Гость
Статьи
Бог не отвечает на …

Бог не отвечает на молитвы, что делать?

Девочки, я начала недавно общаться с Богом. Но он мне не отвечает. И намёков или знаков никаких не даёт. Подскажите, в чем дело.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Осеннее обострение.
Так всегда весной и осенью.
А бывает круглогодичное обострение.

Гость

Мало молишься, надо еще челом поклоны отбивать в церкви.

Гость

дело в смирении

Гость

Если Бог не слышит, то психиатр точно выслушает.

Гость

Пожалуйся на него президенту

Vlad

общение это светская беседа, а Богу молятся

Гость

дык только "чистые сердцем бога узрят (то есть услышат)". у тебя нечистое, значит, иди кайся.

Аксиос
Гость

дык только "чистые сердцем бога узрят (то есть услышат)". у тебя нечистое, значит, иди кайся.

Так у неё ещё темка есть :
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5924908/

А Вы ждёте ответа? Если Вы говорите с Богом - это молитва. Если Бог говорит с Вами - это шизофрения

Гость
Lisa

А Вы ждёте ответа? Если Вы говорите с Богом - это молитва. Если Бог говорит с Вами - это шизофрения

Бог всегда говорит с нами, нужно просто иметь крепкую веру и мерение, что бы читать ответы

Гость

прими наши поздравления. значит, связь с реальностью еще не окончательно потеряна

Гость

Когда общаешься с Богом, это молитва. Если Бог начнет общаться с тобой, уже шизофрения. Брось ерундой заниматься.

Гость

Перекреститесь, что не отвечает. Хотя бы не получаете все наоборот.

🐇

Шиза?

Знаю как правильно

Можете попробовать провериться

Гость

Бог всегда говорит с нами, нужно просто иметь крепкую веру и мерение, что бы читать ответы

Уверены? А я думаю, что нужно иметь вторую стадию шизофрении

Гость
Гость

Уверены? А я думаю, что нужно иметь вторую стадию шизофрении

я вас не заставляю верить, атеист так атеист ваше право, но считаю что имею право высказать свое мнение, зачем вы пытаетесь его выставить не состоятельным? у вас есть доказательство что Бога нет?

Гость

Ахаха, ТС просто стебется. Вы юмор не понимаете?😂

Гость
Гость

Если Бог не слышит, то психиатр точно выслушает.

Опередили)

Спит он. Устал от всех.

Лапа

Не даром староверы молитвы не проговаривают, а поют. Бог слышит песни и исполняет всё, что ты поёшь. Не все об этом знают.

Поэтому надо быть внимательней, какие песни напеваешь...

гость

А ты в него веришь?

Гость
Olya

Спит он. Устал от всех.

😀

Serg

Что делать? Лучше всего перестать верить в сказки про Бога.

Serg
Lisa

Шизофрения в обоих случаях, но разной степени тяжести.

Serg
Гость

я вас не заставляю верить, атеист так атеист ваше право, но считаю что имею право высказать свое мнение, зачем вы пытаетесь его выставить не состоятельным? у вас есть доказательство что Бога нет?

А у вас есть доказательства, что бабы-Яги и змея Горыныча нет? Доказательства существования некоего явления (в данном случае Бога) должен предъявлять тот, кто утверждает, что это явление существует. А не наоборот.

Гость

заглянуть внутрь себя, прислушаться к себе. Бог и есть ТЫ!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: