Как вы думаете,что оставить за собой "известность " (как писатели , музыканты и т.д)или детей? На что больше внимания уделять ? #дети #известность
На себя!
Тому, чему хотите.
Я музыкант. Играю не ради известности. Если так случится, я не против конечно) Но если бы я знала, что никогда не стану знаменитой, я бы ведь все равно занималась музыкой. Потому что не могу этого не делать.
Детей я не хочу. Не по какой-то конкретной причине, просто мне это неинтересно.
А кому-то интересно. Когда мне было лет 20 мы разговаривали как-то с одной знакомой. Вот как раз про след в этом мире и все такое. Я говорю: ты знаешь как твою прапрабабку зовут? И я не знаю. И почти никто не знает. С точки зрения следа в этом мире, лучше проявить себя в искусстве например и начать писать картины.
Она ответила: я понимаю, но картину я писать не хочу, а ребенка хочу.
Вот и все. Делайте то, к чему лежит душа.
Лучше выбрать детей. Известность и слава - штуки ненадёжные и преходящие. Сегодня о тебе говорят, завтра легко забудут. Что тогда останется?
Тому, чему хотите.
Я музыкант. Играю не ради известности. Если так случится, я не против конечно) Но если бы я знала, что никогда не стану знаменитой, я бы ведь все равно занималась музыкой. Потому что не могу этого не делать.
Детей я не хочу. Не по какой-то конкретной причине, просто мне это неинтересно.
А кому-то интересно. Когда мне было лет 20 мы разговаривали как-то с одной знакомой. Вот как раз про след в этом мире и все такое. Я говорю: ты знаешь как твою прапрабабку зовут? И я не знаю. И почти никто не знает. С точки зрения следа в этом мире, лучше проявить себя в искусстве например и начать писать картины.
Она ответила: я понимаю, но картину я писать не хочу, а ребенка хочу.
Вот и все. Делайте то, к чему лежит душа.
О, я знаю, как звали мою прабабушку. Но только одну из четырёх. Она умерла, когда мне было уже за 30.