с тем, что в современном мире женщины умнее и образованнее многих мужчин? Раньше, в средневековье и 15-20 веках мужчины стремились к образованию, самосовершенствованию и тд, а сейчас почти все мужики неотесанные и необразованные.
Женщины в 20-21 веке *** рвут для самообразования, ухаживают за собой, хорошо учатся и тд, а половину мужиков наоборот – ничего не делают, бухают, но считают свой пол самым великим, потому что когда-то существовали Тесла, Ньютон и тд. Так ещё и сравнивают себя с ними. Якобы все женщины тупые, а мужики лучшие, потому что они открыли кучу законов, изобрели много технологий и так далее. Но ведь современные мужчины к этому отношения не имеют)))
Вали на xyjjj
Конечно, согласна!
А ещё женщины психологически сильнее мужчин, терпят боль и не сдаются быстро.
У мужчин суицида больше, чем с у женщины. Они стареют быстрее (андропауза уже с 35), импотенция наступает.
нет, не согласна
у меня нет для этого оснований... Учатся, читают книги, путешествуют, работают на всяких и серьезных, и требующих ума работах, интересуются разным и те, и другие, как я вижу
Согласен. Но за весь Мир не скажу, а вот в Вашем окружении вполне вероятно только такие и задерживаются.
Твоя обида на мир и мужчин не имеет ничего общего с реальностью. А любимый мужчина всегда самый лучший и родной человек. Отец - уважаемый, за то, что дал жизнь. Дед, и все те мужчины, которые тебе дверь открывали, когда ты с сумками пошла обратно домой с магазина, все те, которые тебе шляпу снимали и помогали выбратсья из машины. А ты иди на три со своей ненавистью.
Я молчу про мужчин на войне, и про мужчин строителей, про мужчин, которые чистят ***, и прочее и прочее, шахтёры и т.п.
Но тебе же всё по*, и благополучно забыла, затерев лишь свою эгоистичную идею.
Твоя обида на мир и мужчин не имеет ничего общего с реальностью. А любимый мужчина всегда самый лучший и родной человек. Отец - уважаемый, за то, что дал жизнь. Дед, и все те мужчины, которые тебе дверь открывали, когда ты с сумками пошла обратно домой с магазина, все те, которые тебе шляпу снимали и помогали выбратсья из машины. А ты иди на три со своей ненавистью.
выбраться*
*** ты стереотипная уеба, застрявшая в 19 веке
да, женщины более склонны к развитию во всех смыслах
Смотря где. В Афганистане женщинам запретили ходить в школу
может быть. думаю что да потому что женщины больше интересуются знаниями и более старательны чем мужчины. в школе тоже так бывает
в учебе важна старательность и дисциплина
Так-то да. Но всё равно у мужчин извилин больше. К примеру, в шахматы, в целом, они играют лучше.