Гость
Статьи
В кофейни сделали …

В кофейни сделали другой напиток

Мы с парнем хотели в кофейни заказать холодный чай,я кассиру сказала какой надо,они еще даже сами не знали есть ли у них такая позиция,хотя в другой кофейни мне его сразу сделали,эта одна сеть кофееин.
И вот она нам уже пробила,мы оплатили заказ стали ждать,и она выдает горячий напиток вместо холодного!
Я была в Большом шоке,я ей говорила надо айс чай,а она начала плести,что мы не говорили такого.
Она даже не стала нам менять на холодной и отказалась делать возврат денег.Я была очень расстроена и я там зарыдала,а эта кассирша стояла и лыбилась только!
У кого было такие случаи,как вы требовали обмен позиции?
#плохойсервис #ужаснаякофейня  #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Мила

Твои страсти жратвы и твоего эго никого не интересуют.

Гость

Всегда меняют без проблем. Или тупая разводка, или вы не договариваете.

Гость
Гость

Всегда меняют без проблем. Или тупая разводка, или вы не договариваете.

Она твердила,что мы не сказали айс,она спросила с чем,я ей сказала на какой молоке,я когда говорила меняйте,и она придумала что на этом молоке нельзя делать айс,а вот во время заказа она даже не пояснила это!хотя она должна была предупредить

Гость
Гость

Она твердила,что мы не сказали айс,она спросила с чем,я ей сказала на какой молоке,я когда говорила меняйте,и она придумала что на этом молоке нельзя делать айс,а вот во время заказа она даже не пояснила это!хотя она должна была предупредить

Думаю, вы действительно не сказали, что хотите айс. Поэтому бариста и не предупредила, что айс на таком молоке не делают - потому что вы не сказали, что хотите айс. В любом случае, рыдать из-за кофе - это очень такое себе... Если уверены в своей правоте, надо было оставить запись в книге отзывов и спокойно уйти.

Гость
Гость

Думаю, вы действительно не сказали, что хотите айс. Поэтому бариста и не предупредила, что айс на таком молоке не делают - потому что вы не сказали, что хотите айс. В любом случае, рыдать из-за кофе - это очень такое себе... Если уверены в своей правоте, надо было оставить запись в книге отзывов и спокойно уйти.

Оставить запись??? 😁😁😁😁😁не смешите мои носки, у нее в каждом слове по три ошибки, хотела показать себя крутишпайкой, а на деле пустомеля, услышала звон: айс, холодный чай. Тьфу ... прошмандэ дешевая

Catarina

Вам нужно учить русский, чтобы говорить и писать четко и ясно, иначе вас нигде понимать не будут.

Гость

Ну, неприятно, да, но РЫДАТЬ из-за не того заказа - это очень странно. Как вы прожили вообще до своих лет будучи такой ранимой. Каждый день наверно плачете, потому что грубых людей в общественных местах хватает.

Гость
Гость

Оставить запись??? 😁😁😁😁😁не смешите мои носки, у нее в каждом слове по три ошибки, хотела показать себя крутишпайкой, а на деле пустомеля, услышала звон: айс, холодный чай. Тьфу ... прошмандэ дешевая

А где там ошибки?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: