Мне очень повезло, что в моей семье таких нет. Среди знакомых есть. Но мне хотя бы не приходится обитать с ними под одной крышей. Вот например недавно устроили девичник с однокурсницами, нам принесли шикарный пирог. Одна из девушек опаздывала, а когда пришла завопила благим матом. Мол, как же я вас ненавижу ***, как вы посмели его разрезать, если я ещё фотографию пирога в целом виде не выложила в Нельзяграм. Развернулась и ушла. Ещё и заявила, что мы ей праздник испортили. Не представляю членов семьи таких людей, они наверное герои. Если вы знаете истории похлеще, расскажите. Мне очень интересно.
Мне такие тоже не нрав
Вечно всех фоткают, снимают выставляют. Я вообще не люблю подобное
Снимают, видно как другому не хочется сниматься, лицо закрывают, смешно смотреть. Зачем мучить друзей, знскомых этим, себя хоть как снимай.
Я бы с такими не дружила, мне не комфортно с такими людьми
Вся жизнь игра и сьемка, ещё понимаю кто деньги зарабатывает их можно понять, остальные бездельники, которые не знают, что такое личные границы другого человека
Я таких людей вообще не встречала никогда, у меня половины знакомых в принципе нет в соцсетях, а те кто там есть - даже фото обновляют раз в 5 лет. Но о подобных людях слышала байки) Ладно ещё блоггер или стример, которому важно следить за своими соцсетями и выкладывать туда постоянно что-то, но на то что там съел обычный человек сегодня на завтрак по большей степени всем плевать.
Надо было сказать, а хли ты опаздываешь? И вытолкать без возможности одеться
Тут дело не в самих соц сетях, а в истеричности этой подруги. Не мой сети, так что то другое было бы, из за чего она вела бы себя таким образом