Гость
Статьи
Видели ли вы знаки …

Видели ли вы знаки того, что бог существует?

Очень интересно.
Просто мне кажется, что временами молиться бесполезно. Хотя, я и делаю это каждый вечер.
Видели ли вы результаты или знаки, совпадения, которые доказывают, что человек …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Innocent

Вот вам невыдуманная история про знаки. Я жила в Москве, сама приезжая. В один день нашла по старому номеру телефона свою первую любовь. Он служил в Чечне по контракту. У меня были и другие поклонники.Мама говорила, мол, неизвестно вернётся или нет, а если и вернется, не факт, что адекватный или не инвалид. А так как лет мне было 24, нужно было решать, ждать-не ждать. Гинеколог сказала рожать побыстрее по показаниям. И я как-то попросила у Всевышнего, дать мне знак, мой ли это человек по судьбе. В этот же день я, наряжаясь к корпоративу новогоднему, купила клатч серебристый со стразами. Пришла домой, а в нём для объёма бумага и пакет с надписью-имя того молодого человека. Честно говоря, я просто офигела и , конечно, поверила. Молилась, чтобы не погиб, из его сослуживцев были и раненые и погибшие. Ему куртку чиркануло пулей. Дождалась. Вместе 15 лет, женаты 13. Двое детей. Благодарю судьбу за такую подсказку-любящий муж, заботливый отец, любимый зять у мамы. Пакет храню как семейную реликвию.

Как же мне это нравится!

НоыВоигура

У меня было несколько знаков в жизни,не знаю от бога они или нет,но это несколько раз сохранило мою жизнь. Это были вещие сны, также кое-какие изменения в вещественном мире,причем,сначала я каждый раз очень злился,и лишь потом до меня доходило,что,если бы не эти изменения,я бы погиб.

А
Эльза

Как там в книге этой написано «даже волосок с головы не упадет без моей на то воли».. то есть все это жуткое насилие, войны, несправедливость всемирная по его воле?

А вы считаете, что человечество этого не заслуживает? Своим отношением к природе например.

Гость
Гость

В 21 веке впадаем в средневековье.

А без религии что сейчас для вас "не средневековье"? Какая человеческая дурость, проявления, вам средневековьем не кажутся?

Гость

Вы действительно не верите в бога? Но тогда как же вы сможете ответить, что есть человек? Гипотез много. Тут и Дарвин, с его странным учением, и пришельцы, и биороботы. Неужели вы думаете, что бог - это что-то вроде земного волшебника? Или ваша наивность на все ваши года? Понятие Бог - это Философия и Науки, а вы практически чисты в таких понятиях , хотя уже порочны в земной жизни.

Гость
Гость

Это форум защиты прав эс. Ко. Ртни. Ц и гене. Тического му. Со. Ра. Вы не туда

Да и нормальные встречаются, одна девушка вот где-то год назад очень религией интересовалась и по её суждениям можно было понять, что суть она уловила, ей осталось не останавливаться и развиваться в этом направлении

Гость
Эльза

Я думаю так: бог существует но он либо не всемогущ либо он полный кретин и подонок. Лично у меня он вызывает отвращение

Какой ужас вы написали, как бы у вас вскоре не начались проблемы с головой. Моё наблюдение. Кто кричит, отрицает Бога у того опухоль в голове появляется. Особенно видно на примере известных личностей. Автор, много видела, всего не напишешь. Например, почему нельзя воровать. Не только потому что грех. Своруете на тысячу, а потеряете вскоре в 4 раза больше. Или пропадёт, например, знакомые стащили себе чужую мебель на дачу, вскоре всю дачу обворовали. Если идешь/устраивается, а не получается, то не идите. Там точно неприятности и проблемы. И не получается явно не случайно, но нас же учат всего добиваться, якобы каждый кузнец своего счастья.

Катя Форумная
Эльза

Как там в книге этой написано «даже волосок с головы не упадет без моей на то воли».. то есть все это жуткое насилие, войны, несправедливость всемирная по его воле?

Да, похоже на то😱

Катя Форумная
Гость

Молиться бесполезно, что должно произойти, то произойдет. Что не должно, того и не случится. Каждый человек приходит в этот мир со своей программой.

Одни приходят с программой, по которой вынуждены терпеть неудачи, разочарования, боль, унижения, страдания, а другие с программой получать радость и успех, все блага от жизни.
Вывод: человек бесправное существо и ни на что влиять не может, так как за человека все уже решено.

Гость

да,было много ситуаций где справлялась с божьей помощью

Джафар
Гость

Какой ужас вы написали, как бы у вас вскоре не начались проблемы с головой. Моё наблюдение. Кто кричит, отрицает Бога у того опухоль в голове появляется. Особенно видно на примере известных личностей. Автор, много видела, всего не напишешь. Например, почему нельзя воровать. Не только потому что грех. Своруете на тысячу, а потеряете вскоре в 4 раза больше. Или пропадёт, например, знакомые стащили себе чужую мебель на дачу, вскоре всю дачу обворовали. Если идешь/устраивается, а не получается, то не идите. Там точно неприятности и проблемы. И не получается явно не случайно, но нас же учат всего добиваться, якобы каждый кузнец своего счастья.

А, например, разбогатеть или сделать пластическую операцию почему не получается? Что плохо от этого может статься?

Джафар
Катя Форумная

Одни приходят с программой, по которой вынуждены терпеть неудачи, разочарования, боль, унижения, страдания, а другие с программой получать радость и успех, все блага от жизни.
Вывод: человек бесправное существо и ни на что влиять не может, так как за человека все уже решено.

Решено кем, если человека создал Бог и главнее Бога никого нет

Гость

Этого никто не может знать. Мир ещё достаточно примитивен, но что-то явно есть. Я, например, верю, что после смерти душа остается жить и верю в реинкарнацию

Это тупая отмазка, это показывает вашу необразованность что вы даже собственную теорию о концепции творца выдвинуть не можете. Развивайтесь

Гость
Джафар

Решено кем, если человека создал Бог и главнее Бога никого нет

Ну, чтож поверьте хотя бы в дьявола. Тем более он у вас уже за спиной.

Джафар
Гость

Ну, чтож поверьте хотя бы в дьявола. Тем более он у вас уже за спиной.

У меня за спиной? С какой стати?

Гость
Гость

А без религии что сейчас для вас "не средневековье"? Какая человеческая дурость, проявления, вам средневековьем не кажутся?

Я в Бога верую без религии. Зачем мне она, если я могу обойтись без обрядов?

Гость
Гость

Вы действительно не верите в бога? Но тогда как же вы сможете ответить, что есть человек? Гипотез много. Тут и Дарвин, с его странным учением, и пришельцы, и биороботы. Неужели вы думаете, что бог - это что-то вроде земного волшебника? Или ваша наивность на все ваши года? Понятие Бог - это Философия и Науки, а вы практически чисты в таких понятиях , хотя уже порочны в земной жизни.

\\ Понятие Бог - это Философия и Науки\\ - Философия это правильно, но абсолютно не наука

Гость
Гость

Ой, про воровство это глупость несусветная. Сколько в России воруют испокон веков и ничего. Это я бы сказала наша русская традиционная черта характера😂

Гость
Катя Форумная

Страдания это карма. Отработка грехов прошлой жизни

Гость
sadwer55

Это тупая отмазка, это показывает вашу необразованность что вы даже собственную теорию о концепции творца выдвинуть не можете. Развивайтесь

Образованность в чем проявляется? В знании Библии? Там просто сказка для необразованных темных людей из далекого прошлого. Можно жить по Божьим законам, не зная ни строчки из Библии. Иной атеист честнее и порядочнее верующего

Гость

Круто, а как пакет туда попал?

Наверное его положили, чтобы клатч выглядел объёмно. Там ещё бумага была упаковочная

Гость
Гость

У меня был огромный узел на щитовидке, назначили операцию. Узел полностью рассосался. Всё врачи долго чесализатылок и не верили в это. Это произошло в 1995 году. С тех пор с щитовидкой проблем нет (т-т-т). А тогда 3 месяца лежала в тяжелом состоянии в больнице. И это только один из необъяснимых фактов, которые со мной случались

Тяжелое состояние из-за узла на щитовидке? Впервые слышу. Узел или узлы есть у большинства женщин, они о них даже не подозревают

Гость
Гость

Тяжелое состояние из-за узла на щитовидке? Впервые слышу. Узел или узлы есть у большинства женщин, они о них даже не подозревают

Была ужасная тахикардия, тремор рук такой, что не могла есть и пить, с ложки всё вываливалось, из стакана всё расплескивалось, не могла спать, узел давил на дыхательное горло, я задыхалась, если лежала, похудела ужасно, плакать могла часами, начались серьезные проблемы с сердцем. Появилась гипертония. До этого давление было низкое. У других возможно узел был маленький, а у меня был 2 на 3 см.Видно было даже без УЗИ. Гиперфункция щитовидной железы. Гормоны зашкаливали.

Гость

Как это "ничего"? Что, так в стране хорошо?

Гость
Гость

Я в Бога верую без религии. Зачем мне она, если я могу обойтись без обрядов?

Ну тогда с для любви не надо подтверждений делами, и для остального - раз главное и достаточно, по-вашему, лишь говорить (или даже только в голове держать). В чём тогда проявляется вера и остальное, если нет действий в соответствии с этим?

Гость
Гость

Страдания это карма. Отработка грехов прошлой жизни

Нет никаких "прошлых жизней", люди один раз рождаются

Гость
Гость

Образованность в чем проявляется? В знании Библии? Там просто сказка для необразованных темных людей из далекого прошлого. Можно жить по Божьим законам, не зная ни строчки из Библии. Иной атеист честнее и порядочнее верующего

Фарисеи,что Господа распяли,были порядочнее некуда.

Гость
Гость

Ну тогда с для любви не надо подтверждений делами, и для остального - раз главное и достаточно, по-вашему, лишь говорить (или даже только в голове держать). В чём тогда проявляется вера и остальное, если нет действий в соответствии с этим?

А у вас какие действия?

Гость
Гость

Нет никаких "прошлых жизней", люди один раз рождаются

Есть другие жизни, и этому есть много подтверждений

Гость
Гость

Фарисеи,что Господа распяли,были порядочнее некуда.

Господа распять невозможно. Это не человек. Никто не знает, что такое Бог. Бог внутри каждого из нас. Это Вера, Душа, Совесть,Талант!

Гость
Гость

Господа распять невозможно. Это не человек. Никто не знает, что такое Бог. Бог внутри каждого из нас. Это Вера, Душа, Совесть,Талант!

Это Ваши выдумки про Бога.Бог Сам,без Вас ,дал людям знать о Себе через Святое Писание,Церковь Духом Святым,а не Вашими измышлениями.Вера,душа,совесть,талант это не Бог.Вера может быть разной,душа грешной,совесть сожженной и таланты разные бывают,а Бог Один и неизменяем.И воплощенного Бога-Христа очень даже можно было и родить ,и распять.Учитывать только надо,что Бог Троица и в Своем Ипостасном Троичном существе Он ,конечно,неуязвим,как Дух,но в воплощенном,принявшим в Себя Человечество,во всем был ,как человек,кроме греха.

Гость
Гость

Есть другие жизни, и этому есть много подтверждений

Нет, нет никаких подтверждений этому. Это заблуждение и самообман желающих в это верить и грязная ложь тех, кто в этом убеждает других. Потому-что этими сказками они ищут способы свалить вину за своё зло на тех, кому они это зло причинили и причиняют.

Гость
Гость

Бог Над всеми своими творениями.

Гость

Привет! Благословений вам!

Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я ищу Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.

Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: