Как приучить себя готовить?
Зачем? Заказывайте доставку. Вкусвилл, перекрёсток прекрасно привозят готовую еду. У меня с ними прям новая жизнь началась! Никаких плясок у плиты в будни. А в выходные можно и приготовить что-нибудь, с настроением, выспавшись.
Мне наоборот, музыку погромче, дверь на кухню закрыть и полетела душа. Жена всегда радовалась когда на кухне закрывался.
Дежурная перекличка лентяюшек
А зачем? Будет желание и свободное время- тогда и приучайтесь.
Понимаю, я так 3 дня ничего не ела. Потому что лень было готовить.
Есть же очень простые варианты вкусных обедов и ужинов, которые готовить легко и быстро. Например, в духовке запечь кабачок кружочками с помидором и сыром сверху. Или готовую овощную смесь (типа гавайской и т. д.) разогреть на сковородке и на другой сковороде пожарить рыбные или мясные стейки (тоже продаются в замороженном виде, ничего заранее чистить и резать не нужно). Да много чего можно придумать на скорую руку.
А зачем? Полуфабрикаты и еда в столовке вкуснее и дешевле) я с 18 лет так живу)
Готовить и убираться не люблю. Я дармоедкааа)))
Зачем? Заказывайте доставку. Вкусвилл, перекрёсток прекрасно привозят готовую еду. У меня с ними прям новая жизнь началась! Никаких плясок у плиты в будни. А в выходные можно и приготовить что-нибудь, с настроением, выспавшись.
Если готовить, то только с настроением)
Это значит раз в столетие😜
Омлет, бутерброды, чай, фрукты - что еще нужно?
Это все готовит неизвестно кто и неизвестно где. И неизвестно, мыл ли он руки после туалета. Фу!
," почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
-- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!
-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.
-- Голубчик, это вздор!
-- Чего вздор?
-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!". Классик писал, с тех пор немногое изменилось.
Автор,
Ваше здоровье - в Ваших руках.
Ну мне повезло, я сама по себе мало ем. Если вы любитель покушать прям, то наверное стоит учиться готовить…
Учитывая, что сейчас есть очень много техники - мультиварка, духовка, кофемашина, хлебопечка, вафельница и т. д., то в принципе, и гурману несложно себя побаловать, даже не заказывая доставку.
А зачем себя насиловать? Если лень, то не делаете этого - есть доставки и кафе)
Готовить не обязательно, можно идти в кафешки или покупать готовую еду
Летом не готовлю. Некогда, я на пляже весь день. Питаться можно овощными салатами, творогом, кефиром, курицей-гриль, фруктами и ягодами. Зимой нужно готовить горячее, множество лёгких и простых рецептов. Готовить самой дешевле, а главное чисто, гигиенично и из свежих продуктов.
Я обедаю в столовой на работе, ужин сегодня в бургер кинге например. Либо вообще без ужина) либо это чипсы с пивом 👍🏼
Готовка раз в столетие
Зачем???
Вот реально зачем себя приучать?
Это схима? Или что?
А насколько это съедобно и безопасно? У меня страх отравления, микробов от чужих рук и пр.
Есть же очень простые варианты вкусных обедов и ужинов, которые готовить легко и быстро. Например, в духовке запечь кабачок кружочками с помидором и сыром сверху. Или готовую овощную смесь (типа гавайской и т. д.) разогреть на сковородке и на другой сковороде пожарить рыбные или мясные стейки (тоже продаются в замороженном виде, ничего заранее чистить и резать не нужно). Да много чего можно придумать на скорую руку.
У меня полно стейков в заморозке, лежат уже 2 год, все протухло наверное, лень даже достать, разморозить, готовка эта очень муторная, еще и форму для запекания потом мыть.
Учитывая, что сейчас есть очень много техники - мультиварка, духовка, кофемашина, хлебопечка, вафельница и т. д., то в принципе, и гурману несложно себя побаловать, даже не заказывая доставку.
У меня только плита, духовка и микроволновка есть. Мультиварка действительно хорошая вещь? Не муторно ее отмывать потом, пластик не затухает? Нет запаха еды от него?