У меня, кажется, начался кризис среднего возраста - исполнилось 34, и я очень жалею, что провела молодость скучно. У меня были очень строгие родители, гулять до 20 вечера, никаких клубов, алкоголя и …
А у меня все было. И клубы в 17-21, и отношения, и легкие нар 🐈. И за границу первый раз полетела одна в 16 лет ( Великобритания). И потом очень много раз летала, то с подругами, то с родителями. Ни о чем не жалею. Замуж вышла в 32 за парня на 4 года моложе меня, он тоже нагулялся. Сейчас в 35 конечно не тянет, да и ребенка родила недавно. Бессонные ночи даются так же легко, как и в 18. Правда, с 20 лет у меня появилось отвращение к алкоголю. Вообще пить не могу, противно. Муж такой же, он как будто я в мужском теле. Насколько мы с ним похожи
кстати, автор...по поводу ночных клубов) поверьте человеку, который ходил и с компанией, и в одиночку в клубы: это тоскливая и унылая фигня. Танцевать надоедает, знакомства в клубах ни к чему не приводят практически всегда, бухать тоже желание пропадает и нюхать сигаретный дым... разве что на праздники тематические, типа НГ и Хэллоуина, когда ходил было поживее, а в основном - делать там нефиг. Тупое истребление денег и времени. Да еще и для здоровья вредно. Потом одежда с утра воняет табаком, ощущаешь усталость , в ушах звенит и пр.
Мои знакомые, имевшие шальную молодость - живы и здоровы. Живут сейчас так же, как и я. Вот только молодость у них прошла более ярко.
Ваша молодость длится и сейчас. Вы можете начать путешествовать, заняться туризмом. Можете попробовать грант какой-нибудт выиграть и тогда получите возможность кататься за счет государства в интересные места и знакомиться и интересными людьми. Кто мешает-то??? самое время
От жестоких родителей ребёнку не спастись, а если не ходить на всякие алкогольные тусовки, то прекрасно можно избежать проблем.
Пьют алкоголь и курят глупые люди, так как алкоголь и сигареты - это яд.
Тусовки с друзьями это неплохо. Плохо ходить на хаты к незнакомцам. Карина пошла епстись с малознакомым маргиналом , ну и кто ей доктор. Матери соврала, что учится у подруги. Заучки все с прибабахом. Тусить можно не напиваясь в хлам и не обслуживая члены, но для домашних курочек видимо это скучно, почти как дома в заточении.
ну согласна, а что уж об этом говорить.. я вышла замуж в 23 года, когда уже отчаялась найти сверстника. Я для них интереса не представляла. Кстати, сейчас очень интересно читать всякие мужские темы про поиск девственниц и домашних девочек. Потому чтотна самом деле, домашние деаочки мало кого интересуют, кроме мужиков 35+..
Не поздно изменить жизнь? Любовник?
Жизнь то одна:)
Прекрасные воспоминания!!! Я бы все отдала, чтобы иметь такой опыт. Я просто написала то, что происходило в среднем - клубы, алко, прогулки всю ночь напролет. Но я также мечтала о походах, каких-то безумных поступков типа вашего. У меня всего этого не было - я была под жестким контрлем у родителей до 21 года. Потом впала в страшную депрессию, и га фоне депрессии вышла замуж за первого, кто предложил. А так как к этому возрасту я была скучной для сверстников, плюс еще и девственнице - то контингент "интересантов" сузился до старперов. Ну и вышла замуж, собственно, за одного из них.
Не поздно ничего менять. Вы уже внутренне готовы. Разойдитесь с мужем. Зачем жить с нелюбимым. Не страшно любить жизнь. Главное поверить в себя и себе. Улыбаться и не ныть.
Нормальный для своего вощраста, конечно. Но какие интересы в 49? Семейный посиделки, семейные путешествия. Бывает, отдаем ребенка бабушкам и едем в гости к таким же семейным. И разговоры у этих "семейных" про семью и текущие радости) У кого ребенок родился, у кого ребенок занял первое место)) А иногда эти "семейные" вспоминают молодость, как круто зажигали. Я просто молча сижу завидую, потому что я в эти годы как бабка сидела дома, за книгами
Глупо в 34 ныть. Что вам мешает?
вообще в последнее время боюсь близости , мне постоянно хочется пукать, как только я просто подумаю о сексе, а что же будет, если мы этим займемся?! А секса очень хочется! Говорят, что это психологическое, а как от этого избавиться не знаю! может кто подскажет мне, может обратиться к какому то врачу.
С парашютом прыгала, по крышам Питера гуляла, с мужем пила виски)) Хожу на фитнес, там есть групповые занятия танцами - на этих танцах, в основном, бабушки за 50 🤣 ну и тетеньки типа меня, 35+, то есть эдакие ретро-дискотеки.
На катере каталась миллион раз, у ужа свой катер) Часто приглашаем в поездку по Волге своих знакомых.
Понимаете, я не "наедаюсь" этим, потому что все это - семейный отдых.
А молодости у меня не было.
Да уж. Пресно. Про вас Мадам Бовари не напишут:)
Достаток похоже есть? Только вы в своей правильности замуровались.
Автор, сходите на квизы в кафешках проводят почти в каждом городе. И время проведёте интересно и развеетесь
ну.... понимаете, если у Вас так по совести происходило, то это одна ситуация. А если вынужденно - то понимаю, что подъедает. Я - хорошая девочка, из хорошей семьи. Я тоже не гуляла. Но молодость была разнообразная, Слава Богу. Я в 26 лет крестилась, и у нас образовалась прекрасная компания - мы ходили в походы. Там не было абсолютно ничего не целомудренного, но дружеская атмосфера была на самом высшем уровне - мы были соединены товарищеской теплотой, и поверьте, это было питательнее всех клубов. Думаю, что и в зрелом возрасте можно найти такую компанию. Я знаю людей, которые занимаются этим и за 50) может, мужа или дочь можно уговорить на что-то , выходящее за рамки обыденности? желаю Вам счастья!!
Это в корне неверно. На тусовках с незнакомыми людьми может быть, но кто ходит с незнакомцами тусить? Вы лично знаете таких людей? Чикатило насиловал и убивал тоже не на тусовках, если что. Так что теоретически вероятность напороться на маньяка есть, даже, если вы сидите в 4-х стенах большую часть своей жизни.
Я постоянно тусила с незнакомыми ранее людьми . Например , познакомились с сайта знакомств , мы пошли с ним в клуб , там еще его друзья , таких случаев не один был .
Или первое свидание и идём в клуб . Тоже получается с незнакомым тусим .
Или в клубе знакомимся и тусим .тоже незнакомый
Риска намного больше. Близкой знакомой лет 10 назад в клубе за отказ пойти танцевать, мужик ей дал в глаз с ноги. Она месяц в очках ходила. Наркотики, грабёж, насилия сплошь и рядом. Но если с компанией идёшь, как-то безопаснее. Мы так с однокурсника ми ходили толпой, чтобы и девушки и мальчики были в компании
Я постоянно тусила с незнакомыми ранее людьми . Например , познакомились с сайта знакомств , мы пошли с ним в клуб , там еще его друзья , таких случаев не один был .
Или первое свидание и идём в клуб . Тоже получается с незнакомым тусим .
Или в клубе знакомимся и тусим .тоже незнакомый
Я вообще как-то с парнем познакомилась и поехала к нему ночевать. Но так как мне было очень плохо и болел живот, никакого интима не было, хотя он не приставал, но обнимал пару раз. Спокойно утром ушла на остановку от него.
Девочка, батрачить каждый день и имея приличные бабки, которых хватает на люксовые авто, дома, шмотки, и остальное.
При этом не сойти сума от перегруза мозга это тебе не игрушки!
А один раз ужраться в две недели это вообще не о чем!
Вот взять тебя...такая вся правильная, а мозг уже клинит, причем так что мама не горюй! Смотри...к 40-ка так можешь в дурке поселиться, мда...зато правильная.
Риска намного больше. Близкой знакомой лет 10 назад в клубе за отказ пойти танцевать, мужик ей дал в глаз с ноги. Она месяц в очках ходила. Наркотики, грабёж, насилия сплошь и рядом. Но если с компанией идёшь, как-то безопаснее. Мы так с однокурсника ми ходили толпой, чтобы и девушки и мальчики были в компании
Жуть какая про девушку которой с ноги в глаз . Это *** кастрировать надо при рождении
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Девочка, батрачить каждый день и имея приличные бабки, которых хватает на люксовые авто, дома, шмотки, и остальное.
Вот взять тебя...такая вся правильная, а мозг уже клинит, причем так что мама не горюй! Смотри...к 40-ка так можешь в дурке поселиться, мда...зато правильная.
Ну как бэ это уже к алкоголизму идёт, раз в 2 недели много после 30
Автор, мне кажется вы не знаете себя, вы тепличная - из отчего дома замуж. Вы всю жизнь в зоне комфорта.
Но ваша душа стремится к чему-то большему, вам надо создать условия для себя - как на счет Камино в Испании или что-то похожее в России, почитайте, вам надо поехать одной и просто отдаться потоку жизни.
Автор, мне кажется вы не знаете себя, вы тепличная - из отчего дома замуж. Вы всю жизнь в зоне комфорта.
Но ваша душа стремится к чему-то большему, вам надо создать условия для себя - как на счет Камино в Испании или что-то похожее в России, почитайте, вам надо поехать одной и просто отдаться потоку жизни.
Отдаться порокам жизни?
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Вся западная техника будет гореть на Русской земле!
С чего это прошли? Вам только 34! Мне гораздо больше, я и на дискотеку могу сходить. Вот сегодня вернулась с работы, поздно в 21 час, завтра в 5 утра снова на работу и до 24 часов. А с балкона слышу у нас на площади перед домом какая то пати. Я бы пошла, если бы завтра не такой ответственный день у меня был. Но я завтра на винном празднике вечером оттянусь и за сегодня, и за завтра. Так что какие Ваши годы!
Да. Всё именно так. Кризис на тот момент. Дочка которую буквально только родила, отсутствие нужной для её обеспечения средств которых скажем не сильно то и на меня хватало, родители которым тоже нужна была помощь, квартира которую нужно оплачивать, у мужа тоже были трудности. Интересно то что как раз я сказала что лечу на Дальний восток на рыбзаводы работать до того как реально стала. Конечно же для начала пришлось накопить на билет и на съём квартиры. Как раз тогда конец весны уже был. Чуть позже призналась конечно же после возвращения, ругался само собой сильно, чуть не развод не подал, но всё же убедила. Люблю его, эта сфера никак не влияла на это
Было бы желание на что? Идти в клуб? Так тех клубов уже и нет в помине. Сейчас уже молодежь по-иному тусит.
Моя жизнь - многим на зависть, но не мне. Вроде бы все есть, но ощущение, что проипала молодость - не проходит. Мне уже не 18-19, шляться всю ночь напролет глупо)) да и с кем? Мои знакомые, кто вкусил эти прелести в молодости - уже все семейные.
Вы просто ещё до нужной кондиции не дошли. Мне лет в 20 тоже казалось, что на дискотеки только подростки бегают и мне, солидной даме, уже вроде как поздно. 😀
А сейчас вообще нет комплексов по этому поводу. Когда у нас какой то музыкальный концерт, я могу одна выйти и начать танцевать.
Да что жалеть, как прожила так и есть. Главное не спилась и не стала бомжихой. Получила образование, есть семья. Мой одноклассник всю молодость пробухал, прошлялся, ничем особо не занимался. В итоге умер от цирроза в 26 лет. Вот тебе и последствия "бурной" молодости. Так что успокойся и живи дальше.
Да. Всё именно так. Кризис на тот момент. Дочка которую буквально только родила, отсутствие нужной для её обеспечения средств которых скажем не сильно то и на меня хватало, родители которым тоже нужна была помощь, квартира которую нужно оплачивать, у мужа тоже были трудности. Интересно то что как раз я сказала что лечу на Дальний восток на рыбзаводы работать до того как реально стала. Конечно же для начала пришлось накопить на билет и на съём квартиры. Как раз тогда конец весны уже был. Чуть позже призналась конечно же после возвращения, ругался само собой сильно, чуть не развод не подал, но всё же убедила. Люблю его, эта сфера никак не влияла на это
Не страшно было этим заниматься?
Да что жалеть, как прожила так и есть. Главное не спилась и не стала бомжихой. Получила образование, есть семья. Мой одноклассник всю молодость пробухал, прошлялся, ничем особо не занимался. В итоге умер от цирроза в 26 лет. Вот тебе и последствия "бурной" молодости. Так что успокойся и живи дальше.
Тоже одноклассник бухал, гулял почти каждый день, потом наркотики, долги, грабежи. В итоге дошло до убийства, сидит в тюрьме сейчас несколько лет, а только 30 исполнилось. Вот и молодость весёлая. Все должно быть в меру
У меня ребенок-школьник, а второму ребенку 5 лет. Как вы себе представляете мой беззаботный прыжок в авто с термосом, когда дома двое детей?))
Я вот, когда моему 5 было, сажала его на багажник велосипеда в детское кресло и на вокзал, а там на поезд и какой нибудь городок в пределах 60-80 км посмотреть Примерно раз в неделю ( у меня среда был выходной) мы сад прогуливали и "кутили" где нибудь. В музейку какую или просто в незнакомый город ехали.
В том и дело... спасибо за понимание!!! Действительно просто не с чем сравнить. Ни разу не была в клубе, никогда не напивалась. А сейчас что уже.. напиться и выглядеть бухой 30+ теткой?)))
У Вас прямо какой то комплекс по поводу алкоголя. Ну ничего крутого напиться в драбадан нет. Я тоже алкоголь начала пить только в 23 года. Нисколько не жалею, что пропустила из за алкоголя чего то важное в молодости. Как раз девочки, алкоголь и приключения на ж. не очень хороший коктейль.
