Гость
Статьи
Не получается общение …

Не получается общение в новом коллективе! Что делать, как с ними наладить отношение?

Я работала в одном городе, потом переехала в другой и поменяла работу. В своем городе было две лучшие подруги и коллеги по работе с которыми было весело и было весело проводить рабочее время. Сейчас я …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Игорь

Читали "Я - легенда" Ричарда Мэтисона? Того, по которому сняли одноименный фильм с Уиллом Смитом? В фильме акценты были несколько смещены ( да и финал дб другой, более правильный), а вот в романе все правильно. Там вирус изменил общество и правильными, обществом стали именно вампиры, а единственный выживший человек стал изгоем. Легендой. Об этом и название. Так вот это не коллектив для Вас чужероден, это Вы для коллектива - чужая!

Лучше быть одинокой волчицей, чем кудахчущей курицей в стаде

Гость
Игорь

От заказчиков например. Я например тоже работаю удаленно. И телефон иногда разрывается от звонков. И это меня напрягает. Но более напрягает, когда он не звонит. Сразу начинаю думать, что случилось, почему никто не звонит?!!
Признавать можно и с поцелуями, почему нет? Не только как профессионала, но и как симпатичную женщину. Или Вы сразу жаловаться побежите?

Чем примитивнее личность, тем более она зависима от людей.

Гость
Игорь

Я не писал про домогательства. Я написал про признание Вас как симпатичной женщины. С возможным поцелуем ( ну в щеку, если это так принципиально)

Я и без слюнявки неприятного мужика знаю что я красотка. И чо?

Игорь
Гость

Это уже личное желание человека. Но не единое желание всех людей разом.

А почему - нет? Конечно, приведенный пример - частный случай, но характерен для человеческого поведения. Такое мое мнение. Тоже - субъективное, но если поковырять исследования ( а таковые, наверняка, есть), то, думаю, они подтвердят мои слова.

Игорь
Гость

Там, где одни женщины работают, всё одновременно немного сложнее и проще: часто змеиный клубок по интересам😄
Ну даже если и видишь, что кто-то как-то выслуживается перед начальством, то это личные мотивы человека. Ради бога, может и лоб расшибить))

Но тоже коллектив ( хоть и женский). Змеиный клубок все равно состоит из отдельных змей. И главное в этом клубке вычислить главную змею. И нейтрализовать ее. Остальные - отвалятся сами!

Игорь
Гость

В любом случае, каждую ситуацию надо рассматривать отдельно. Работа - не детский сад, где все должны тебя гладить по голове и хвалить за прочитанный стишок. В идеале - золотая середина, когда просто ровные приветливые отношения.
П. С. Моя предыдущая работа тоже была связана непосредственно с понятием труда и работы. И иногда клиенты приходили и с порога начинали: "Мир - говняный, вы все -говняные, коллеги, суки такие, выгнали меня, начальник - зло". А он такой ромашка сидел невинный, всех помоями облил.😁
Тут вообще жизнь показала: сколько людей, столько и ситуаций, мнений.

А иначе - никак. Мы не в лагере, где все утром будут на линейку, а потом - на завтрак!
И люди каждый в отдельности - личности, а вот все вместе, зачастую, управляемая толпа.

Игорь
Гость

Признание тупых куриц это достижение? Ты Игорь, стадное животное, я нет. Балабол

Я процитировал Президента. А Вы, стало быть, считает и его - стадным животным и балаболом? Только вот на балабола больше похожи Вы! Причем на агрессивного балабола!

Игорь
Гость

Я и без слюнявки неприятного мужика знаю что я красотка. И чо?

Может ты и знаешь, а вот окружающие - нет!

Игорь
Гость

Чем примитивнее личность, тем более она зависима от людей.

А Вы стало быть не примитивная! Вы не зависимы от людей! Чего тогда пишите мне? Проходите - мимо!

Гость
Игорь

Пшел вон, жертва зомбоящика

Гость
Игорь

Я процитировал Президента. А Вы, стало быть, считает и его - стадным животным и балаболом? Только вот на балабола больше похожи Вы! Причем на агрессивного балабола!

Охоту на ведьм хочешь устроить? Hui тебе

Гость
Игорь

А Вы стало быть не примитивная! Вы не зависимы от людей! Чего тогда пишите мне? Проходите - мимо!

Я не примитивная и от слюней мерзких ушлепков не завишу. И таких "личностей" как ты на дух не выношу.

Гость
Игорь

Еще кого процитируешь? Ждемс. Зверушек в зоопарке интересно наблюдать

Гость
Игорь

С таким начальником как ты и врагов не надо. Сталкиваешь лбами людей и женщин виноватишь. И радуешься, гнусно хихикая в сторонке

Игорь
Гость

С таким начальником как ты и врагов не надо. Сталкиваешь лбами людей и женщин виноватишь. И радуешься, гнусно хихикая в сторонке

Сказано вроде по русски. МИМО проходи! Чего мне пишешь?!!

Гость
Игорь

Окружающие это слюнявые мужичонки, желающие снизойти до чмоканья?

Гость
Игорь

Сказано вроде по русски. МИМО проходи! Чего мне пишешь?!!

Здесь форум, каждый пишет свою точку зрения

Игорь
Гость

Здесь форум, каждый пишет свою точку зрения

Вот и пиши кому нибудь другому!

Игорь
Гость

Окружающие это слюнявые мужичонки, желающие снизойти до чмоканья?

Ну тебе же это не грозит, верно?

Гость
Гость

То есть насильно проводить время с неинтересными людьми? Милый совет.

Не каждый раз, но иногда надо проводить время с коллективом

Гость
Игорь

Ну тебе же это не грозит, верно?

И слава яйцам!

Игорь
Гость

И слава яйцам!

Ну и живи в своем аквариуме, авось туда пиранья пожалует!

Гость
Игорь

Ну и живи в своем аквариуме, авось туда пиранья пожалует!

Я сама пиранья и конкурентов не жалую

Игорь
Гость

Я сама пиранья и конкурентов не жалую

Что то мало похожа! Скорее на рыбу-клоуна!

Гость
Игорь

Что то мало похожа! Скорее на рыбу-клоуна!

На кого похож ты, я умолчу. Два дебила это сила, ты и 3.14зда пленительного щастья. Этой твари удар ногой под матку и всё. А тебе отраву в суп

Игорь
Гость

На кого похож ты, я умолчу. Два дебила это сила, ты и 3.14зда пленительного щастья. Этой твари удар ногой под матку и всё. А тебе отраву в суп

Устанешь меня травить!
Во-первых, я очень живучий!
Во-вторых, такой эпизод уже был давным давно. Откачали.
И в- третьих, сегодня отравление - не эффективно - моментально вскрывается. Поедешь на зону, а оттуда уже не выйдешь!

Гость

Не хотите - так и не надо. Насильно мил не будешь и вам никто не сможет стать насильно другом. Это происходит очень редко и можно засчитать как чудо, если встретится действительно хороший человек который станет вам настоящим другом. А с коллегами здрасти здрасти. Как погода как природа. Нафига с кем то дружить на работе? Вы туда работать ходите

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: