Работаем вместе лет 10 и она не была замужем. Про сожительсто тоже одна . В чем тут проблема всем интересно ,что уж скрывать ? Скромная тихоня, но симпатичная.
Вот совсем не интересно.
Я уверена, ваша коллега тоже хочет узнать, в чем дело.
По разному жизнь складывается. У меня коллега, которой 44 года, никогда не была замужем, детей нет. При чем даже сейчас красивая, с карьерой, без жилищных проблем. А уж в молодости, судя по фото, вообще королева красоты была. Сама говорит, что провыбиралась в свое время, слишком многие мужчины ухаживали, делали предложение. Думала, успеется. Немного жалеет.
По разному жизнь складывается. У меня коллега, которой 44 года, никогда не была замужем, детей нет. При чем даже сейчас красивая, с карьерой, без жилищных проблем. А уж в молодости, судя по фото, вообще королева красоты была. Сама говорит, что провыбиралась в свое время, слишком многие мужчины ухаживали, делали предложение. Думала, успеется. Немного жалеет.
Нашей предложения не делали,не звали как то так сказала
нет тут никакой проблемы, ей хорошо одной. Вот когда люди думают, что надо непременно с кем-то жить, то это уже проблема. и то, их личная и посторонним людям это неинтересно
Не хотят с ней мужчины серьезных отношений, не попадаются честные и порядочные понимаете??? Так же как и со мной не хотят. Чё лезть то?
Домоседка.
любопытной варваре на базаре нос оторвали
А почему в вашем понимании обязательно надо быть замужем? Ей, может быть, и так комфортно. Не у всех совковая прошивка в мозгу - без штанов в доме не жизнь. Пересмотрите свое мышление, оно, похоже, очень узкое.
Да пофиг. Было бы любопытнее почему не на содержании, если симпатична и молода. Браки в РФ это шлак все равно.
Автор а где вы работаете в какой сфере?
Ну так жизнь у человека сложилась, что здесь такого? И почему все должны быть замужем? Это что манна небесная что-ли?
у неё другие ценности, вам не понять
для вас, автор, важно замуж и дети, а для неё важно саморазвитие
Тебе какое дело до неё? Человек живет как хочет или как получается. У людей на форуме, какого черта спрашиваешь? Мы её даже не знаем.
Так и я тоже не замужем и без отношений вообще и слава богу, что нервы никто не треплет.
Но я отношусь к этому философски - значит, не судьба!
А почему в вашем понимании обязательно надо быть замужем? Ей, может быть, и так комфортно. Не у всех совковая прошивка в мозгу - без штанов в доме не жизнь. Пересмотрите свое мышление, оно, похоже, очень узкое.
Автору трудно это понять, для нее смысл жизни только в замужестве и в отношениях,
а то что коллега самодостаточна и счастлива по своему, ей это не понять
нет тут никакой проблемы, ей хорошо одной. Вот когда люди думают, что надо непременно с кем-то жить, то это уже проблема. и то, их личная и посторонним людям это неинтересно
Такие люди несамодостаточны и зависимы от отношений и мне их жаль, потому что они лезут ко всем со своим мнением. Наоборот плохо быть абы с кем.
Значит ваша коллега умная и разборчивая, а так как своего человека не встретила, не судьба, то она размениваться на абы кого не будет. Значит она самодостаточна в отличие от некоторых замужних, готовых терпеть мужика, только ради идеи быть с ним.
Вам просто любопытно, а уровень отношений не предполагает спросить напрямую у этой барышни, а уж тем более получить честный ответ? Можете считать её аsексуальной и на том успокоиться. Тем более что процентов так на 80-90 будете правы.
Вам ваш нос длинный не мешает?