Гость
Статьи
Хочу уехать в Америку

Хочу уехать в Америку

У меня там тётя как мне побыстрому свалить отсюда туда?

.
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Ты тете в Америке не нужна , а Америке тем более

Гость

Через Мексику и иммиграционную тюрьму. Не благодари.

2013

Через Мексику едь. Все так делают.

Гость

Сейчас модно по студенческой визе на языковые курсы уезжать, говорят самый простой способ, даже если паспорт пустой. Погуглите.
А насчет воссоединения семьи с тетей вроде она не считается настолько близким родственником. Вот если там родители, дети, муж, жена, брат, сестра, тогда можно.

Гость

Отстань от тети, ей бы самой на ногах устоять.

Гость

У тёти спроси.

Первый снег

Я тоже хочу

Гость

Судя по Вашему вопросу, автор, тётушка не горит желанием видеть Вас в Америке.-)

Гость

Купи билет на самолет и вали

Гость
Гость

Если бы было так просто, все бы так и сделали.
Но вы, как обычно, многого не знаете😀

Гость

А причем тут ваша тетя? Это никак не способствует вашему переезду.
Вариантов эмиграции несколько:
1. Лотерея Грин Кард - самый простой способ, но шанс выигрыша маловероятен, пробуйте, конечно, попытка бесплатная, но особо не рассчитывайте
2. Через брак - такой себе способ, но, если вас устраивает, то соцсети, сайты знакомств, брачные агентства вам в помощь
3. Политическое убежище - если вы свидетель Иеговы или еще какой-то религии, не признаваемой в РФ, или нетрадиционной ориентации, или участвовали в митингах, пострадали из-за этого и можете это доказать
4. По работе - но это самостоятельно нужно составить резюме, найти работодателя через Линкедин, и сайты с вакансиями, пройти интервью и др. этапы
5. По учёбе - необязательно, это высшее образование должно быть, могут быть даже годовые курсы переподготовки, или учеба 2 года на рабочие специальности, но образование дорогое. Если потянете по деньгам, то ИМХО, это самый лучший способ переезда. Как раз получите местное образование, с которым к вам намного лояльнее будут относиться работодатели, начнете работать, и так и получите Грин Кард, и потом гражданство.

.
Гость

Никак. Ты тете в Америке не нужна , а Америке тем более

Незавидуй😭😂

.
Гость

Через Мексику и иммиграционную тюрьму. Не благодари.

Этот вариант мне неподходит👎

.
Гость

Сейчас модно по студенческой визе на языковые курсы уезжать, говорят самый простой способ, даже если паспорт пустой. Погуглите.
А насчет воссоединения семьи с тетей вроде она не считается настолько близким родственником. Вот если там родители, дети, муж, жена, брат, сестра, тогда можно.

Она мне пришлёт приглашение. Если я офицеру скажу что еду ей помогать с больным дядей. Меня пропустят? Мне главное пройти границу а там уже она мне поможет

.
Гость

Отстань от тети, ей бы самой на ногах устоять.

Непереживай она лучше тебя живёт😉

.
Гость

У тёти спроси.

Бедный расстроился что кто то может уехать в Америку а ты так и останешся догнивать здесь🤭

.
Первый снег

Я тоже хочу

Поехали вместе. При условии что нас пропустят😉

.
Гость

Судя по Вашему вопросу, автор, тётушка не горит желанием видеть Вас в Америке.-)

Ну тебя негорит желанием видеть😂

.
Гость

Незавидуй😂

.
Гость

А причем тут ваша тетя? Это никак не способствует вашему переезду.
Вариантов эмиграции несколько:
1. Лотерея Грин Кард - самый простой способ, но шанс выигрыша маловероятен, пробуйте, конечно, попытка бесплатная, но особо не рассчитывайте
2. Через брак - такой себе способ, но, если вас устраивает, то соцсети, сайты знакомств, брачные агентства вам в помощь
3. Политическое убежище - если вы свидетель Иеговы или еще какой-то религии, не признаваемой в РФ, или нетрадиционной ориентации, или участвовали в митингах, пострадали из-за этого и можете это доказать
4. По работе - но это самостоятельно нужно составить резюме, найти работодателя через Линкедин, и сайты с вакансиями, пройти интервью и др. этапы
5. По учёбе - необязательно, это высшее образование должно быть, могут быть даже годовые курсы переподготовки, или учеба 2 года на рабочие специальности, но образование дорогое. Если потянете по деньгам, то ИМХО, это самый лучший способ переезда. Как раз получите местное образование, с которым к вам намного лояльнее будут относиться работодатели, начнете работать, и так и получите Грин Кард, и потом гражданство.

Ещё как способствует незнаете неговорите😉

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: