Гость
Статьи
В самолете мужчина …

В самолете мужчина неохотно пропускал сидя на проходе

Как бы вы отреагировали если ваш сосед в самолете вас нехотя пропускал во время полета когда вам надо выйти? Когда возвращалась он вообще делал вид, что не видит меня и когда я ему сказала пропустить меня, посмотрел на меня так оскорблено, а я имею право, я билет не бесплатный #самолет

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сри тебе кто мешает
А у меня 20 часовой перелет с пересадкой

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Кто скачет как обезьяна? Вы со мной за соседним сиденьем сидели? 🫢

Автоответчик

Никак бы не реагировал, он (она) будет вставать столько раз сколько я желаю. Не хочет вставать, пусть летит первым классом и там строит рожицы.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Отстань от меня, завистница!

Гость
Автоответчик

Никак бы не реагировал, он (она) будет вставать столько раз сколько я желаю. Не хочет вставать, пусть летит первым классом и там строит рожицы.

Ага, сам главное посрать ходил, а другим не разрешает

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А ты миллионерша с вуман)) которая даже не в курсе рейсов лос-Анджелес - Барнаул с пересадками
Ну хоть чуть-чуть развивайтесь) это же common sense

Мила

Если в пространстве кто-то мешает моему выходу куда-то, я смотрю, сначала мягко, пытаюсь протиснуться, если человек не реагирует, то более жёстко. Обижаться или агрессивно себя вести при этом, не обязательно. Объяснить, что вам стоит уступить, довольно полезно.

Гость

Я помню летела 4,5 часа, сидела у иллюминатора, захотела пописать. А этот мужик рядом как раз уснул. Мне пришлось его будить, видели бы вы какой он был недоволен, даже рукой махнул раздраженно. Ну а мне что опписаться. Я потом до прилета терпела хотя у меня живот всю дорогу пучило

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Она вокруг света делала облёт.А в туалет надо пропускать соседей,а то беда приключиться может из-за задержки.В театре приходится часто вставать ,чтобы пропустить зрителей на свои места.Никто не вредничает.

Автоответчик
Гость

Ага, сам главное посрать ходил, а другим не разрешает

Фу блин, лучше бы вы ничего не писали. Что за слог деревенский?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Не пропусти прием таблеток, больная

Гость
Автоответчик

Фу блин, лучше бы вы ничего не писали. Что за слог деревенский?

Да хоть что раз деревенский 🤣
Как хочу так и пишу

Гость
Вика

Сообщение было удалено

У тебя паранойя

Гость
Вика

Сообщение было удалено

когда был ковид я летела одна на трех сиденьях
кайф
хотя вру, полет никогда не кайф а кошмар и ужас

🍀

Я бы сделала вид, что вот-вот обоссусь на него. Вскочил бы как миленький. Или уговорила бы его поменяться местами. А потом не пропускала бы его)).
Так-то я добрая, но наглым той же монетой.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Тро лить не умеешь - не берись

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ты потаскуha траhaveшься за деньги, а у самой сопли пузырями

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Поздравляю
Ничего путного у тебя

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Поздравляю
Ничего путного у тебя

Гость

у меня вообще был случай, на мое место В это между А и С села возбужденная самка, а люди идут толкают, я говорю что это такое, она машет идите туда, и не говорит номер, я говорю куда? Она ржет, парни (не знакомые ей, а она с ними там познакомилась начали на меня натурально бычить, что я такая устроила скандал, я говорю можно подойти и поменяться потом, когда все сядут, а не занимать чужое место? Они еще больше окрысились, подключился третий, в общем в итоге я куда то села, потом тот третий стал через меня переговариваться, то есть с места у окна с тем, кто сидел у другого окна, потом через час, он поменялся со мной, то есть я села у окна, а он у прохода, вот такая быд ля ти на летит из Египта, а потом говорят, что русские такие душевные, такой особенный народ, тьфу блятть

Гость
Вика

Сообщение было удалено

не думаю, когда все лезут, быстрее скривишься, и мегерой станешь

Гость
Гость

когда был ковид я летела одна на трех сиденьях
кайф
хотя вру, полет никогда не кайф а кошмар и ужас

я один раз летела в Анталию, там вообще через ряд по одному сидели, в общем на весь чартер человек 15-20

Гость
Гость

у меня вообще был случай, на мое место В это между А и С села возбужденная самка, а люди идут толкают, я говорю что это такое, она машет идите туда, и не говорит номер, я говорю куда? Она ржет, парни (не знакомые ей, а она с ними там познакомилась начали на меня натурально бычить, что я такая устроила скандал, я говорю можно подойти и поменяться потом, когда все сядут, а не занимать чужое место? Они еще больше окрысились, подключился третий, в общем в итоге я куда то села, потом тот третий стал через меня переговариваться, то есть с места у окна с тем, кто сидел у другого окна, потом через час, он поменялся со мной, то есть я села у окна, а он у прохода, вот такая быд ля ти на летит из Египта, а потом говорят, что русские такие душевные, такой особенный народ, тьфу блятть

Я много куда летала, и оно си ранца спокойно относятся, все вежливые. Только русские как будто на частном самолете .

