Когда я училась в школе, иногда заходила в класс, в котором никого не было. Но лежали собранные на проверку тетради. Естественно, другого класса. Я брала ручку и в этих тетрадях писала маты. Так делала не только я, конечно. Возможности такого представлялись редко, всего несколько случаев. Школу я закончила, но до сих пор не знаю реакцию учителей. Меня, кстати, ни разу не поймали.
Не знаю, никогда такого не было, потому что тетради всегда забирал с собою. А вот ученики бывало записки всякие оставляли, не ставьте два)
Если виду в тетраде нормального ученика - маты, то сразу понимаю, что кто то другой это понаписывал.
Какая реакция? Та все равно, если честно.
Автор, какие таблетки вам помогли?
Улыбнуло ваше признание)
Мне бы такое в голову никогда не пришло.
Кошмар какой. Это же надо было додуматься. Ладно хоть маты. А то человек писал бы и старался, решал, а вы бы ему там ошибки какие пририсовали, это страшнее было бы. Вот ошибкам бы учитель мог поверить, оценку снизить. А вот маты конечно это странно. Тем более удивительно, что вас не нашли. Обычно сразу всех находят. У нас в школе журнал украли. Так сразу и нашли их. Дело не хитрое.
Кошмар какой. Это же надо было додуматься. Ладно хоть маты. А то человек писал бы и старался, решал, а вы бы ему там ошибки какие пририсовали, это страшнее было бы. Вот ошибкам бы учитель мог поверить, оценку снизить. А вот маты конечно это странно. Тем более удивительно, что вас не нашли. Обычно сразу всех находят. У нас в школе журнал украли. Так сразу и нашли их. Дело не хитрое.
Я однажды была старостой 3 дня. Журнал кидала и бегала на переменах. Журнал украли, возможно, в целях отомстить мне, не нашли. Вероятно, его вынесли из школы и кинули в ближайшую мусорку. Учителя у нас в школе не такие уж очень умные. Вот подбегаешь, дверь открываешь и убегаешь к лестнице и далее вниз или вверх. Если учитель не увидел кто был - не догадается. Однажды я с сестрой спрятались за шторами в коридоре во время урока, там поворот коридора, а учительница, которой дверь открыли во время урока, мимо вместе с завучем прошли, они просто не посмотрели назад, так как по лестнице кто-то бежал. Однажды подпёрли дверь в кабинете трудов, оттуда выйти не могли, перемена, но дверь не открывается.