Девочки, я начала недавно общаться с Богом. Но он мне не отвечает. И намёков или знаков никаких не даёт. Подскажите, в чем дело.
Осеннее обострение.
Так всегда весной и осенью.
А бывает круглогодичное обострение.
Мало молишься, надо еще челом поклоны отбивать в церкви.
дело в смирении
Если Бог не слышит, то психиатр точно выслушает.
Пожалуйся на него президенту
общение это светская беседа, а Богу молятся
дык только "чистые сердцем бога узрят (то есть услышат)". у тебя нечистое, значит, иди кайся.
Так у неё ещё темка есть :
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5924908/
А Вы ждёте ответа? Если Вы говорите с Богом - это молитва. Если Бог говорит с Вами - это шизофрения
прими наши поздравления. значит, связь с реальностью еще не окончательно потеряна
Когда общаешься с Богом, это молитва. Если Бог начнет общаться с тобой, уже шизофрения. Брось ерундой заниматься.
Перекреститесь, что не отвечает. Хотя бы не получаете все наоборот.
Шиза?
Можете попробовать провериться
Ахаха, ТС просто стебется. Вы юмор не понимаете?😂
Спит он. Устал от всех.
Не даром староверы молитвы не проговаривают, а поют. Бог слышит песни и исполняет всё, что ты поёшь. Не все об этом знают.
Поэтому надо быть внимательней, какие песни напеваешь...
А ты в него веришь?
Что делать? Лучше всего перестать верить в сказки про Бога.
я вас не заставляю верить, атеист так атеист ваше право, но считаю что имею право высказать свое мнение, зачем вы пытаетесь его выставить не состоятельным? у вас есть доказательство что Бога нет?
А у вас есть доказательства, что бабы-Яги и змея Горыныча нет? Доказательства существования некоего явления (в данном случае Бога) должен предъявлять тот, кто утверждает, что это явление существует. А не наоборот.
заглянуть внутрь себя, прислушаться к себе. Бог и есть ТЫ!