Мужу под 70. Часто вечерами гуляет в парке и сидит с друзьями-ровесниками там же в кафе. Пьют кофе, обсуждают, как водится, политику. Зачем же он душится, старается принарядиться для мужской компании?)) Они все знают друг друга 100 лет)) На работу он не старается так одеваться, дома сидит в столетней одежде в катышках))
И кстати, он не только душится, он еще и курит сигареты с ароматом духов )))
Моя цель дожить до 70 и жить как ваш муж 😎
Радуйтесь, что в таком возрасте он следит за собой и имеет хороший круг общения)
Ответ прост
В кафешке молодые симпатичные официантки
Запал ваш супруг на какую то из них,вот и приличный прикид, ароматизированный табачок,
чаевые ей оставляет конечно
Не переживайте,просто развлекается на расстоянии,
ничего серьёзного
Да о "западаниях" я не переживаю, он так в молодости гулял, что сам со счету сбился, сколько у него было загулов)))
Пригласите мужа в ресторан. Посидите на летней террасе кафе, пока погода позволяет. Дайте ему возможность побыть галантным кавалером рядом с нарядной дамой; невинно полюбоваться на прохожих красавиц, но рядом с вами. А то охмурит его на старости лет сорокалетняя молодка.
Пригласите мужа в ресторан. Посидите на летней террасе кафе, пока погода позволяет. Дайте ему возможность побыть галантным кавалером рядом с нарядной дамой; невинно полюбоваться на прохожих красавиц, но рядом с вами. А то охмурит его на старости лет сорокалетняя молодка.
Может и охмурит)) Он последнюю любовницу бросил ровно, когда ей 50 стукнуло)
Я не вижу вообще ничего плохого в том что человек следит за собой, хоть для работы,хоть для друзей,хоть для родных)
Плохо когда человеку и на себя и на других все равно
Любовницы пустая суета, а вот денег жалко. Заведёт новую, станет деньги ей давать - нехорошо. Или вообще сманит его какая приезжая и придётся имущество делить при разводе. Не прозевайте момент. На старости лет некоторые так чудят, что ужасти!
Любовницы пустая суета, а вот денег жалко. Заведёт новую, станет деньги ей давать - нехорошо. Или вообще сманит его какая приезжая и придётся имущество делить при разводе. Не прозевайте момент. На старости лет некоторые так чудят, что ужасти!
Не, его сейчас молодая Беллуччи позовет, он не пойдет) Это я точно знаю) Бояться можно было в его между 50 и 60, когда мужчины думают, что еще все впереди, а вот в 70 уже всё, поезд ушел)
Ну как сказать, он считает, что бабий век очень и очень короток)) Он думает, что он будет всегда молод и весел, а вот женщины - нет)) Как-то недавно про дочь его друга спросила, вышла ли наконец замуж, а он говорит: "Ты чтооо, ей уже столько лет!!!" А ей-то всего лет 40-42, то есть чуть старше наших детей))
Да о "западаниях" я не переживаю, он так в молодости гулял, что сам со счету сбился, сколько у него было загулов)))
А тогда чего удивляетесь, люди даже в старости не меняются. У моей матери на работе отец шефа в свои 78 все молоденьких практиканток к себе фильмы смотреть зовет, за бокалом хорошего вина - отдохнуть после рабочего дня, еще и лапать лезет.
А вообще мне кажется это самый кайф так в старости жить - не терять вкус к жизни. Я часто замечаю, что такие пожилые флиртуют даже между собой с еще большим азартом, чем молодые. Наверное понимают, что той жизни всего ничего. И обсуждают бабульки потом между собой с горящими глазами, кто да что. Лично и не раз становилась свидетелем - работа была рядом с пансионатом, там на остановке много чего насмотришься.
А тогда чего удивляетесь, люди даже в старости не меняются. У моей матери на работе отец шефа в свои 78 все молоденьких практиканток к себе фильмы смотреть зовет, за бокалом хорошего вина - отдохнуть после рабочего дня, еще и лапать лезет.
"Еще и лапать лезет" - то есть на его приглашения кто-то откликается)) Мир сошел с ума))
А вообще мне кажется это самый кайф так в старости жить - не терять вкус к жизни. Я часто замечаю, что такие пожилые флиртуют даже между собой с еще большим азартом, чем молодые. Наверное понимают, что той жизни всего ничего. И обсуждают бабульки потом между собой с горящими глазами, кто да что. Лично и не раз становилась свидетелем - работа была рядом с пансионатом, там на остановке много чего насмотришься.
"... такие пожилые флиртуют даже между собой с еще большим азартом, чем молодые"
Так мой с пожилыми не флиртует)) Мой с молодыми))
Автор темы фантазерка
Тебе в 65+ не пофиг?
может он просто п---с
хм...
муж-иностранец?
он ***?