Это напрягает ,не приятно.дедки смотрят. Иногда даже оглядывается, мне страшно даже вдруг что то сделает ! Я шугаюсь от таких.за 50 ,60 такие как реагировать, мимо идти смотреть в пол ? Я на работе а пол смотрю уже лицо провисает
Фак показывай, сразу поймут, что в пролете.
что тебе дед-то сделает, ты сильнее.
паранджу надень, она как раз от похотливых взглядов.
При чём тут дедки, каким боком?
давайте еще запретим людям на улице смотреть. или лучше разрешим смотреть молодым до 35, а начиная с 36 всех кто на тебя посмотрит - будем в темницу бросать. с твоей психиатрией тебе нужен врач
Я всегда смотрю на красивых женщин, сглатываю слюну. Оказывается им это не нравится? 8-(
Езди на такси.
Я таким иногда завидую (тем кто смотрит). Потому что я когда иду по улице, мне на всех по нулю, всегда смотрю как-то сквозь людей и могу даже в упор не заметить что-либо) Муж в афиге как я так хожу, а я просто на них ну вооооообщее внимания не обращаю, видимо потому что не интересуют меня. А тех кто взглядом вас прожигает, вы видимо интересуете.
Я таким иногда завидую (тем кто смотрит). Потому что я когда иду по улице, мне на всех по нулю, всегда смотрю как-то сквозь людей и могу даже в упор не заметить что-либо) Муж в афиге как я так хожу, а я просто на них ну вооооообщее внимания не обращаю, видимо потому что не интересуют меня. А тех кто взглядом вас прожигает, вы видимо интересуете.
светофоры замечаешь?
Люди просто смотрят по сторонам. Странно бы, если все смотрели в пол. Наслаждаться красотой природы и обращать внимание на проходящих людей не есть желание вас поиметь. Большинству абсолютно *** на вас. А у вас социофобия.
Автор вам к психологу надо, поднимать свою самооценку. Почему вы боитесь людей? Вы же не в джунглях росли, люди везде ходят и смотрят друг на друга, это нормально.
Мне всегда хочется сказать женщине на улице если она красивая - классная попка, красотка. На я чрезмерно скромный. Стоит ли так говорить? Это должно нравиться женщинам?
Про попку говорить не стоит, это слишком интимно. Можешь просто сказать - Ты так прекрасна !! Удачного тебе дня!
И она тебя потом весь день будет вспоминать и улыбаться🙂
Может, вы настолько стремно выглядите, что дедки над вами угорают? Вот и смотрят, как на чучело, даже, пишете, и оглядываются, чтоб поржать подольше.
Автор, в свои 50 лет вы считаете себе молодой?