Я например не сажусь или постилаю т бумагу, тк считаю что это не гигиенично, дочку так приучила.
Как то гуляли с подругой и пошел туалетный юмор. И на эту тему у нас завязался спор. Она говорит мол, а что такого то? Ты же на посуде ешь в кафе. Я говорю что она ж помыта. А подруга говорит что туалеты тоже моют.
Хотелось бы послушать вашу точку зрения. #туалет
Иногда сажусь- если сиденье не зассано. Могу еще на всякий случай туалетной бумагой сначала протереть. Никаких ужасов со мной из-за этого не произошло.
Я что псих больная? Нет, конечно, никогда.
Когда в междугороднем автобусе едешь и остановка 10 мин то приходится садиться поssraть. Стараюсь не жрать в дорогу, но не всегда получается.
я не сажусь..
я умею писать на весу....
я и дома мою тарелку каждый раз после того , как ем
а пописав ,не мою каждый раз сидение унитаза....
Нет, не сажусь. Нет смысла никакого садиться на грязный унитаз, на котором сидели еще сотни и тысячи чужих жоп. Фууу.
Сажусь, если вижу, что не всё обляпали.
Я сажусь, а чё... Один раз с мороженым в кабинку зашла, оно уже подтаявшее было и капнуло на ободок унитаза. Смахнула пальцем да облизала....
Вообще в общественные туалеты не хожу
Ч ге знаю, епк кпк в девичьих туалетах. Не бывал. Нл вот в мужских кабинках, часто лбосманы и стены и пол, и конечно же стульчак. Особенно такими красотами, славятся автовокзалы. Ж.д. вокзалы, намного приличниее в этом плане.
Приходится амн делать вприсядку. Хлроая гимнастика, скажу я вам. Но долго держать равновесие сложно, приходится ускорять процесс.
Итог: не стелю, не сажусь га горшок в общественных местах.
Чтотэ касаемо посещения ресторанов, то да, здесь приходится идти на риски. Нл столовые приборы я сам доп. Еще раз протираю алажноц и сухой салфеткой.
Я сажусь, а чё... Один раз с мороженым в кабинку зашла, оно уже подтаявшее было и капнуло на ободок унитаза. Смахнула пальцем да облизала....
Восхитительное описание. Очень реалистично описали.
Дашенька даде проблевалась.
Я вот боюсь представить, если бв эскимо с палочки спалзло ге на ободок, а прямо в лунку.
Вы, берегите себя, и не капайте больше на ободок.
а дома? Тоже боитесь?
Или мысль о том, что тряпка/ губка/ салфетка под рукой , снижает накал , уровень тревожности?
Дома то чего бояися. Сажусь и писаю. Женщины кстати идею классную подали. Теперь всегда писаю дома сидя. Кайф неимоверный. И попадание сто процентное. Никаких брызг по сторонам.
Восхитительное описание. Очень реалистично описали.
Дашенька даде проблевалась.
Я вот боюсь представить, если бв эскимо с палочки спалзло ге на ободок, а прямо в лунку.
Вы, берегите себя, и не капайте больше на ободок.
Эскимо то я уж не стала б доставать...А вот телефон один раз сполз в лунку. Пришлось шарить рукой....достала вместе с чьими то фекалиями. И тут важный звонок! Что делать - ответила....
А чё есть те, кто садятся?🤮🤦♀️ удивили
Так отчего вы меня спросили то?
Про небоязнь писать на весу?
На весу и с высоты - это одно и тоже для вас что ли?
Ав сами написали, чо с лёгкостью это делаете на весу. Я тоже проделыапю это на весу в общественных местах, так сказать.
Но физиология тлоу нас разная.
Вот и стала интересно, аак аы струей управляете в подвешенном состоянии. Вроде бы я логично рассуждаю. Или нет?
на весу поссать, тем более покакать - это нужно ноги сильные иметь
у нас в универе лыжник учился, у него ноги очень сильные были, он срал всегда на весу - ну по его словам, я конечно не проверял
Ав сами написали, чо с лёгкостью это делаете на весу. Я тоже проделыапю это на весу в общественных местах, так сказать.
Вот и стала интересно, аак аы струей управляете в подвешенном состоянии. Вроде бы я логично рассуждаю. Или нет?
так на весу то по разному можно делать, есть типы которые просто садятся ногами на стульчак и типа заявляют что это тоже на весу
а если реально на весу - то это тяжело все таки
Посуду моют после каждого посетителя, унитазы - нет. Тоже подстилаю бумагу.
в обще унитазах бабы ведь могут еще и выделения от любовника ночного испустить в унитаз, вот что
а опытные жэнщины разве не могут управлять совей мощной струёй?
Нет... Не логично
На весу и с высоты никогда не однозначная тема, про чтобы речь ни шла
Вам же не три там, четыре годика, чтобы не понимать такие нюансы...
нет
если нужно - забираюсь с ногами, если честно
да-да, я из этих, орлов
тоже обратил внимание
глупость конечно несусветная, ибо на весу пописать может далеко не каждая девка, не говоря уж о Девушках и Жэнщинах
болезнь? Суставы?вестибулярный?
Что там еще?
Каждый, взрослый, среднего роста ( рост относительно высоты унитаза) человек может , согнув ноги в коленях, задержаться в позе лыжника)))