Кому знакома проблема чем закидываетесь с утра чтобы не издавать звуки умирающего кита? Что едите? Страх тишины и социофобия но зарплату получать очень люблю. Вот эти звуки они мне мешают работать. В обед приходится ж рать хотя и есть не хочется, лишь бы не журчало. Да и с утра тоже мне топливо не нужно. Как вы работаете вообще со своими поющими животами??
Модераторы хватит править посты или зарплату отрабатывать надо создавая видимость ооо я вот тут испрааавил возьму с полки пирожооок
У меня что ни день, то яичница или омлет из 2-3 яиц с поджаренными 1-2 кусочками хлеба, который покрываю еще мазиком. После чз полчаса-час пью кофе с зафирками. Хватает на 3-4ч сытой ходить. Потом обед, там уже что угодно ем.
когда пержу в офисе громко говорю:
"Что-то серется и бздицца, неужели я расту???" 😂, и всем смешно..наверное..
Нужно нормализовать микрофлору, всё затихнет. Попейте подольше что-то для этого. Я тоже мучалась, нормализовала и всё прошло. Забыла вообще об этом стыде и страхе
Вы с утра ж ракать хотите или запихиваете чтобы не урчало?
У меня урчит, если голодная. Просто ем плотно, обязательно белки, жиры и сложные углеводы. А чтобы себя порадовать, кофе. Кст, после него чз полчаса хочу по большому (это частое явление у многих). Главное не ходить голодной, можно чай теплый пить, мне помогает, если урчит и не могу поесть в данный момент.
Неплохо иметь при себе какой-нибудь сок или батончик на случай внезапного голода
У меня урчоло когда большие межутки между едой. Как стала есть почаще, через 2,5-3 часа так все прошло
У меня урчоло когда большие межутки между едой. Как стала есть почаще, через 2,5-3 часа так все прошло
Вот меня и бесит что я вынуждена зажирать эти голоса когда не хочу есть на самом деле, просто чтобы заткнулись там. По идее на таком корме после работв вообще ничего кроме воды уже нельзя тк калории нажраны
Могу вообще сутки ходить не жрамши и нигде ничо не булькнет. Но это дома или по делам в общем когда не сижу в офисе. как вы и пишете приходится жрать потому что иначе кишечные песни обеспечены.
Не завтракайте пищей, содержащей глютен. Начинайте день, с ромашкового чая;)
Вот меня и бесит что я вынуждена зажирать эти голоса когда не хочу есть на самом деле, просто чтобы заткнулись там. По идее на таком корме после работв вообще ничего кроме воды уже нельзя тк калории нажраны
Мб подойдет на плотный завтрак в два этапа скушать. Поделить примерно пополам то, что вы обычно едите и сьесть перед работой, а потом через час на работе. Сильно голодной не будете, а урчание есть всегда, просто когда желудок не пустой, его хуже слышно.
Кст, при своем завтраке, описаном выше, вешу 46.
Завтрак обязательно+ перекус чтоб пения не было.
Могу вообще сутки ходить не жрамши и нигде ничо не булькнет. Но это дома или по делам в общем когда не сижу в офисе. как вы и пишете приходится жрать потому что иначе кишечные песни обеспечены.
У вас нервы. По вашим постам и по нику. Лечите. МБ вы работу свою не любите, вот ваш организм и протестует
Если бы я стдела с женщинами такого бы не было