Люди помогите пожалуйста! Недавно из жизни ушел человек, которого я полюбила. Он невероятно светлый и добрый человек и к тому же молодой. С тех пор как узнала о его смерти не могу обрести покой! Я просто не могу нормально жить! Проснувшись с утра не нахожу в себе сил вставать и начинать день, ночью боюсь идти в кровать, т.к. мысли о нем меня убивают! В течении дня также. Могу на что то отвлечься. Но стоит остаться наедине с собой-ад!!! Такое чувство что с уходом этого человека моя жизнь оборвалась. Я не могу найти выход из этого ужасного состояния. Убеждала себя что где то он есть, душа его жива и с ним все хорошо., но помогает ненадолго и по новой! Плачу целыми днями, НЕ МОГУ остановиться!!! Я очень хочу чтобы это все прекратилось, потому что хочу жить, а эта боль не дает! 😭 Пожалуйста!!! Может кто то проходил такое, как вы вышли из этого?
У меня муж умер в 2020 году, до сих пор периодически плачу и переживаю, вспоминаю его последние дни, то, как он не хотел умирать, чувство вины постоянное гложет, что где-то обидела, где-то не смогла выполнить его просьбу, не смогла попрощаться. У Вас, я так понимаю, чувства вины нет, так что Вам в этом плане легче должно быть. Я старалась отвлечься - работа, друзья (во время замужества реже с ними общалась, а тут со многими возобновила встречи), на форуме вдов одно время сидела, книг читала на эту тематику, очень понравилась "Две жизни Лидии Берд", ну и на успокоительных года два сидела, куда ж без них
У меня муж умер в 2020 году, до сих пор периодически плачу и переживаю, вспоминаю его последние дни, то, как он не хотел умирать, чувство вины постоянное гложет, что где-то обидела, где-то не смогла выполнить его просьбу, не смогла попрощаться. У Вас, я так понимаю, чувства вины нет, так что Вам в этом плане легче должно быть. Я старалась отвлечься - работа, друзья (во время замужества реже с ними общалась, а тут со многими возобновила встречи), на форуме вдов одно время сидела, книг читала на эту тематику, очень понравилась "Две жизни Лидии Берд", ну и на успокоительных года два сидела, куда ж без них
Слава Богу человек мне не муж. А то вообще не знаю как пережила бы…..
Сочувствую вам. Очень сильно хочется верить что скоро это закончится!!!((((
По возможности не используйте антидепрессанты..( гадкая вещь с неприятными последствиями. Зафиксируйте внимание на своем будущем, начните жить и строить планы. Этот человек наверняка поддержал бы Вас в дальнейшем развитии, он не хочет Ваших слёз… Берите его за руку и воплощайте мечты. Теперь это Ваш ангел-хранитель и будет к Вам еще ближе, чем когда-либо🙏🏻❤️ обнимаю Вас ❤️
Только время лечит.
Но чем больше вы страдаете и плачете - тем сильнее будут последствия, задумайтесь о своем здоровье, организму это точно не на пользу.
Этому человеку сейчас спокойно и он там где и должен быть, и мы все там окажемся, а вы своё здоровье можете угробить, не надо, думайте о том как вам жить дальше и свои планы.
По возможности не используйте антидепрессанты..( гадкая вещь с неприятными последствиями. Зафиксируйте внимание на своем будущем, начните жить и строить планы. Этот человек наверняка поддержал бы Вас в дальнейшем развитии, он не хочет Ваших слёз… Берите его за руку и воплощайте мечты. Теперь это Ваш ангел-хранитель и будет к Вам еще ближе, чем когда-либо🙏🏻❤️ обнимаю Вас ❤️
Спасибо вам большое! Ваши слова о том что человек наверняка поддержал бы в дальнейшем и не хотел бы слез очень оказались важными! Да, я думаю так и есть 🙏