Гость
Статьи
Люди мусорят везде

Люди мусорят везде

Часто передвигаюсь на общественном транспорте, каждый день выхожу на улицу-по делам в магазин/прогуляться в парк/или в гости к подругам. И замечаю Постоянно как люди бросают мусор где не попадя. На остановках бычки (хотя урна рядом), бумажки из карманов вытряхивают, бутылки. Не в урну. Они даже не осматриваются в ее поисках вокруг. Вот я курю. И когда курю на улице, то тушу бычок и выбрасываю его в ведро. Если рядом его нет, то несу его до первого ближайшего ведра и со мной ничего не происходит страшного, это не сложно. Люди бросают мусор везде-у вас всё нормально с головой? Кто вас так воспитал?

Гвоздика
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Людей свиней много, это правда. Особенно в лесу, довезти мусор до города на своей машине сложно

Захария

соглашусь(
реально много такого, таких(
ну кто воспитал... родители, скорее всего
" не свое, не жалко"....
ну и в целом культура... " беги вперед, толкайся, займи место", " делай что хочешь, ори, на голове ходи, мешай другим, лишь бы меня не трогал"... Есть же такое " воспитание"
Так и с мусором....
Если с детства ребенку говорить, объяснять, показывать правильное, а не семечки грызть в парке, засыпая пространство у лавочки, то научится(

Теребитель Клитора

их никто не воспитывал, у них пап нет. а мамы не для воспитания а для заботы и ухода за детьми. вот и выросли поросятами.

Гость

Таким людям надо поголовно делать замечание. И если каждый из нас будет беречь свой город и место где живем, может быть каждый будет так делать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: