Всю жизнь один, внешность дно. С каждым днём одиночество съедает меня всё больше и больше, это длится с 13 лет. Я пытался отвлечься разными способами. Моё хобби в виде футбола не помогает, так как даже во время игры одолевает неутолимая тоска и отчаяние. В 8 классе полгода ходил в качалку, но после тренировки возникали иной раз мысли о непоправимом, поэтому пришлось оставить это дело. Пришлось даже уйти с работы, так как во время работы постоянно лезут грустные мысли в голову, и после этого я попросту не могу сосредоточиться на работе. Не надо здесь писать, что у меня нормальная внешность, что я симпотичный и всё такое. Потому что человек либо красивый, либо уродливый. Не надо мне врать в глаза. И никаких "симпотичных" не бывает. Чем можно таким заняться, чтобы отвлечься этим на всю жизнь? Ну или хотя бы до 30 лет, потому что в 30-40 лет я уже буду старый, и эти отношения мне будут даром не нужны. А то уже надоело реветь целыми днями
Чел, за год-два ты раскачаешься до еба-бельного состояния, просто займись уже. У мужика тело - 90% привлекательности.
Кстати, твои мысли скорее всего от общего депрессивного состояния, я не от того, что ты одинок. Вылечишь депрессию препаратами - перестанешь так грустить, даже если так и будешь одиноким.
Полгода в качалке-ниочем, только-только начинает расти масса. Сколько таких дураков видел, за 12 лет в спортзале. До года 6 кг, далее до 12 кг.
Еще боксом можно заняться, восточными. А от нытья лучше не будет.
Чел, за год-два ты раскачаешься до еба-бельного состояния, просто займись уже. У мужика тело - 90% привлекательности.
Кстати, твои мысли скорее всего от общего депрессивного состояния, я не от того, что ты одинок. Вылечишь депрессию препаратами - перестанешь так грустить, даже если так и будешь одиноким.
Бред это всё, 90% привлекательности- это лицо. А на таблетках сидеть не хочу, и так алкогольная зависимость. Не хватало мне ещё вторую
Полгода в качалке-ниочем, только-только начинает расти масса. Сколько таких дураков видел, за 12 лет в спортзале. До года 6 кг, далее до 12 кг.
Еще боксом можно заняться, восточными. А от нытья лучше не будет.
Я не сколько из-за массы ходил, сколько из-за того, чтобы отвлечься от этих мыслей. У меня изначально не было цели накачаться
В нынешнее время отношения очень сильно романтизированы.
Задумайся, действительно ли тебе это нужно, или же лучше жить в одиночку?
Просто помни, что факт того, что ты один, не делает тебя хуже других, и ты никак не отстаёшь в жизни.
Если у тебя действительно проблемы, то советую также обратиться к психологу.
Не реви - ***!
Не реви - д.p.o.ч.и!
Дамы,советую обратить внимание на Артема.Он - мечта любой женщины.У него притягивающий взгляд,обаятельная улыбка,квадратная челюсть.В нем угадывается сильное мужское начало,которое так волнует вас.Он притягивает женщин с силой,как магнит гвоздь!
Ну да, стремный хаер, и рот огромный. Петь научится не пробовал? Патлы отрастить, куриную шейку и вообще подкачать надо бы. Потом прилично прикинуться и даже на сцену можно, там полно уродцев. Не грусти главное и все будет ок. Да и внешка сейчас не важна вообще в сети в одиночестве. Главное тараканов в башке потравить и над харизмой поработать, если так уж невмоготу.
Успешный человек всегда o.x.y.e.н.н.е.н. Будешь душой компании, милым и хорошим, загадочным и интересным, таинственным, необычным, выделяться из серой массы, милашкой, независимым. Всегда будут отношения и секс.
У чувака зп 30к, он живет в какой-то *** мира, страдает от алкогольной зависимости, редко моется потому что на комуналке боится разориться. А ты про успешный успех, аллёёё.
Бред это всё, 90% привлекательности- это лицо. А на таблетках сидеть не хочу, и так алкогольная зависимость. Не хватало мне ещё вторую
Я тебя УВЕРЯЮ как женщина, обычно мне хочется дать:
1) смазливым красавцам (тогда он может иметь обычное худощавое телосложение, как японцы, главное чтобы совсем не был дрищём);
2) накачанным бруталам, тогда их лицо может не обладать красотой, главное чтобы не был с залысиной (а у тебя её нет);
3) Накачанным смазливым красавцам, но их так мало...
Ты - явно второй пункт, тебе не повезло от природы с утончёнными чертами лица. Так что тебе ничего не остаётся, кроме двух вариантов: либо качаешь внешку (а для тебя это только один путь - в спортзале), либо пытаешься стать более-менее успешным, чтобы компенсировать внешку.
