нужно всё,что требуется для нормальной жизни.

Гость
Гость

Женщины, которые живут в таких плохих условиях как ты написал (можно умереть от страха) они уже к всему приспособлена. Они как роботы. Они вынуждены выживать. Поверь им не нужен никакой куяносец с красивым прессом. Они и так заеп@лись выживать. А ещё если и тебя терпеть. Так это вообще повеситься можно. Ты только проблем добавишь в жизнь женщины. От Тебя пользы ноль.

Вы правы. Но у мужичков мания величия. Думают нужен только их член. Тупые или притворяются. Просто дурдом. Я сама нашла работу. Но и жадный халявщик мне не нужен.

Гость
Гость

У меня был любовник давал мне каждый месяц денег. Заплатил за мои курсы. А еслибы он это не делал, то я бы отказалась с ним быть

Я встречалась с таким парнем. Есть нормальные мужчин. Кто помогает. А жмотов и халявщиков я просто забываю через минуты. С ними пообщаюсь. Пойму что жадный, и досвидания

Гость
Гость

Такой мир есть. Это США

Вы уверены? То есть в США бабы сами сделают все строительные и мусорные работы? Нет, они просто вызовут мужиков,которые это все сделают.

Аня
Гость

Вы уверены? То есть в США бабы сами сделают все строительные и мусорные работы? Нет, они просто вызовут мужиков,которые это все сделают.

Да в США женщины это делают сами. Я живя в США ежедневно это вижу. Правда не понимаю, так как большая нервная и физическая нагрузка для женщины = гормональный сбой и сбой цыкла

Евгений
Гость

Еще конфискацию имущества по определенным статьям.
Госты и Снипы обязательные.
Все старичье 60+ принудительно на пенсию - с любых должностей.

если серьёзно, то я таких как вы вообще к власти не подпустила. Так говорите как будто это было бы так просто. Для начала разберитесь в этой теме, а потом по форумам шастайте

Гость

Женский мир-это серпентарий.Стервы не могут ничего хорошего.

Евгений
Пэнс55

вы так говорите, как будто сами всё это делаете. Но если думать логически, то ваш мир о женском поле построен на глупых стереотипах. Даже если бы реально был матриархат, то ничего не изменилось бы. Проблемы остались точно такими же, как и сейчас. "женщины все мягки и гуманны" с такими стереотипом поспорила бы вся мировая история. Это зависит от людей, а не от того, что у них между ног. Жестокие люди-глупы, и творят жестокость из-за непонимания во многом

Евгений
Пэнс55

мой дед воевал за родину, давай тебя на войну выкинем, я бы посмотрел на это шоу одного глупца в главных ролях, что попал туда только из-за своего длинного языка)

Евгений
Гость

вы противоречите сами себе. слесарь, который к вам придёт будет с большой вероятностью мужчиной

Евгений

смените всем людям в реальном мире пол и вот все изменения

Евгений

мой дед воевал за родину, давай тебя на войну выкинем, я бы посмотрел на это шоу одного глупца в главных ролях, что попал туда только из-за своего длинного языка)

Если я попаду на фронт,покажу там всем,как воевать надо.

Гость

Историческпя практика всё расставила по своим местам: ни одно матриархальное общество не выдержало испытания временем.

Гость
Гость

Слесаря бабу

Гость
Гость

Проснись обосралсьуже

Гость

Такой мир мог бы возникнуть в результате ряда генетических мутаций, после которых женщины стали бы физически и сильнее и агрессивнее мужчин. Мир зеркалочка по отношению к нашему миру.
Я хотел бы попасть в такой мир. Как это здорово было бы прогуляться вечером по городу в компании крутой амазонки ростом два метра, которая защищала бы меня от всяких гопниц.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: