Работа у меня теперь новая, надо будет много куда по РФ ездить, хочу без роуминга главное.
ТОЛЬКО НЕ теле2. Эти мр-ази задолбают вас попытками перевести на нафиг не нужный вам тариф, спамом, опросами и прочей дичью. Пришлось их заблокировать, настолько задрали. Пользуюсь этим позорищем, потому что лень карты перепривязывать. Стрёмный ужасно назойливый оператор. Не советую.
А мне наоборот Еле2 нравицц0, роуминга нет в зоне покрытия почти нигде, единственное, что зона эта в основном европейская.
ТОЛЬКО НЕ теле2. Эти мр-ази задолбают вас попытками перевести на нафиг не нужный вам тариф, спамом, опросами и прочей дичью. Пришлось их заблокировать, настолько задрали. Пользуюсь этим позорищем, потому что лень карты перепривязывать. Стрёмный ужасно назойливый оператор. Не советую.
Ну, и не Мегафон так же. Пожилая мама со слепу тыкнула куда-то в телефоне, там муравьиным шрифтом было написано про подписку на какой-то развлекательный сайт. Типа «гороскоп для Вас». И оформила подписку случайно на это ***. С неё каждый месяц списывали деньги. Она и не знала. Потом обратились, в салон Мегафон по другой причине. А у них по-моему 40 дней дают, чтобы отменить эту подписку и вернуть деньги обратно.
Так вот, в салон мы пришли на 39 день по стечению обстоятельств. Сотрудник видел ее подписку. Мог сказать Вам нужно срочно отменять эту подписку, иначе деньги не вернёте. Но они промолчал.
Что и доказывает, что Мегафон сотрудничает с разными мошенническими сайтами по тайному сбору денег с людей.
Я потом позвонила на их горячую линию. И со мной очень и ОЧЕНЬ грубо разговаривал какой-то недоросль.
Только не МТС. Они теперь берут КОМИССИЮ ЗА ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА. Такого охренения ещё поискать надо!
Приветсвую! А вам как надо, рабочую симкарту завести или вы прям себе хотите полностью заменить оператора?
у меня подключен оператор моего банка. у Сбера оказалась неплохая связь, месяца 4 назад перешел и в общем-то все нравится по пакету и оплате за него недорого выходит.
Что за роуминг такой по России? Мне казалось, что он только заграницей должен быть?
Если вам интернета хватает, то зачем звонить именно по сотовой связи, можно же через телеграм звонки и тогда ничего нового подключать не нужно.
у меня подключен оператор моего банка. у Сбера оказалась неплохая связь, месяца 4 назад перешел и в общем-то все нравится по пакету и оплате за него недорого выходит.
А что у вас за тариф? Сколько платите за него? Я просто совсем с этим оператором не знакома, но на работе коллега его подключила себе
А что у вас за тариф? Сколько платите за него? Я просто совсем с этим оператором не знакома, но на работе коллега его подключила себе
да мне больше всего подошел тариф Сбер прайм хит, потому что там пакет 600 мин и 20 гб интернета, но все это удваивается за ту же цену просто так. Сделали акцию такую)
да мне больше всего подошел тариф Сбер прайм хит, потому что там пакет 600 мин и 20 гб интернета, но все это удваивается за ту же цену просто так. Сделали акцию такую)
У меня тоже раньше был этот тариф, но решил его сменить на новый.. Флекс называется.. Минут чуть меньше будет - 1000, но зато кол-во интернета настравивается. Только там надо есим подключать с этим тарифом, поэтому как раз, если не хочется старую симку выкидывать или отключать.
Попробуйте дествительно подключить СберМобайл. Я тогда тоже сомневался, подойдет ли мне и тд, делал СберПраймХит, так как у них в первый месяц обслуживание бесплатное. Ничего не потеряете:)
У меня тоже раньше был этот тариф, но решил его сменить на новый.. Флекс называется.. Минут чуть меньше будет - 1000, но зато кол-во интернета настравивается. Только там надо есим подключать с этим тарифом, поэтому как раз, если не хочется старую симку выкидывать или отключать.
А без Есим этой можно обойтись? Потому что я не подключала никогда и не пользовалась такой системой, а тариф глянула у них, неплохой..можно было подключить на замену моему старому.
А без Есим этой можно обойтись? Потому что я не подключала никогда и не пользовалась такой системой, а тариф глянула у них, неплохой..можно было подключить на замену моему старому.
Неа, только с ним. Да разберетесь! Ничего там сложного нет и удобно наоборот, что вирутальная симка будет у вас мало ли чего) Делайте через СбОнлайн по инструкции, потом можно курьера домой вызвать, чтоб подпись поставить в договоре.
Ну тут уж только как вам удобно! Я вот к примеру редко пользуюсь только мессенджерами, поэтому мне удобнее, чтобы интернет был на все, вдруг в браузер зайти надо или еще что