Есть же на свете русские сказки

Гость
Гость

Иностранцы *

Гость

Да это колхозники, они там в аэропорту уже как обдолбанные с глазами по пять рублей ходят, короли ***, а как сядут куда попало, так у них мозг в трусы наверное стекает под давлением, один вскакивал когда еще самолет не взлетел к багажу над головой, каждые пять минут, что проводник его успокаивал, потом уже заорал, что не нужно вскакивать когда самолет набирает высоту, и много всяких ошалевших, которые логически не мыслят

Вика

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣 с пересадкой ты не прочитала ?

Гость

вот эта баранья упертость ничем не объясняется кроме как отсутствием мозга, типа я сел, че те надо, как домой к нему как будто прешься.
То же и на Авито, пишешь продавцу, вопрос задаешь, например экран оригинальный, или еще что то важное, в ответ чуть ли не матом , или вообще не ответят, так что боишься еще что то спросить, так и не покупаешь, такие же дауны везде

Гость
Вика

Сообщение было удалено

ну логично же, если продает, значит заинтересован продать, а они сами себе в ногу стреляют. Я могу понять хамство на улице, в самолете с этой стороны, но если он потратил время на размещение объявления, то неужели не хватает мозгов отвечать разумно, логично, не обязательно вежливо. Они что, думают, что я буду уговаривать или я экстрасенс? Там ни о встрече, ни о чем вообще не смогла договориться. Сама продавала что-то, я нормально отвечала

Гость

У меня такого не было, я все время у окна сижу и все пропускают в туалет. Если кому-то не нравится, то это его проблемы, а не мои, я не собираюсь мучаться из-за его кислой рожи.

Гость

в итоге такие объявления висят подолгу, зачем непонятно, или продаются, потом у них отрицательные отзывы, не страшно, что такие есть, страшно, что их 90 процентов

Гость
Гость

У меня такого не было, я все время у окна сижу и все пропускают в туалет. Если кому-то не нравится, то это его проблемы, а не мои, я не собираюсь мучаться из-за его кислой рожи.

А что бы ему сказали?

Гость
Гость

А что бы ему сказали?

Это вопрос не ко мне, но, поскольку я могла бы подписаться под тем коментом, отвечу. Я бы просто сказала: "Разрешите пройти". Если нужно, то повторила бы погромче.

На самом деле у меня ни разу в жизни не было попутчиков, которые не знали бы правил поведения в самолёте.

Гость

Никак не реагировала бы. Ходила бы туда - сюда столько, сколько мне надо

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Зачем???

Гость
Гость

Это вопрос не ко мне, но, поскольку я могла бы подписаться под тем коментом, отвечу. Я бы просто сказала: "Разрешите пройти". Если нужно, то повторила бы погромче.

На самом деле у меня ни разу в жизни не было попутчиков, которые не знали бы правил поведения в самолёте.

Я так и стояла над его душой, а он не реагирует пока громко не скажешь ему: разрешите пройти и тогда смотрит на тебя униженно-оскорбленным лицом

Гость
Вика

Сообщение было удалено

😂😄😂 ясно понятно, приедет и заберет....молча, там куча нуансов, да поххуй

Гость

нюансов

Вика

Если честно, я страшненькая это я так троллю

Гость
Вика

Ахахаха

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Модераторы, вот скажите что это не я. что у нас даже ай пи разные.

Гость
Вика

Боже как смешно!

Гость
Гость

Я помню летела 4,5 часа, сидела у иллюминатора, захотела пописать. А этот мужик рядом как раз уснул. Мне пришлось его будить, видели бы вы какой он был недоволен, даже рукой махнул раздраженно. Ну а мне что опписаться. Я потом до прилета терпела хотя у меня живот всю дорогу пучило

обос=сать его надо было

Гость
Гость

вот эта баранья упертость ничем не объясняется кроме как отсутствием мозга, типа я сел, че те надо, как домой к нему как будто прешься.
То же и на Авито, пишешь продавцу, вопрос задаешь, например экран оригинальный, или еще что то важное, в ответ чуть ли не матом , или вообще не ответят, так что боишься еще что то спросить, так и не покупаешь, такие же дауны везде

Большинство русских тупое быд.ло, дефектные. Неприятные люди

Эльза
Вика

Сообщение было удалено

Я летела 24 часа)
Существуют и дольше)

Гость

Никак. Зачем реагировать на его молчаливые манипуляции.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну,раз тебе,алигарше,бичи не нравятся,сиди везде в проходе(заднем)!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: