Вань, это ты?
Желаю тебе бросить пить.
Помню, когда тебе было 16 или 17 ты плакал, что какая- то баба тебя на дно тащит. Мне тогда не совсем понятно было, потом дошло, что она тебя спаивала. Ксюша имя - ты мне его называл. Это она во всем виновата, ты был хорошим другом, но она тебя споила, остальные грехи от пьянства и тянуться. Бросишь( сходи на исповедь) и от других грехов избавишься, потому, что врать не придётся
Желаю тебе здоровую семью создать.
У меня для тебя послание, не хотелось тебе говорить, но хочется все- таки помочь. Мои слова были тебе, что я тебе когда- нибудь тоже помогу. Так вот, мне был сон, давно уже. Слушай внимательно и запоминай.
Мне сказали во сне, что, когда его отец ( тот, что ушёл от вас)умрет, сразу на след день ты разоришься- потеряешь все акции. То есть, тебе нужно их продать до его смерти( может, будут какие- то предпосылки к этому) или сразу в день смерти продать. И назвали мне цифру 41. Не знаю, что она значит, но тебе это как- то должно помочь и это какая- то подсказка.
Трезвись друг, это было моим долгом перед тобой сказать
Правда это вообще очень страшно,говоря правду можно многое разрушить,но лучше не врать а умалчивать.
не ври.