Чисто технически можете и дома напиться, если очень хочется попробовать. Но зачем? Алкоголь ведь не для того, что упиться в лежку. Я вот сегодня группу на винную пробу водила, завтра снова и вечером ещё на винный праздник. Выпили немного для поднятия настроения, моя норма - 2 бокала, я свою норму знаю. Последнее время полюбила вино с минералкой. У нас это очень распространенный напиток. Я вообще живу рядом с винной дорогой, тут постоянно какие то винные мероприятия проходят. Я со своим клубом даже в винном фестивале участвовала несколько раз, но в стельку никто не написается.
Все вы верно делали. А замуж же не просто так вышли, любили же? Или все таки для галочки? О тусовках не жалейте. Те, кто тусовал сейчас сидят и ноют, что тогда не учились, чтобы сейчас не впахивать. А они сейчас полы теперь, да туалеты моют за копейки,прокармливая семью...зато тусили. Уж лучше быть домашней и ноомальной, достичь в жизни чего то, хоть со старпером, чем быть шалавой, моющей унитазы за копейки без образования
кстати, автор...по поводу ночных клубов) поверьте человеку, который ходил и с компанией, и в одиночку в клубы: это тоскливая и унылая фигня. Танцевать надоедает, знакомства в клубах ни к чему не приводят практически всегда, бухать тоже желание пропадает и нюхать сигаретный дым... разве что на праздники тематические, типа НГ и Хэллоуина, когда ходил было поживее, а в основном - делать там нефиг. Тупое истребление денег и времени. Да еще и для здоровья вредно. Потом одежда с утра воняет табаком, ощущаешь усталость , в ушах звенит и пр.
Спасибо) на самом деле меня уже попустило, столько комментариев! И, в среднем по больнице - все против загульной молодости) что же, может и правда у меня молодость прошла нормально 😁
ну.... понимаете, если у Вас так по совести происходило, то это одна ситуация. А если вынужденно - то понимаю, что подъедает. Я - хорошая девочка, из хорошей семьи. Я тоже не гуляла. Но молодость была разнообразная, Слава Богу. Я в 26 лет крестилась, и у нас образовалась прекрасная компания - мы ходили в походы. Там не было абсолютно ничего не целомудренного, но дружеская атмосфера была на самом высшем уровне - мы были соединены товарищеской теплотой, и поверьте, это было питательнее всех клубов. Думаю, что и в зрелом возрасте можно найти такую компанию. Я знаю людей, которые занимаются этим и за 50) может, мужа или дочь можно уговорить на что-то , выходящее за рамки обыденности? желаю Вам счастья!!
Вы правы, да у меня это происходило не по-совести, а по нужде. Я не была хорошей девочкой, я была плохой в теле хорошей) Ну типа *** 😆
и огромное спасибо за поддержку!
а что тебя так тригггернуло? Ты сама пишешь, что ужираетесь в хлам большой компанией 40+. Затем соседи вызывают на вас ментов. Если вы там не фейрверки взрываете в элитном доме на новой риге, то наверное речь идет про шумную пьянку в многоквартирном доме с картонными стенами.
Ничего интересного в клубах нет. Скучнейшее место. Как мужик я туда только ради секса могу зайти. Но и то уюе как то брезгую. В осатльном только тупо тратишь бабки в пустую
Страшно конечно же! Каждый раз не знаешь кто придёт, не всех можно по телефонному разговору распознать какой человек. Бывает вроде говорить нормально, кажется адекватный а придёт и аж в хандру впадаешь, итак скажем работать не хочется а ещё и своеобразные мужчины приходят. Но нормальных в любом случае больше. Страшно разумеется, страшно(
Я тоже много чего делала не так в совсем ранней юности, как хотела бы сейчас
Но никогда не поздно начать жить так, как хочется. Тем более тебе не так уж и много лет для этого
Но не надо конечно начинать отчаянно тусить, но и ныть не стоит
Как раз в эти годы ещё можно потусить отчаянно. Потому что потом смешно будет выглядеть, по клоунски, по фриковски. Не, поклубиться можно и в сорокет, но у стенки посо...целоваться, в танце позажиматься с незнакомцем это в 30+ последние шансы. Если выглядит хорошо. Я в 30 зажигала с мальчиком 21, он дал мне 22 года, я сказала угадал. И он сказал, что я выгляжу как кукла. Такой был мэйк глаз. Мы играли с мальчишками в карты, танцевали медляки, пили абсент, а потом катались со снежной горки у клуба!😄 Романтик полный. Я дала ему ,,свой,, телефон. И больше он меня не видел.