И прекращай смотреть сопливые сериальчики и фильмы, там любовные линии пихают в сюжет, даже в боевиках и ужастиках, может поэтому ты так загоняешься. Нет ничего плохого в том, чтобы быть одиноким. Но если вдруг ты захочешь всё изменить, то у тебя всё получится, когда займёшься собой, я тебе гарантию даю.
Я тебя УВЕРЯЮ как женщина, обычно мне хочется дать:
1) смазливым красавцам (тогда он может иметь обычное худощавое телосложение, как японцы, главное чтобы совсем не был дрищём);
2) накачанным бруталам, тогда их лицо может не обладать красотой, главное чтобы не был с залысиной (а у тебя её нет);
3) Накачанным смазливым красавцам, но их так мало...
Ты - явно второй пункт, тебе не повезло от природы с утончёнными чертами лица. Так что тебе ничего не остаётся, кроме двух вариантов: либо качаешь внешку (а для тебя это только один путь - в спортзале), либо пытаешься стать более-менее успешным, чтобы компенсировать внешку.
И прекращай смотреть сопливые сериальчики и фильмы, там любовные линии пихают в сюжет, даже в боевиках и ужастиках, может поэтому ты так загоняешься. Нет ничего плохого в том, чтобы быть одиноким. Но если вдруг ты захочешь всё изменить, то у тебя всё получится, когда займёшься собой, я тебе гарантию даю.
Ты гарантию можешь дать, только если гарантировано дашь ему, после выполнения им всех твоих советов 😁
Ты просто унылая какашка.
Внешность тут вообще не причем.
Куча известных людей уродливые, но у них веселый нрав, активность и чувство юмора, соответственно куча поклонниц.
А нытики независимо от внешних данных сидят в одиночестве, потому что никто не любит унылых людей, и так своих проблем достаточно, ещё и ты грузишь.
1)Бро, пойми, внешка не так важна как ты думаешь, да и лицо у тебя обычное. Мужские руки привлекают почти такое же внимание как и лицо. Так что следи за длинной ногтей, за их чистотой и т.д.
2) Женщины - это рандом. От тебя зависит процентов 30.
3) Антидепрессанты - универсальный помощник в подобных биопроблемах.
Не буду объяснять механизм работы, но ты будешь ощущать себя сверхчеловеком, потому что одновременно вырастит уверенность и сильно упадёт либидо. Женщины перестанут иметь хоть какую-то ценность
Дать специалиста, пообщается с вами бесплатно по смс? Поможет определиться с будущим
Забейте вы на качалку если не получаете от нее кайфа, девушкам не нужны эти мышцы, главное не быть жирдяем. Они обращают внимание на общительность и уверенность в себе, если ты зажат и с низкой самооценкой это будет видно, будешь получать отказы. Самооценку поднимет симпатичная девушка, но она не захочет с таким встречаться, замкнутый круг получается. На фото обычный парень, каких процентов 90.
Так и думал что мужчина пишет.
Ппосто признай правду, что либо бегай за ними как последняя *** в надежде на хоть какую-то подачку в виде какой-нибудь *** старше себя, либо живи один. Всё!
При чем здесь качалка? Не в качалке дело.
Простить себя и принять. Не все будут в отношениях это факт, кто-то будет и одинокий
1)Бро, пойми, внешка не так важна как ты думаешь, да и лицо у тебя обычное. Мужские руки привлекают почти такое же внимание как и лицо. Так что следи за длинной ногтей, за их чистотой и т.д.
2) Женщины - это рандом. От тебя зависит процентов 30.
3) Антидепрессанты - универсальный помощник в подобных биопроблемах.
Не буду объяснять механизм работы, но ты будешь ощущать себя сверхчеловеком, потому что одновременно вырастит уверенность и сильно упадёт либидо. Женщины перестанут иметь хоть какую-то ценность
Внешность очень важна
Говори за себя, ок? Я знаю прекраснейше, что для меня и большинства моих подруг вся эта тупая чушь про "ОЙ ОН ТАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ ИХИХИ" - простой трёп. На деле весёлых и уверенных в себе уродцев мы сливаем. Не знаю, как у вас, вы может быть и мечтаете о нагловатом уродце с лысинами а-ля Челентано, не осуждаю, но я не лишена брезгливости. И мне пофиг, насколько там мужик будет красиво лапшу на уши вешать. У меня хватает мозгов не вестись на дешёвенькие приёмы полуораторского недоискусства. Внешка мужика на 90% - это его тело, всё. Мне абсолютно чхать, чё он там несёт (в пределах разумного), может вообще заткнуться и молчать, если у него тело как у Зака Эфрона (гуглить не в костюме) - я спишу ему все недостатки. Ну и чтобы не был старпёром, но тут чел молодой вроде.