Здравствуйте, мне 18 лет и как себя помню всегда была неразговорчивой и отстранённой. Но после окончания школы и поступления в заочный стала ещё более антисоциальной (в заочный поступила именно из-за того что не хотела ни с кем общаться). Я совсем не нуждаюсь в общении, но мама переживает из-за того что я могу якобы сойти с ума из-за одиночества. Как ей объяснить что мне куда лучше как раз в изоляции от всех. Старшие классы были кошмаром, тупые и непослушные подростки сбегающие с уроков и постоянно нарушающие правила. Меня бесит хаос и беспорядок.
Про заочный, специальность не буду уточнять но это требует общения с людьми. Даже не знаю что буду делать и как работать после окончания. Если честно для меня легче пойти во двор и повеситься на абрикосовом дереве чем стать той самой харизматичной, открытой, уверенной и шумной. Суецыд выход но мне жаль маму в этой ситуации. С ней живу только я, все старшие уже отдельно образовались в жизни. Не знаю сможет ли кто-нибудь дать дельный совет что делать в такой ситуации.
Иди замуж, раз толку от тебя нет.
Меня одно заинтересовало в вашей писанине - а почему повеситься-то обязательно на абрикосовом дереве, а?
"Суецыд" - это что такое?
Суицид - две ошибки в одном слове, посмеялась, кхе-кхе...
Тут дорога только замуж, вполне серьезно говорю. Реализуйте себя в семье. Только сначала найдите такого мужчину, который будет готов добровольно вас обеспечивать. Все взрослые дела будете делать с помощью мужа. По типу позвонить куда-то, записаться, доки сделать и так далее.
Тут дорога только замуж, вполне серьезно говорю. Реализуйте себя в семье. Только сначала найдите такого мужчину, который будет готов добровольно вас обеспечивать. Все взрослые дела будете делать с помощью мужа. По типу позвонить куда-то, записаться, доки сделать и так далее.
Замуж это вариант для общительных и бойких
Ваша мама права, если не сейчас, то с годами поймёте. одиночество это страшно.
ну кто тут может дать совет то..
это же адресовано убогому, ненавистному обществу...
убогий совет? На фига он сдался то...
Я вас понимаю...
Я вот тоже в ваши годы отовсюду слышал - ну как же у тебя на работе молодой коллектив - твои сверстники, разве не нравится? У вас же там на даче тоже есть молодежь чё не затусуешься с ними. А так можно с ума сойти от одиночества....
Да достали вы уже - мне хорошо в одиночестве, я скорее с ума сойду в этом быдлосоциуме!
Я не то что ненавижу «общество», а просто люто презираю людей и всю ту гнусность что с ними связана. На самом деле, людям очень повезло что я связана законами этого мира и не хочу руки марать. Вопрос реализации для меня тоже болезненный. Я не хочу иметь дело с людьми и помогать им, но, выходит, что вынуждена. Я Таролог. Просто люблю карты и люблю деньги. Но я не могу сказать что я делаю то что делаю из желания помочь людям. Мне самой сложно от этого. Хотелось бы быть доброй и милой и желать всем добра, но люди… сколько мерзости я от них испытала.. Никогда не смогу хорошо относится к этому виду жизни на земле - люди. Хорошо бы уже наконец высшие силы раздуплились и навели порядок за земле, очистив землю от хлама (людей). Сейчас я просто молча выполняю свою работу и делаю ее хорошо, но та часть где мне нужно общаться с клиентками и объяснять им что по чем - терпеть это не могу. Как правило, клиентки выттрахают весь мозг прежде чем заказать и оплатить. До тошноты противно.
честно говоря пугают ответы "выйди замуж и все наладится".. если вас устраивает такой образ жизни, то вам необязательно подстраиваться (в случае, если он не мешает вам и окружающим). почитайте про шизоидное расстройство, и если есть возможность, попробуйте сходить к специалисту чтобы не сомневаться. надеюсь у вас все наладится, удачи!
Не обязательно быть общительной и шумной. Можно просто общаться. Показывайте людям свою симпатию к ним, и они будут в ответ вам показывать хорошее отношение.
Это все, конечно, прекрасно в теории. Но на деле - опасное мероприятие. Полностью надеятся на мужчину, который в любой момент может уйти в туман или оборзеть почувствовав власть над женщиной раз она от него зависима. Достойных мужчин мало.
честно говоря пугают ответы "выйди замуж и все наладится".. если вас устраивает такой образ жизни, то вам необязательно подстраиваться (в случае, если он не мешает вам и окружающим). почитайте про шизоидное расстройство, и если есть возможность, попробуйте сходить к специалисту чтобы не сомневаться. надеюсь у вас все наладится, удачи!
Автор заявил что он социофоб. А социофобия это серьезный диагноз, с которым не просто сложно контактировать в социуме, но и совершать обычные ежедневные действия, такие как позвонить по телефону куда-то. Если у автора это так - то нужен человек который сможет ей в этом помочь, как выход - муж. Если все не так плохо, то никто и не принуждает выходить замуж. Просто не контактировать с теми, кто неинтересен, верно.
Это все, конечно, прекрасно в теории. Но на деле - опасное мероприятие. Полностью надеятся на мужчину, который в любой момент может уйти в туман или оборзеть почувствовав власть над женщиной раз она от него зависима. Достойных мужчин мало.
Ну полностью надеяться будет только тот, кто не желает проблему прорабатывать. Как бы найти мужика и смириться со своими проблемами. Тогда опасно. А тут при желании можно от социофобии вовсе избавиться, благодаря поддержке близкого человека, который так сказать выведет в люди.
Я не то что ненавижу «общество», а просто люто презираю людей и всю ту гнусность что с ними связана. На самом деле, людям очень повезло что я связана законами этого мира и не хочу руки марать. Вопрос реализации для меня тоже болезненный. Я не хочу иметь дело с людьми и помогать им, но, выходит, что вынуждена. Я Таролог. Просто люблю карты и люблю деньги. Но я не могу сказать что я делаю то что делаю из желания помочь людям. Мне самой сложно от этого. Хотелось бы быть доброй и милой и желать всем добра, но люди… сколько мерзости я от них испытала.. Никогда не смогу хорошо относится к этому виду жизни на земле - люди. Хорошо бы уже наконец высшие силы раздуплились и навели порядок за земле, очистив землю от хлама (людей). Сейчас я просто молча выполняю свою работу и делаю ее хорошо, но та часть где мне нужно общаться с клиентками и объяснять им что по чем - терпеть это не могу. Как правило, клиентки выттрахают весь мозг прежде чем заказать и оплатить. До тошноты противно.
Почему этот форум такой токсичный ? Что ни тема так одни травли и подставы. И на работе и в семье и в жилом доме, в магазах, короче, во всех учреждениях и сферах жизни . Что это за ориентация такая ? Фууууу, до тошноты.
Я аромантичный *** человек с избегающим типом привязанности и trust issues. Так что лучше умереть чем замуж :)
Здравствуйте, читала про шизоидный тип. Проходила тесты, скорее всего это у меня имеется но не уверена так как не говорила со специалистами.
Пиши книги. Например, сказки для детей или фантастику :)
На каждого писателя найдётся свой читатель.
Танки подбивайте, например Челленджеры, очень хорошо горят
Найди таких же шизоидов. Реально, найди людей, котроые такие же. Они есть. Есть вот группа с мемами Погранично-шизоидные отношени вроде. Ищи везде, найдешь, уже лучше станет.
тебе надо поверить в Бога, стать православной и если людей не полюбишь - уходи в монастырь. Там единение с природой, количество людей ограничено, душу свою полечишь, всяко лучше, чем смотреть тут на всякое быдоо
иди женись роди поверь в бога и проблем не будет
Несогласен с вами, если хотите понять почему послушайте песню "Surfacing" "Это уже адресовано автору роста"я сам держу дистанцию и отказываюсь от новых знакомств "я вам не собираюсь навязывать вам своё мнение" меня общество бесит тем что оно пытается навязать своё непрошеное мнение, хотя ты просишь прекратить но они продолжают это делать, общество хочет чтобы я (плясал под их дудку). А что касается совета, попробуйте найти таких же как вы и пообщаться с ними, так я нашёл своего 1 лучшего друга.