Я росла девочкой с ангельский ну как описать миленькой внешностью. Занималась на музыкальном инструменте .в школе надо мной начала издиватся одноклассница оч не приятно и больно даже ,я просто ей говорила ну зачем ,не надо .ну что то типо того.я боялась получить в нос ,что мне сломает я же девочка ! Потом она ушла из школы в фазанку.пришла другая тоже что то пыталась. Но я не поняла за оценки чтотли ...ну там стрелки назначили. У других проблемы были разборки с других классов у одной ,она стала мужиком и пошла на бокс. Сейчас я просто социофоб. Плечи заданы, шея вниз , попу даже поджимаю от некоторых когда проходят. Почти не общаюсь лишний раз.молчу.есть подруга .но сейчас мне кажется все это выльется в драку я просто швырнул в обидчика все что под рукой ,скручусь в драке ,я вспыхиыаю моментально!!! Вижу уровень агрессии вырос вообще в обществе среди молодых девушек ,Химки дерзкие наглые. Мне за 30 . Что посоветуете ?
В школе бьют тех кто "вне стада" и не может дать сдачи
попробуйте перечитать ваш бред)
Я ни слова не поняла из того что вы написали. Хотя нет, поняла. Вы социофоб и вас шпыняли в школе. Так вам уже за 30, забудьте про школу. Вы личность. Живите сегодня, а обидчики уже наверное половина пеpeдoxли
Даже не знаю.
Расскажи больше о себе.
Мало чего мне лично ясно.
Давай сдачи …Словом,делом…Боишься-купи баллончик и всегда бей первая)стань дерзкой в таких ситуациях,не ссы короче)
Ко мне однажды докопалась 11классница,я в 8 была(она вечно дралась, а я никогда)
Короче на лестнице меня пихнула и ушла.Я подошла к общей знакомой и спросила ее домашний номер и говорю: «че хотела этим сказать?какого хрена пихнула меня?».Она начала врать и говорить,что я встала на всю лестницу и.т.д.говорю мол небыло такого,она говорил давай в школе поговорим..И всё)никто ни какому не подошел
Вы можете не драться,но не давайте себя в обиду,даже если получите,к вам больше не подойдут
Я тоже вымыла волосы, села на лавочку на солнышке, дышу отдыхаю с ребенком и вдруг старые ржавые машины, п р о с т и т у т к и стали ездить туда сюда. Не нужны вы мне. В данный момент, мне и моему ребенку нужно было спокойствие, осеннее тепло и воздух.э
Я ни слова не поняла из того что вы написали. Хотя нет, поняла. Вы социофоб и вас шпыняли в школе. Так вам уже за 30, забудьте про школу. Вы личность. Живите сегодня, а обидчики уже наверное половина пеpeдoxли
Так это осталось, работаю девка рядом дерзкая , курит на кортах, матерится.тон на меня повышает ,так как главная по должности.таким тоном она и с теми кто на 20 лет старше тоже. Вообще молодые дерзкие до 30 ,откуда у них парни ???
Смешная разводочка