Перестала со всеми общаться, удалилась со всех соц сетей и мессенджеров , поменяла номер и счастлива
Ну и хорошо
Я сейчас чем заняты,не общаетесь,тут,на форуме!?🤭
Поздравляю. Нет ничего лучше самодостаточности. Как раз занимаюсь тем же. Номер тоже уже 2 недели как новый, все соцсети удалены, домофон включаю только при необходимости. Осталось совсем чуть-чуть - избавиться от старой эл. почты, известной внешнему миру и завистникам. И всё, полная свобода и независимость. Уррааа, наконец-то могу себе это позволить без страхов и сомнений. Надеюсь, и вы заранее позаботились обо всём необходимом для этого шага в новую жизнь только для себя любимой.
Хорошо вампиры перестали пить кровь.
Поздравляю. Нет ничего лучше самодостаточности. Как раз занимаюсь тем же. Номер тоже уже 2 недели как новый, все соцсети удалены, домофон включаю только при необходимости. Осталось совсем чуть-чуть - избавиться от старой эл. почты, известной внешнему миру и завистникам. И всё, полная свобода и независимость. Уррааа, наконец-то могу себе это позволить без страхов и сомнений. Надеюсь, и вы заранее позаботились обо всём необходимом для этого шага в новую жизнь только для себя любимой.
Я уже года 3 так живу! 🥳
Мозги никто не делает потому что
А номер зачем менять? У вас нет родственников, знакомых, по работе не надо ни с кем связь поддерживать? Обычно стараются номер не менять, (только в крайнем случае, если сталкер достал), потому что иначе его придется сообщать всем, кому надо.
Ну, потому что) И с общением, возможно так же будет. Потом.