Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к фотошопу?

Не секрет, что практически все девушки и женщины используют фоторедакторы и фильтры, нормально ли это? Я сама когда-то скачивала все приложения по обработке фотографий, сейчас это кажется забавным или нелепым. Знакомая редактирует фигуру, причем выглядит это очень странно, я бы даже сказала неуместно. В жизни и на видео заметно разницу, даже в другой одежду. Другая сглаживает все неровности на коже, что еще смешнее. Есть ли у вас такие знакомые?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Захария

может и есть, не знаю
фотографий таких не видела...

Гость

Нормально отношусь. Сама разбираюсь в ретуши и иногда могу сказать, в каком приложении девушка сделала макияж, где фигуру подладила, а где качество улучшила. Главное не воспринимать все за чистую монету. Но все в рамках разумного. Прыщик на фотографии убрать, макияж подделать (в живую он всегда ярче) и нормально. Цветокоррекция. Остальное уже клиника

Как к инструменту.

Гость

Нормально отношусь. Сама разбираюсь в ретуши и иногда могу сказать, в каком приложении девушка сделала макияж, где фигуру подладила, а где качество улучшила. Главное не воспринимать все за чистую монету. Но все в рамках разумного. Прыщик на фотографии убрать, макияж подделать (в живую он всегда ярче) и нормально. Цветокоррекция. Остальное уже клиника

Сможешь сказать, когда мой член в стояке, а когда на 10% ниже?

Мила

Ну во первых первое ваше предложение уже ложь. Я например, не пользуюсь фото-жопом, и вообще не люблю свои фотки постить в интернете.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я думаю автор имеет ввиду не просто чутка убрала прыщик и цвет подправила. А когда женщины, да и мужчины кстати тоже, на фото рисуют совершенно другого человека, сильно далекого от реала. В реале телепузик, а на фото так апполон с полным прессом кубиков ))))

Гость

Одно дело убрать прыщ или круги под глазами, совсем другое отфотошипь себя до неузнаваемости. Одна знакомая выкладывает у себя на странице и обычные фото, и селфи с телефона, и так же с фотосессии, где ее отфотошопили до неузнаваемости, как будто два разных человека. Смешно читать и ее восторг от работы фотографа и такие же комментарии. Одно дело, когда у фотографа и правда руки из нужного места растут, он знает удачные позы, как должен падать свет, с какого угла фоткать и совсем другое, когда он просто ее отфотошопил. Поэтому и не люблю и всякие фильтры и не использую, потому что на себя не похожа. Если и использовать, то какие-то нейтральные, а не где нос тонюсенький, губы огромные, ресницы 5д, это вообще зашквар.

Гость

Кстати даже актеры этим грешат. Вот зачем себя обманывать и выкладывать фото, отфотошопленное так, где ты на 30 лет моложе, если недавно вышел фильм с твоим участием и там все видно?

Гость
Гость

Кстати даже актеры этим грешат. Вот зачем себя обманывать и выкладывать фото, отфотошопленное так, где ты на 30 лет моложе, если недавно вышел фильм с твоим участием и там все видно?

Даже молодых бывает фотошопят до неузнаваемости, непонятно для чего, поскольку и так молодые и красивые. Отсебятина от фотографа.

Автор
Гость

Я думаю автор имеет ввиду не просто чутка убрала прыщик и цвет подправила. А когда женщины, да и мужчины кстати тоже, на фото рисуют совершенно другого человека, сильно далекого от реала. В реале телепузик, а на фото так апполон с полным прессом кубиков ))))

Именно, когда талию как у моделей делают, ноги как у Кары и попу как у Ким)

Автор
Гость

Одно дело убрать прыщ или круги под глазами, совсем другое отфотошипь себя до неузнаваемости. Одна знакомая выкладывает у себя на странице и обычные фото, и селфи с телефона, и так же с фотосессии, где ее отфотошопили до неузнаваемости, как будто два разных человека. Смешно читать и ее восторг от работы фотографа и такие же комментарии. Одно дело, когда у фотографа и правда руки из нужного места растут, он знает удачные позы, как должен падать свет, с какого угла фоткать и совсем другое, когда он просто ее отфотошопил. Поэтому и не люблю и всякие фильтры и не использую, потому что на себя не похожа. Если и использовать, то какие-то нейтральные, а не где нос тонюсенький, губы огромные, ресницы 5д, это вообще зашквар.

Знаю одну такую, недавно выставила фото и сказала ей просто свет удачно выставили...

Гость
Гость

Это имеет смысл для рекламы, т.е. чтобы отрекламировать например чудо супер пупер шампунь или крем. Выбирают узнаваемое лицо, которое сейчас на пике популярности. И придают этому лицу мега шевелюру/супер кожу, ну чтобы все поклонники актера кинулись за покупками товара.

Автор
Мила

Ну во первых первое ваше предложение уже ложь. Я например, не пользуюсь фото-жопом, и вообще не люблю свои фотки постить в интернете.

А в посте не написано, что абсолютно все так делают

Автор
Гость

С Голди Хоун вышел какой-то фильм перед новогодними праздниками и на фото ей явно убрали половину морщин, вопрос зачем

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Т.е. на всех фото мы хуже, чем в жизни?

Гость
Автор

С Голди Хоун вышел какой-то фильм перед новогодними праздниками и на фото ей явно убрали половину морщин, вопрос зачем

Чтобы сделать привлекательной для поклонников.
К сожалению, многие поклонники, любят образ, некий идеал, у которого ни морщин ни целлюлита. На актрис выливаются тонны хейта, когда на фото вдруг выясняется, что ну они тоже люди. Не все публичные люди могут это принять

Автор
Гость

Это имеет смысл для рекламы, т.е. чтобы отрекламировать например чудо супер пупер шампунь или крем. Выбирают узнаваемое лицо, которое сейчас на пике популярности. И придают этому лицу мега шевелюру/супер кожу, ну чтобы все поклонники актера кинулись за покупками товара.

А сейчас вышел закон, что если фотографии для рекламы и промо обработаны в фш, внизу должно быть предупреждение об этом, знаменитость даже блокнуть могут за такое, не знаю конечно насколько часто такое практикуется

Гость
Гость

Так это не только рекламные посты. Некоторые ничего не рекламилуют, просто такие фото выкладывают. А вообще смешно, когда они утверждают, что чистят зубы колгейтом, типа по этому зубы такие белые и мажутся нивеей, поэтому морщин нет или кожа такая сияющая.

Гость
Гость

Чтобы сделать привлекательной для поклонников.
К сожалению, многие поклонники, любят образ, некий идеал, у которого ни морщин ни целлюлита. На актрис выливаются тонны хейта, когда на фото вдруг выясняется, что ну они тоже люди. Не все публичные люди могут это принять

В фильмах же все равно все видно, хотя там тоже могут через фильтры снимать, но фильтры не такие, что все отфотошоплены до неузнаваемости или выглядят на 30 лет моложе. Но правдивее всего видео с интервью, вот там реально видно кто как выглядит, вряд ли накладывают фильтры, только макияж может помочь.

Гость
Гость

В фильмах же все равно все видно, хотя там тоже могут через фильтры снимать, но фильтры не такие, что все отфотошоплены до неузнаваемости или выглядят на 30 лет моложе. Но правдивее всего видео с интервью, вот там реально видно кто как выглядит, вряд ли накладывают фильтры, только макияж может помочь.

Согласна, мне вообще приятнее было бы видеть реальность, чем замыленную картинку, да и девушки многие обретают комлексы смотря на идеальные тела, которых не существует

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Ладно нос, но губы меньше? Это как? У меня наоборот в некоторых ракурсах пельмени, хотя все свое

Гость

Я делаю 5 фотографий. Из них выбираю одну. Фотошоп не делаю, потому что люблю своё лицо, а не нарисованное.

Гостья

А все остальные фото удаляете?

Гость
Гостья

А все остальные фото удаляете?

Да, если фото похожи, нет смысла все оставлять.

Мила
Автор

А в посте не написано, что абсолютно все так делают

Вы там написали, что все практически.

Гость
Великолепный Вася

Сорян, я не вижу петухов

Автор
Мила

Неужели даже фильтрами с цветокоррекцией не пользуйтесь?

Великолепный Вася

Addison Rae Tongue Mouth Open

Мила

Amy Rose Walker Smile

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: