Для чего при смене имени или фамилии нужно вместе с паспортом предоставлять свидетельство о рождении? Вернут ли его или нужно будет оформлять новое?
отдадут, конечно
Дадут св-во о рождении на новое ФИО
Наверное, для сверки данных и для избежания ошибок. Свидетельство никто менять не будет, отдадут ваше! Этот документ является основным для подтверждения родства с вашими родителями. Нужно будет, например, для получения наследства.
Зачем вам больница, если надо в паспортный стол? Вот совсем недавно продавала квартиру и звонила и в папортный стол, и в мфц, и в больницу, и в банк, и в домоуправление - и представляете, нигде никаких проблем. А таскаться везде с каждым маленьким вопросом это совсем с головой не дружить.
Зачем вам больница, если надо в паспортный стол? Вот совсем недавно продавала квартиру и звонила и в папортный стол, и в мфц, и в больницу, и в банк, и в домоуправление - и представляете, нигде никаких проблем. А таскаться везде с каждым маленьким вопросом это совсем с головой не дружить.
Душните в другом месте. Я задала вопрос и получила ответ, вам какая разница? Тут столько вопросов люди задают ежеминутно, столько тем-разводок, а вы решили повыпендриваться под моим постом с реальной проблемой. Лучше в рубрику имена зайдите, где уже пробы ставить негде.
Душните в другом месте. Я задала вопрос и получила ответ, вам какая разница? Тут столько вопросов люди задают ежеминутно, столько тем-разводок, а вы решили повыпендриваться под моим постом с реальной проблемой. Лучше в рубрику имена зайдите, где уже пробы ставить негде.
Я вам по делу ответила, вы совсем больная? К психиатру обратитесь, вы же совсем неадекват какой-то.
Я вам по делу ответила, вы совсем больная? К психиатру обратитесь, вы же совсем неадекват какой-то.
Еще раз говорю, если вам нечем заняться свою токсичность выплескивайте в других постах, раз не можете ничего ответить по делу. Иногда лучше промолчать, чтобы не показывать свою глупость, знаете ли.
Авторша, посмотри на циферки справа и ты увидишь, что я написала тебе несколько ответов по делу на твою.
На трассе это твоя среда, хамло тупое. Пшла вон.
Наверно