В наше время и при маленьком достатке
Зачем в наше время, нашей стране, рожать детей? Зп нет, образование так себе, сама обстановка в мире, инфляции, безработица, куда катимся? Непонятно. Так …
Сами себе противоречите - верующим людям зачастую хорошо .. Им промывают мозг религией .. Тем кому плохо значит не в ней и понятие греха у них нет .. Вы просто ищите оправдание типо мне плохо но выйти через окно не могу .. Тем кому реально плохо могут)
нет не могут и могут это сделать только святые а остальные не могут и самоубийцы это святые великие и очень смелые люди
Тогда ждите до старости, что мир изменится, зарплаты повысят и т.п. И так и профукаете жизнь, ибо вы не сами не хотели детей, а не хотели их, из-за всякой типо фигни в мире, которая может и на 1000 лет затянуться.
На дворе война, очнитесь. Не дай бог завтра ракета прилетит, куда ты своего ребёнка денешь?
Ты рассуждаешь, как того требует обстановка диктованная обществом.
Твои предки голодали, воевали, сталкивались с трудностями и прочим, чтобы дать жизнь и продолжение рода. А тут нарисовалась ТП вроде тебя, которая от небольшой проблемы, которая не самая худшая в истории, решила что дети ей на.... не нужны ) Продолжать род надо в любом случае и стремится к лучшему, даже если это дается не сразу или эпизодами не просто.
Рожать в России больше нельзя. Наши дети *** для государства. Прокормить одного еще можно, но дать образование уже не получится. Что сделали с поступлением в колледж? Что такое средний балл аттестата- это то как родители вылизывают задницы учителям, а не реальные знания. Не по среднему баллу аттестата в колледжи поступать должны, а по внутренним экзаменам самого колледжа. Если средний балл 3,0 то ты никогда не поступишь, потому что права получения нового аттестата ни у кого нет. А в ВУЗ не у всех родителей хватит денег на репетиторов и на плату за обучение тоже. И получается выход у таких детей только через суицид. У них автоматически отнимается будущее. Ну и как, хотите теперь рожать? И это я не затронула медицину. Может быть в Москве как то иначе, а в Туле именно так. Средний балл на сварщика более 4,5 во всех колледжах области. Когда такое было?! Вывод напрашивается сам собой Россия не нуждается в увеличении численности населения. Я не призываю к абортам, просто подумайте рожать или не рожать.