я познакомилась с хорошим парнем и общаемся мы около двух недель,но ему очень быстро надоедает общение и люди.меня с ним познакомила его сестра,которая в последние годы только и наблюдает множество картин,как он например несколько недель прекрасно общается с девушкой,а одним утром встанет и удаляет её из друзей,и таких случаев ещё миллион!конечно такое не всегда,но очень часто.сам он мне очень понравился,очень хороший человек,но боюсь что ко мне интерес тоже пропадет..как его заинтересовать?
Первая удали его из друзей. Мало того, что он оxуе./eт, так он себя раскроет в "нестандартной ситуации".
Это как с алкоголем - либо агрессор, либо люблю весь мир. Вот и посмотришь стоит ли связываться с этим ч/ мом....молодым человеком.
Не надоедать, иметь свои интересы, с радаров надолго не пропадать (иначе все), тусить с его сестрой. Она сама ему мозг вами проест.
Ну иногда общайся, иногда пропадай, не будь доступна 24/7. А вообще зачем тебе эти игры горячо-холодно? интересен только чтобы выделиться и тебя не кинул как тех девушек? Набивает себе цену, будь высокомернее и не показывай что на все готова ради него
ну устал от однообразия общества
Хз. Я такая же как он.
А ты, я смотрю, любишь унижаться!
Как говорит моя мама: "меня не интересуют мужчины, которые не интересуются мной"...
Зачем тебе этот харчок? Ты станешь очень интересной в его глазах, если никогда не ответишь взаимностью, не станешь с ним встречаться, не будешь общаться. Так это работает. Тогда он НИКОГДА не потеряет к тебе интерес.
А ты, я смотрю, любишь унижаться!
Как говорит моя мама: "меня не интересуют мужчины, которые не интересуются мной"...
Зачем тебе этот харчок? Ты станешь очень интересной в его глазах, если никогда не ответишь взаимностью, не станешь с ним встречаться, не будешь общаться. Так это работает. Тогда он НИКОГДА не потеряет к тебе интерес.
Так всегда себя успокаивают отвергнутые, что их никогда не забудут, когда еще ничего и не было, и предложений тоже. Автору ничего никто не предложил и даже про интерес неизвестно. Он может даже и не понять, что автор загадошная недоступная женщина, коей вы ей внушаете быть сейчас. Подсекать нужно вОвремя, не раньше.