Уже несколько раз было такое,что продавцы в больших и маленьких маркетах начинали подкат ко мне.Но я пресекала и уходила.
Имеют ли они право клеиться к покупательницам?
И что им за это будет,если начальство узнает?Им разрешено это делать? #продавец #подкаты
Жалуйтесь в Роспотребнадзор
Сам работаю продавцом в магазине сотовой связи, иногда аккуратно подкатываю к барышням , и спрашиваю номер телефона, ещё ни разу не нарвался на скандал.
Жаловаться по этому поводу считаю не надо. Если женщина откажет в знакомстве, то ничего страшного, познакомлюсь с другой
Сам работаю продавцом в магазине сотовой связи, иногда аккуратно подкатываю к барышням , и спрашиваю номер телефона, ещё ни разу не нарвался на скандал.
Жаловаться по этому поводу считаю не надо. Если женщина откажет в знакомстве, то ничего страшного, познакомлюсь с другой
Я не буду жаловаться,могу и отказать.
Просто интересно,когда вас на работу берут,то начальство не предупреждает не делать этого?Мне интересно
"Иногда аккуратно подкатываю к барышням"
Аккуратно как?
Там и так текучка, что ж они будут лишаться сотрудника из-за жалобы какой-то мартышки?
Да разрешкео. Следующий вопроос?
Начните оскорблять и громко жаловаться. Проблем гражданам наделаете неминуемо, трижды пожалеют о желании ипыться.
Даже был случай.Продавец начал мне комплименты делать,подкатывал.
Администратор услышал,сделал ему замечание.Он сказал ему:"Правильно и делаю"
Ну,как вам такое?
Как понять это?
Поэтому я и спрашиваю у вас.Им разрешено это делать?
Даже был случай.Продавец начал мне комплименты делать,подкатывал.
Администратор услышал,сделал ему замечание.Он сказал ему:"Правильно и делаю"
Ну,как вам такое?
Как понять это?
Поэтому я и спрашиваю у вас.Им разрешено это делать?
У нас крепостное право отменили, тупезень! Как емукто-то что то может запретить? У нас демократия!!! Куриная твоя бошка
Ну тогда открой ж.о.п.у и выйди на улицу в людное место.Демократия ведь?
Или хватай за п.и.с.ю сотрудниц на работе демонстративно.Никто же не запрещает?
Зачем мне ж о п у открывать и на улицу вызолить? Зачем хватать вонючии п и с и? А разговаривпть, делать комплименты жто право любого человека. Или у тебя фантазия больная??
Ну как подкатывал то? Пошли за угол шпили-вили делать? Или - я бы с радостью поужинал с тааоц красавицей сегодня вечером? Как?
"У тебя красивые глаза"
"Ты такая же сладкая,как сгущёнка,которую ты купила"
"Ты замужем,есть ли у тебя мч?"
"Почему такая красивая девушка не замужем?"
Далее номер телефона и т.д.
Если это не запрещено,тогда почему администратор сделал ему замечание?
"У тебя красивые глаза"
"Ты такая же сладкая,как сгущёнка,которую ты купила"
"Ты замужем,есть ли у тебя мч?"
"Почему такая красивая девушка не замужем?"
Далее номер телефона и т.д.
Если это не запрещено,тогда почему администратор сделал ему замечание?
Потому что администратор ходит ипальником щелкает вместо своей административной работы. Вот почему