Иногда это часть наказания, чтобы потом больнее было падать. Вот и ответ на вопрос, за что оно нехорошим людям, причинившим зло другим. Согласны? Наблюдали ли вы в жизни случаи, подтверждающие данную теорию? Расскажите.
Какое ещё наказание? Не существует никаких наказаний, вы сами себя и наказываете, а у мира есть свои правила, которые вы не поняли, от того и думаете, что нарушив их, вас наказали, сделали вам "зло", и прочее. Просто, были такие условия изначально, но ваши хотелки, ваш эгоизм, для вас важнее понимания сути вещей, потому и страдаете.
Нехорошим людям, счастье не положено, но несправедливость в этом мире поступает иначе. Хорошие люди живут в страданиях, плохие - в здравии и благополучии.
Какое ещё наказание? Не существует никаких наказаний, вы сами себя и наказываете, а у мира есть свои правила, которые вы не поняли, от того и думаете, что нарушив их, вас наказали, сделали вам "зло", и прочее. Просто, были такие условия изначально, но ваши хотелки, ваш эгоизм, для вас важнее понимания сути вещей, потому и страдаете.
Какие у мира "свои правила"? В чем их закономерность? Если я не поняла, а вы поняли, почему бы вам мне не объяснить?
не существует хороших и плохих людей. Все относительно. Для вас этот человек плохой, а для его друзей он к примеру хороший, потому что он им помогает. Люди часто называют плохими тех, кто не оправдывает их ожидания, но по сути они сами создают эти ситуации, в которых они могут быть уязвлены, но так как взять ответственность за свои поступки тяжело, им проще переложить ответственность на другого, назвав его плохим. И да кармы не существует также. Это приятный самообман думать, что тот кто тебе не угодил будет страдать, но это не так. И у хорошего человека за счастливой полосой может следовать не счастливая, так что при чем здесь карма?
счастье вообще не дается. или самостоятельно отключаешь обидки и хотелки и балдеешь, или не будет счастья никогда.
Нехорошим людям, счастье не положено, но несправедливость в этом мире поступает иначе. Хорошие люди живут в страданиях, плохие - в здравии и благополучии.
Тут дело в том, доводилось ли вам наблюдать жизнь хотя бы одного из этих "нехороших" до самой смерти? Ключевой момент-до каких пор продлилось это здравие и благополучие и чем в итоге обернулось.
Иногда людей карма наказывает ДО совершения ими злодеяний. Поэтому если каждый в эту же секунду пообещает себе никогда больше не делать зла другим - плохого с таким человеком больше не случится. Попробуйте.
Иногда людей карма наказывает ДО совершения ими злодеяний. Поэтому если каждый в эту же секунду пообещает себе никогда больше не делать зла другим - плохого с таким человеком больше не случится. Попробуйте.
Да я-то зла и не делаю. Смотря что называть злом. Умение сказать "нет", когда уже бесцеремонно начинают нарушать твои границы?
Нет не согласен и никогда не наблюдал, но зато видел другое:
1. Плохие люди могут быть довольны своею жизнью, но никогда они не будут счастливыми, не потому что оно им недоступно а по простой причине, что оно им не нужно;
2. Счастье никогда не даётся как награда. Оно, как я уже писал выше доступно всем, но не всем нужно;
3 Я никогда не видел людей, которым счастье было бы нужно, но зато видел неисчислимое количество людей, которые променяли своё счастье на деньги.
Это хорошо
Я не думаю, что плохие люди получают счастье в том красивом смысле, как оно есть. Плохие люди испытывают какую-то радость от чего-то, что их радует настолько, что лишь кажется им счастьем. Например, сильно завидующий человек, узнав о проблеме объекта его зависти, испытывает ощущение, что он счастлив, но это ведь явно не счастье, а лишь больная фантазия и больные чувства завистника. Андестенд?