Гость
Статьи
Почему так хорошо без …

Почему так хорошо без общения ?

Перестала со всеми общаться, удалилась со всех соц сетей и мессенджеров , поменяла номер и счастлива

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и хорошо

Гость

Я сейчас чем заняты,не общаетесь,тут,на форуме!?🤭

Гость
Гость

Нее, в основном читаю только)

Гость

Поздравляю. Нет ничего лучше самодостаточности. Как раз занимаюсь тем же. Номер тоже уже 2 недели как новый, все соцсети удалены, домофон включаю только при необходимости. Осталось совсем чуть-чуть - избавиться от старой эл. почты, известной внешнему миру и завистникам. И всё, полная свобода и независимость. Уррааа, наконец-то могу себе это позволить без страхов и сомнений. Надеюсь, и вы заранее позаботились обо всём необходимом для этого шага в новую жизнь только для себя любимой.

Гость

Хорошо вампиры перестали пить кровь.

Гость
Гость

Здесь она может закрыть страницу в любой момент, и все здесь ей незнакомые люди, чего не скажешь об окружении, родственниках, которые навязываются, и не знаешь как от них отделаться. Неужели вы не понимаете таких простых истин? 🤭

Гость
Гость

Поздравляю. Нет ничего лучше самодостаточности. Как раз занимаюсь тем же. Номер тоже уже 2 недели как новый, все соцсети удалены, домофон включаю только при необходимости. Осталось совсем чуть-чуть - избавиться от старой эл. почты, известной внешнему миру и завистникам. И всё, полная свобода и независимость. Уррааа, наконец-то могу себе это позволить без страхов и сомнений. Надеюсь, и вы заранее позаботились обо всём необходимом для этого шага в новую жизнь только для себя любимой.

Я уже года 3 так живу! 🥳

Гость
Гость

Общением нельзя назвать переписку.

Гость

Мозги никто не делает потому что

а тревога в чем?

Гость

А номер зачем менять? У вас нет родственников, знакомых, по работе не надо ни с кем связь поддерживать? Обычно стараются номер не менять, (только в крайнем случае, если сталкер достал), потому что иначе его придется сообщать всем, кому надо.

Мила

Ну, потому что) И с общением, возможно так же будет. Потом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: