Моя тётушка выращивала тыквы, но на этот раз у неё у неё заболел огород, она попросила нас высадить её рассаду у себя, а когда вырастит урожай, она отдаст нам половину.Тыквы не любим, поэтому отказались забирать часть себе, хоть вари запекай ты её с мёдом, все равно противный овощ. Но женщина настаивала, что в хозяйстве пригодится и мы взяли одну. Недавно с сыном начали вырезать из неё шляпы для наших садовых гномов. Не знаю откуда она об этом узнала, но родственница пришла и устроила скандал, разбазариваем её добро, тыкву не едим. В результате она мало что обиделась, так ещё и напугала мне ребёнка. Поэтому я отказалась садить тыквы в следующий раз. Как помириться с обиженкой, подскажите.
Зачем мириться с неадекватным человеком, который обижается на то, как вы поступаете со СВОЕЙ тыквой?
Раздавить, уничтожить ногами, иссечь в лапшу тыкву.
Автор тыковки еще хотите? А то девать некуда;) В этом году урожай хороший... Чес слово делайте из них хоть че, не жалко)
Почему все огородники говорят садить а не сажать? Или это опять провинциальный жаргон?
Надавать ей по тыкве