Девушки, которые приняли свою внешность, смирились, но не сдались, расскажите, пожалуйста, о своём опыте. Я обращаюсь не к тем, кто покорился судьбе и выбрал быть некрасивым, а к тем, кто полюбил то, …
я думаю такое просто невозможно принять к сожалению:(нет внешности нет нормальной жизни
Что не делай с собой, Я считаю, что все бесполезно. Если нет смазливой яркой красоты. Вы не победите в этом бою никогда. Максимум вы понравитесь кому-то мужику. Но все равно не тому. Кому хотели... Так что лучше смириться. Меньше боли. Мало быть симпатичной. Для счастья нужно быть именно смазливой. А это не сделать никакой косметологией, если этого нет. Если нет от природы такого лица. То фигура идеальная вам не поможет. Я это поняла. И теперь мне пофигу. Я не ненавижу мир. Просто считаю, что зря родилась на этот свет. Любви все равно не будет. Любовь только у самых красивых и фартовых. И это не Я...
Самые красивые получают любовь, симпатичные просто выбирают из оставшихся мужиков и мирятся со своей судьбой, или остаются одни... Большинство людей просто симпатичные. Без яркой красоты любви нет. Причем именно не стервозная красота не вамп должна быть. А именно кукольная, мимишная, детское лицо должно быть. Все кого Я знаю с такими лицами имеют все без всяких усилий вообще. С неба само все падает, любовь, деньги, фарт, все, что они хотят. Тут нет обид. Скорее ощущение безысходности. Зачем тебе быть сильной и умной, если нет самого главного, чтобы быть с теми кого любишь ты... итог одиночество или компромисс с собой. А это неприятно. И счастьем это не назовешь, даже если ты кого-то найдешь. Это будет не тот человек, которого ты хотел .........
само пришло осознание того, что я красивая и со временем посыпались комплименты
ДА, понимаю)) но КАК перестать сравнивать? хапхах
я и *** удалила и пинтерест не листаю, а лица красавиц возникают каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало. Мне просто интересно, как вот женщины принимают себя, любят, если они не красотки по "общепринятым" стандартам (зачастую, кстати, такие женщины гораздо более привлекательны)
Я полюбила себя, когда меня полюбил мой парень, правда когда мы расстались началась жесткая депрессия и больше всего ненавидела свою внешность.
Со временем, смотря на людей, понимаешь что внешность лишь фильтр, который отсеивает тех кто судит по обложке.
Я никогда не стану той красоткой к которой он ушел, но будь я ей, я не была бы собой.
Вспомни те вещи, которые тебе дороги и представь что было бы если их никогда не существовало, а вместо них была бы красивая внешность, и так поймешь насколько ты являясь собой, красива.
да прям таки, куча проям страшил отлично устроены в жизни, с любящими их мужьями. И полно красавиц без ничего - ни карьеры ни семьи.....
Какие кучи то хоть??? Где они? В моем окружении только одна страхолюдина, кто была бы устроена именно через мужа, но она работала пардон одним местом и через это и познакомилась с богатеем, но старпер там погуливает и сам противный, мерзкий. Ещё есть одна страшная с хорошим мужем (умный, интересный, на внешность норм), но она изначально была из очень богатой семьи и это они его подобрали и обогрели, ему достаточно было быть только хорошим парнем, делать вид, что она ему нравится и периодически ахать страшилу, у них и ребёнок появился, такой же страшный. Остальные стремные имеют в мужьях таких же стремных алкомаргиналов. Многие терпят унижения всяческие даже от таких, так как никто более не позарился.... Ни одной непристроенной красотки не наблюдается. Там очередь из потенциальных мужей выстраивается лет на десять вперёд, одним лошарой покрутила и бросила, второй уже открывает кошелек. Про карьеру я вообще молчу, их сажают, чтобы просто сидела и глазками хлопала и получают за это в разы больше нашего, плюс подарочки от боссов и приходить можно через раз. Далеко ходить не надо, у меня некрасивая носатая сестрица, её такой же страшный мч просто вытирает об неё ноги, побои, оскорбления, может её в лес ночью вывезти и оставить там, просто ему так захотелось, на её просьбы о браке отказывает, так прямо и говорит ты уродина и женится я не буду на такой, мужчина до него вёл себя с ней также, собственно это были все что позарились, ей сорокед, очень боится остаться одной. А я не боюсь, я считаю лучше одной, чем с такими вот странными, тем более в молодости был опыт такой, сбежала через полгода. Тоже мне говорил, что я страшная, типа с красоткой так себя вести бы не стал. Вот реальная судьба страшил. И ведь не сидим сложа руки, у меня ни грамма лишнего веса, зубки ровные белые, кожа чистая всю жизнь, за модой слежу, лёгкий мейк всегда, стрижка, окрашивание дорогое, но некрасивые черты лица ничем не скроешь, ухоженность не = красота! А некрасивых обижают все кому не лень