Гость
Статьи
Какое гражданство …

Какое гражданство получит немец рожденный в США?

Какое гражданство получит немец рожденный в США?

Таинственная незнакомка 🌟
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уругвайское

Гость

А почему он немец? Он уже американец по факту рождения

Гость
Гость

По родителям, наверное. Тогда у него будет 2 гражданства.
В США многие едут специально, чтобы рожать и ребёнок мог получить гр-во США. Там как родился в штатах - автоматически американец.

Гость
Гость

он получает американское гражданство, но национальность как можно изменить?
если в семье китайцев, живущих в Германии, рождается ребенок, то с какого перепуга этот ребенок вдруг стал немцем? Китайцем родился, китайцем и помрет...

Гость

Все, рождённые в США, получают автоматом американское гражданство. Это не национальность, а гражданство. Ребенок будет немцем с правом репатриации в Германию, но с американским паспортом. Америка - многонациональное государство.

Гость

Уругвайское

😳🤭

Гость

Я сейчас про гражданство, а не про национальность)
Мы живем в основном в Германии, в США родится дочь, мы после нг уедем назад )

Гость

По родителям, наверное. Тогда у него будет 2 гражданства.
В США многие едут специально, чтобы рожать и ребёнок мог получить гр-во США. Там как родился в штатах - автоматически американец.

Ну я имею ввиду немецком ребенку можно родиться в другой стране и получить гражданство сша ? В Германии же двойное мало у кого (

Гость

Все, рождённые в США, получают автоматом американское гражданство. Это не национальность, а гражданство. Ребенок будет немцем с правом репатриации в Германию, но с американским паспортом. Америка - многонациональное государство.

Те если ребенок 🇩🇪🇺🇸🇷🇺 родится в США он сможет иметь гражданство не только Америки ?

Гость

Ну я имею ввиду немецком ребенку можно родиться в другой стране и получить гражданство сша ? В Германии же двойное мало у кого (

Уточняйте правила исходя из страны проживания. В каких-то странах не разрешено иметь больше одного гражданства

Гость

Те если ребенок 🇩🇪🇺🇸🇷🇺 родится в США он сможет иметь гражданство не только Америки ?

Не тупи. Нахрена эти флажки. Ребенок родился в американском роддоме. У него автоматически появляется американское гражданство. Другого нет. Чтобы получить немецкое, нужно ехать в Германию и там оформлять документы.

Гость

Все рожденные в США автоматом считаются американцами. Это называется принцип почвы. Есть принцип крови, когда гражданство наследуется от родителей. Не знаю как в Германии но наверно там принцип крови.

Гость

Спрашивай у своих немчур какое гражданство он получит!
А нас это не волнует!

Гость

Пошла к чертовой матери отсюдова

Гость

Спрашивай у своих немчур какое гражданство он получит!
А нас это не волнует!

Я Вас в мою тему не приглашала )

Гость

Пошла к чертовой матери отсюдова

Только после Вас))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема