Гость
Статьи
Хорошо ли жить в …

Хорошо ли жить в Западной Европе?

Хорошо ли жить на Западе, в Германии, Греции или Финляндии, например? Хочется узнать мнение соотечественников, которые живут там некоторое время.

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А какая это Европа?

Финляндия -северная Европа, Греция -Южная Европа

Гость
Гость

Элементарно можно найти в Интернете. Такое в голову не приходило?:) Не?

Вы может быть и лечиться предпочитаете у Интернета, а не у врачей?
Ни один нормальный человек не будет получать и полностью доверять информации из Интернета. Да и зачем, когда есть живые люди, которые знают ситуацию, потому что каждый день в этой ситуации находятся.

Гость
Гость

Финляндия -северная Европа, Греция -Южная Европа

А где же Западная?:)

Гость
Гость

Ни один нормальный человек не будет получать и полностью доверять информации из Интернета. Да и зачем, когда есть живые люди, которые знают ситуацию, потому что каждый день в этой ситуации находятся.

Да российские ТВ каналы доступны в Интернете. Не нужно жить в России, чтобы смотреть их по телевизору. Для тебя это открытие?

Гость

Друзья мужа живут в Германии, муж врач, жена не работает, один ребенок. .на Родине они вдвоем работали, он врачом, она учительницей. Угадайте где у них уровень жизни выше

Гость
Гость

У России есть своя глобальная геополитическая программа, но она зыбка, неустойчива и эклектична. Программа (скорее набор установок) основана на смешении идей евразийства, „русского мира“, на агрессивном антиамериканизме, противоборстве с однополярным миром и „загнивающим“ Западом в целом. В ней также содержатся идеи „суверенной демократии“, „глубинного народа“, тоска по традиционным ценностям и православной вере

А китайцы согласны с однополярным миром?

Гость
Гость

живым людям тоже не стоит излишне доверять.
И дело даже не в лжи, а просто немало таких, что на белое скажут - серое или черное

Гость
Гость

А китайцы согласны с однополярным миром?

северокорейцы и зимбабвийцы, возможно, тоже не согласны.
Ну и что?
Пусть делают его многополярным, если им хочется и если они смогут.

Ну ни фига себе, Германия, Греция, Финляндия... Вообще три разных психологии, автор, вы хорошо в школе учились?

Мне Греция ближе. Финны - идиоты, хуже датчан. Германия - очень разная. Поэтому сначала надо пожить и побывать.

Гость
Умнюк

Мне Греция ближе. Финны - идиоты, хуже датчан. Германия - очень разная. Поэтому сначала надо пожить и побывать.

Финны вам идиоты, датчане тоже.
Вы сами поди о себе лучшего мнения.
Хотя и напрасно

Гость

Честно вопрос тупой. Как можно сравнивать развитые страны с неразвитой? Конечно многократно лучше. А остальное это только ваши таланты или их отсутствие. А также желание работать.

Гость
Гость

А где же Западная?:)

изучите географию мира...
можете в интернете посмотреть, раз вы оттуда информацию получаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, когда вынужден общатиься с ними.
Но все, что исходит от них, подвергаю сомнению.
Увы, на одних сомнениях не выедешь, потому нужны и такие люди, которым можно доверять

Гость
Гость

человек, живущий в России, имеет возможность, кроме прессы и телевизора, еще общаться с теми, кто живет в разных регионах огромной страны Россия.... и знать/получать мнение/позицию/информацию от людей, находящихся в том или иной месте проживания/ работы/ отдыха и т.д. из первых уст....

А что мешает человеку не живущему в России общаться с теми кто там живёт по телефону, по видео связи, с теми кто туда ездит в гости и т.п
Или уже железный занавес и я не в курсе?

Гость
Гость

А что мешает человеку не живущему в России общаться с теми кто там живёт по телефону, по видео связи, с теми кто туда ездит в гости и т.п
Или уже железный занавес и я не в курсе?

А если я никогда не был за границей и никого там не знаю?

Гость
Гость

А если я никогда не был за границей и никого там не знаю?

Уверен у вас найдутся знакомые, у кого знакомые, родственники есть в России. У меня лично друзей и родственников в России нет, но знаю тех у кого есть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: