квартира в хорошем доме, студия. Ремонт нормальный.
Дочь не хочет там жить.
Купили еще когда было ей лет 19. Сейчас 24. Раньше жила с парнем, вернулась
Говорит, что мол, маленькая.
Живем в Мос. Области
Я бы тоже не хотела в студии жить
дык выгоняй, пусть топает на съемную хатку
а вы не хотите, чтобы она жила с вами, так?
Дура ты мол
Ну пусть купит ту квартиру, которая нравится и подходит. Какие проблемы.
Вы нищеброды нищие. Даже трёшку детям не купили
Предложите им заработать на большую. В чем проблема?
Если бы мои родители подарили мне в 24 Года студию, я бы пищала от восторга)))) все познается в сравнении, почему-то ваша дочь не испытывает чувство благодарности к вам…возможно вы ее сильно избаловали
Не хочет, так не хочет. Вообще не вижу проблемы) Вам верно написали, путь уезжает на съемную и сама зарабатывает себе на такую квартиру, которая будет ей по нраву. А эту студию сдавайте.
Пусть зарабатывает сама и снимает на свои, хоть 100 метров в новом доме в ЦАО
Вы не хотите жить с дочерью или что?
Вернулась и вернулась, студию сдавайте
Дело не в квартире. Одна там не хочет. Лабковский говорит, что в хороших семьях дети всегда предпочтут жить с родителями.
не нравится - пусть покупает себе сама
Ну пусть купит побольше, как заработает
Переезжайте с мужем в студию, а дочь будет жить в квартире.
Не хочет - пусть не живет.
Сдавайте тому, кто хочет.
Или продайте. Деньги дочери на стартовый взнос. Пусть купит чего хочет в ипотеку и живет там. Главное, объясните её что будет, если она платеж пропустит.
Ну или на Мальдивы слетайте на эти деньги, а дочь пусть сама себе и ипотеку берёт и стартовый зарабатывает.
Хотя бы 1км дочке купите! В стулии конечно жить ничего приятного.
не вопрос - пусть заработает на треху и живет в ней...
она уже взрослая... с парнями живет... а вы ей ничего не должны. не хочет жить в студии? свободна. студию под сдачу а ей пендаль на вольные хлеба
Правильно не хочет. Я в свое вемя. когда была молодая и глупая, построила студию в Долгопе. Пожила в вагончике этом 24 кв м год, заработала себе невроз, продала и купила однушку 29 м с отдельной кухней 5 м в Дубне. Вы не представляете, какая огромная разница. При этом у мен я не новый дом, бывает таракашки заходят и с водой горячей плохо все, моюсь из тазика. Но мне лучше в Дубне из тазика мыться, чем рядом с Москвой в вагончике в новом доме.
Жирует дочь. Я б была любому дармовому жилью рада, будь там хоть каморка папы карло. Не устраивает - мне отдайте, дочь пусть на съем идёт.