Как выживали в это голодное время, как питались? Помню, родственница рассказывала, как они готовили суп из пшёнки и рыбных консервов, без картошки и ел его даже на завтрак. И это считалось хорошо. У …
О том, что в 90-е разваливалась медицина это еще один миф. В 1996 году была произведена первая в России массовая вакцинация от ГРИППА, благодаря которой смертность (прежде всего детская) от этой болезни снизилась в десятки раз.
Совершить подобное в совке с его якобы "лучшей в мире медициной" почему то не получалось) Предвидя вопли совков про технический прогресс сообщаю, что на загнивающем западе вакцинация от гриппа проводились еще в 70-х годах.
Тогда хоть экономика открытая была. Нормальные товары в страну полились потоком. А сейчас - худшие советские времена, когда элементарные вещи нужно где-то добывать по бешенным ценам. Запчасти, лекарства и т.д.
Сначала, ломали одну систему, оправдываясь, что так надо, мы вместе со всеми, будет у нас нормальный капитализм, а теперь что? Хочется, чтобы власть имущие продегустировали на вкус ту еду, что нам, простым смертным, продают в магазинах и супермакетах!
Сначала, ломали одну систему, оправдываясь, что так надо, мы вместе со всеми, будет у нас нормальный капитализм, а теперь что? Хочется, чтобы власть имущие продегустировали на вкус ту еду, что нам, простым смертным, продают в магазинах и супермакетах!
Систему никто не ломал. Советский строй сам рухнул не вынеся собственного маразма и неэффективности.
И хватит уже скулить о продуктах. Спецраспределители для избранных закрыли давным-давно. Никто не запрещает вам покупать продукты в одном магазине с депутатами.
отменили проверку СЭС магазинов, Мне сказали, не нравится, не ходите туда, Медведев нам запретил проверять. Можно только жаловаться в потребнадзор, а эта организация не наша, а от ВОЗ. Сейчас что с продуктами творится, это вообще тихий ужас, наверное только фрукты безопасно покупать, если не считать нитратов конечно, ну хоть знаешь, что туда физически внутрь ничего не добавили, как например в готовую продукцию вареники и консервы
Мясо и мясосубпродукты и рыбу пичкают всякой химией, типа Фреша, чтобы хранилась вечно, пока не продадут и никого никакая совесть не мучает, деньги, прибыль только на уме!((
Мясо и мясосубпродукты и рыбу пичкают всякой химией, типа Фреша, чтобы хранилась вечно, пока не продадут и никого никакая совесть не мучает, деньги, прибыль только на уме!((
И жутко вредный диоксид водорода: Может вызвать сильные ожоги в газовой форме Разъедает и ржавеет металл Ежегодно убивает бесчисленное количество людей Обычно встречается при опухолях, кислотных дождях и т. Д. Вызывает чрезмерное мочеиспускание и вздутие живота при употреблени.
Систему никто не ломал. Советский строй сам рухнул не вынеся собственного маразма и неэффективности.
И хватит уже скулить о продуктах. Спецраспределители для избранных закрыли давным-давно. Никто не запрещает вам покупать продукты в одном магазине с депутатами.
Ну да, никто и не голосовал за Союз нерушимый, зато какая демократия получилась на деле... ((
Демократия 90-х была прекрасна. За рекордные сроки удалось вывести страну из глубокого кризиса в который ее загнали коммунисты своим бездарным правлением.
Повысился уровень благосостояния граждан. Повысилось качество медицинского обслуживания. Началась борьба с организованной преступностью.
В стране проводились честные выборы. Была свобода слова. У народа была вера в светлое будущее.
Демократия 90-х была прекрасна. За рекордные сроки удалось вывести страну из глубокого кризиса в который ее загнали коммунисты своим бездарным правлением.
Повысился уровень благосостояния граждан. Повысилось качество медицинского обслуживания. Началась борьба с организованной преступностью.
В стране проводились честные выборы. Была свобода слова. У народа была вера в светлое будущее.
не прекрасна, но всяко лучше того, что сейчас
А самое главное, это было лучше того, что творилось при совке. Я отлично помню в конце "стабильного" правления дорогоВА Леонида Ильича. Когда в провинции полки магазинов были пустые и даже за хлебом приходилось ездить в Москву. Мне бабушка говорила: "Видит Бог. Доведут большевики страну до голода, как в 30-е и 40-е" И рассказывала, как можно в муку лебеду и желуди добавлять.
А самое главное, это было лучше того, что творилось при совке. Я отлично помню в конце "стабильного" правления дорогоВА Леонида Ильича. Когда в провинции полки магазинов были пустые и даже за хлебом приходилось ездить в Москву. Мне бабушка говорила: "Видит Бог. Доведут большевики страну до голода, как в 30-е и 40-е" И рассказывала, как можно в муку лебеду и желуди добавлять.
сейчас нефтепродукты добавляют и называют это пальмовым маслом для лохов, я даже не зная, несколько лет назад очень сильно сомневалась, что же такого плохого в пальмовом масле и почему оно не усваивается, и почему главное оно дешевле всего, что его можно везде совать. А у скота безмозглого вопросов не возникло. А что, химию можно делать за бесплатно практически (глицерин и еще всякое) и добавлять это везде, синтезируют молочные продукты, сыр. И главное выбора нет. И не надо тут про мифическое "фермерское", во-первых еще проверить их нужно, во-вторых не все делают "фермеры", даже читать не собираюсь. Так не должно быть, что ничего нельзя покупать в магазинах, которые везде возле дома.
сейчас нефтепродукты добавляют и называют это пальмовым маслом для лохов, я даже не зная, несколько лет назад очень сильно сомневалась, что же такого плохого в пальмовом масле и почему оно не усваивается, и почему главное оно дешевле всего, что его можно везде совать. А у скота безмозглого вопросов не возникло. А что, химию можно делать за бесплатно практически (глицерин и еще всякое) и добавлять это везде, синтезируют молочные продукты, сыр. И главное выбора нет. И не надо тут про мифическое "фермерское", во-первых еще проверить их нужно, во-вторых не все делают "фермеры", даже читать не собираюсь. Так не должно быть, что ничего нельзя покупать в магазинах, которые везде возле дома.
Ого) нефть, как замена пальмовому маслу)? Интересно. Не подскажете имя и фамилию мракобеса, который Вам об этом поведал.
Я конечно понимаю, что больно рушить вашу картину мира, и я не собираюсь, спите дальше, посмотришь кто ходит в магазинах и по улице, почему тут другое сидит? Тело жирное без мозгов, всему верящее, что о них заботятся, если 20 год не прояснил ситуацию, то это каким же тупым скотом нужно быть
что это за *** такая пальмовое масло, кто его столько намаслил, и почему именно пальмовое, почему его раньше не было, а потому, что научились гнать белую субстанцию химическую, из нефти, которая не портится, это не растительное масло. Хотя если считать что нефть это масло - oil, то все становится понятно, но не скоту
они до сих пор верят, что вакцина это не отрава, что дядя плохое в продукты не положит, хотя продукты это громко сказано. Раньше магазины назывались ПРОДУКТЫ, а сейчас какая-то помойка.
головного мозга, или что там у тебя вместо
забаньте меня, надоело, в пятый или десятый раз, я "не с вашего села, вы меня не знаете"
увы, ельцын сделал все, чтобы путина избрали - выдвинв его на пост ИО президента за несколько месяцев до выборов, высказался за него, обеспечив административный ресурс.
Ошибки его были избежны. Особенно если бы он поменьше цеплялся за власть, пил и слушал фаворитов и "семью". Во многих странах таких ошибок избежали
Вы слишком многого хотите от Бориса Николаевича. Под его руководством страна преодолела разруху доставшуюся после совка. Россия встала на западный путь развития. Благополучие граждан увеличилось на порядок. И это за неполные 10 лет правления.
чтобы избавится от совкового менталитета потребуются многие десятилетия. Надеюсь, что следующий президент страны поймет, что этой стране необходима декоммунизация.
мне вообще кажется, что это Эльцину приказали, и вообще никто из них не самостоятельная фигура, они смотрят, если народ начинает жить лучше, меняют курс, народу нельзя жить хорошо, нужен постоянный геноцид, а они ски как тараканы живучие, ну что еще придумать, чтобы проснулись? Нет, они будут всех поддерживать, придет черт лысый (которого убили), и его будут поддерживать. Лучше бы он дошел до Москвы
Сейчас завозят танкерами низкотехническое пальмовое масло, которое потом из за его дешивизны добавляют всюду: в кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, торты, молочкуи (сгущенное молоко, сливочное масло, молоко), а что такое пальмовое низкосортное масло вредит здоровью бизнесменов не волнует от слова совсем!
Сейчас завозят танкерами низкотехническое пальмовое масло, которое потом из за его дешивизны добавляют всюду: в кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, торты, молочкуи (сгущенное молоко, сливочное масло, молоко), а что такое пальмовое низкосортное масло вредит здоровью бизнесменов не волнует от слова совсем!
что такое низкотехническое пальмовое масло вы конечно не сможете сказать) ссылки на авторитетные источники предоставить не сможете. )
Я думаю в мясе, крупах овощах и крупах, пальмового масла быть не может. Если боитесь хлеб пеките сами в хлебопечке, печенье, молоко, сыры не покупайте.
что такое низкотехническое пальмовое масло вы конечно не сможете сказать) ссылки на авторитетные источники предоставить не сможете. )
кто тебе напишет, ты не понялО, что это было за ковид 19? Типа болезнь, дыа? а маски зачем два года? А почему Бидон без маски а прислуга в масках? вы совсем? Такое не пишут, ну и много чего еще.
вы его выжимали сами? И почему пальмовое? Может потому что никто не проверит, тут пальм нет и никто их не видит в Африке, посмотри как собирают и выжимают масло там на самом деле. То, что в бочках это и есть продукт из нефти, из нефти делают все, это oil - масло, и крем для лица, теперь и еду так называемую
"завозят танкерами" - правильно, только пальмы тут ни при чем. Это и есть машинное масло
вы его выжимали сами? И почему пальмовое? Может потому что никто не проверит, тут пальм нет и никто их не видит в Африке, посмотри как собирают и выжимают масло там на самом деле. То, что в бочках это и есть продукт из нефти, из нефти делают все, это oil - масло, и крем для лица, теперь и еду так называемую
какой поток сознания) Судя по нему Вы даже отдаленного понятия не имеете, как выглядит пальмовое масло
какой поток сознания) Судя по нему Вы даже отдаленного понятия не имеете, как выглядит пальмовое масло
умница или умник, скажи-ка мне, почему в благословенном СССР не завозили пальмовое масло, мы же были друзья Африки, или пальм тогда не было? Откуда внезапно взялась идея использовать это вместо всего? А может просто решили использовать машинное масло, а делают вид, что его завозят из Африки. Столько просто пальм нет. Все это синтетическое, если уж яйца делают искусственные, то жир искусственный и тем более. Как же тяжело объяснять тупорылым очевидные вещи, я сразу интуитивно это понимала, растительное полезно, оно не может быть вредно, а машинное да, оно не раствроряется в организме, но скоту нужно объяснить, что де это просто пальма, а пальма далеко, вы думать не должны, как надели маски, так вы бараны и есть, вам можно и *** скармливать
умница или умник, скажи-ка мне, почему в благословенном СССР не завозили пальмовое масло, мы же были друзья Африки, или пальм тогда не было? Откуда внезапно взялась идея использовать это вместо всего? А может просто решили использовать машинное масло, а делают вид, что его завозят из Африки. Столько просто пальм нет. Все это синтетическое, если уж яйца делают искусственные, то жир искусственный и тем более. Как же тяжело объяснять тупорылым очевидные вещи, я сразу интуитивно это понимала, растительное полезно, оно не может быть вредно, а машинное да, оно не раствроряется в организме, но скоту нужно объяснить, что де это просто пальма, а пальма далеко, вы думать не должны, как надели маски, так вы бараны и есть, вам можно и *** скармливать
Вы врете. Совок активно покупал пальмовое масло, наращивая об'емы с каждым годом. Куча советской жратвы готовилась на пальмовом масле. Например, чудовищно невкусная шоколадка "Пальма".
А еще в совке был маргарин. Однозначно вредный продукт.
Также. Наша пациентка демонстрирует жуткую безграмотность полагая, что поставщиком пальмового масла является Африка)))))
Зато, в теориях заговора она очень сильна.
Также. Наша пациентка демонстрирует жуткую безграмотность полагая, что поставщиком пальмового масла является Африка)))))
Зато, в теориях заговора она очень сильна.
может и было масло, а сейчас техническое масло, то есть искусственное, из нефти, а нефть это ойл, масло по английски, и его добывают с той стороны земли, где установлены механизмы по вращению и управлению нашей территорией другими цивилизациями. Нефть это не природный продукт, это масло, наши управляющие приказали нам его жрать, продукт из перереработки. Я не шучу если что, сходите проверьте, откуда там нефть так называемая, и что это за жидкость, как она образуется, почему она масляная, в земле
я могу быть уверена в качестве, когда я увижу как гуляет корова, когда она не наколотая, как ее доят, вот это тогда настоящее молоко. У меня нет такой возможности, если только сама выращу.
Также я не вижу, как производят это техническое пальмовое масло, откуда его привозят, туда мешай все что хочешь, никто слова не скажет.
Я тут писала про так называемую икру трески пр-ва "формула госта" СМАК компания, так вот я как вегетарианец не ела рыбу год, мясо уже лет 18, и я скажу что это не икра, это какое то месиво манка желе даже без запаха рыбы, я ее выкинула, в отзывах нашла фото у мужика на дне банки было что-то бурое как осадок, похоже и туда нефть напихали и продают это везде. Можно быть уверенным в цельных продуктах, крупа, овощи, рыба целая, но опять же, рыбу можно накачать отравой, овощи и крупу посыпают химтрейлами с неба, земля отравлена
необязательно что-то читать что пишут, достаточно задавать себе логические вопросы, как это возможно. если верить тому, что сейчас пишут, можно сразу в дурку сдаваться. Или в полицию.
Например раньше бананы росли вниз концами, логически свисая.
Сейчас нам сделали так, что они торчат концами вверх. Поищите картинки, согласно интернета есть бананы разных цветов, набираете в поиске любое слово, банан в полоску, банан фиолетовый, банан в горошек, и вы на каждый запрос найдете что такой банан есть, и растет на таком то острове. и красный и синий и голубой и розовый, всякие бананы "появились" и растут вверх вопреки законам физики и логики
а вам не странно, как банан может держаться на тоненькой ножке и не отламываться и торчать вверх? Раньше так не было
Маргарин вполне официально из нефтепродуктов. Учитывая отсутствие в ссср рафинированого растительного, на маргарине готовили в быту много что. А в пищевой промышленности и того больше. И не пищали. Не догадывались пищать. Насчет пальмового, у меня впечатление что это на уровне проблемы перевода часов. Несуществующая проблема для концентрации на ней народа склонного повозмущаться. Пусть озаботятся пальмовым маслом. Безобидное поле для недовольства.
может и было масло, а сейчас техническое масло, то есть искусственное, из нефти, а нефть это ойл, масло по английски, и его добывают с той стороны земли, где установлены механизмы по вращению и управлению нашей территорией другими цивилизациями. Нефть это не природный продукт, это масло, наши управляющие приказали нам его жрать, продукт из перереработки. Я не шучу если что, сходите проверьте, откуда там нефть так называемая, и что это за жидкость, как она образуется, почему она масляная, в земле
Батюшки. Пойду шапочку из фольги мастерить.
Маргарин вполне официально из нефтепродуктов. Учитывая отсутствие в ссср рафинированого растительного, на маргарине готовили в быту много что. А в пищевой промышленности и того больше. И не пищали. Не догадывались пищать. Насчет пальмового, у меня впечатление что это на уровне проблемы перевода часов. Несуществующая проблема для концентрации на ней народа склонного повозмущаться. Пусть озаботятся пальмовым маслом. Безобидное поле для недовольства.
Пищали и еще как) Все понимали, что маргарин вреден. Но выбора не было. В нищем ссср сливочное масло было жутким дефицитом.