Мне его так жаль, будто он умер. Посмотрим, через сколько лет он разведётся и что у него отожмут
Себя пожалейте. Ок, друг женился-да, возможно он совершил ошибку, время покажет. Но он живет своей жизнью по своему разумению и желанию. А вы все нос из чужой вытащить не можете. Притом не родственника, не друга, а какого-то коллеги, который вас даже на свадьбу не позвал-настолько ему на вас пофиг. Еще и ветки тут про это строчите 🤦♀️
Между строк сквозит тотальное одиночество и неустроенность по жизни.
Я вами восхищаюсь, замечательное сообщение, зацепило
Себя пожалейте. Ок, друг женился-да, возможно он совершил ошибку, время покажет. Но он живет своей жизнью по своему разумению и желанию. А вы все нос из чужой вытащить не можете. Притом не родственника, не друга, а какого-то коллеги, который вас даже на свадьбу не позвал-настолько ему на вас пофиг. Еще и ветки тут про это строчите 🤦♀️
А сколько одиноких людей,не смотря на то,что они в "браке", не сосчитать!!!
Крутые манипулятивные слова, кто дальше?
А вы знаете... Прихожу к выводу, что выбирать надо жизнь. Вот тут люди сидят как премудрые пескари: Ой, женился... Ой, она с такииим типом встречается... Ой, решили в Индию поехать, дурачки совсем... Ой, о чем думают?
Смотрят на жизнь как на холодную воду и войти в нее боятся. Да, если женился-всегда есть вероятность развода. Начала встречаться с парнем-всегда есть вероятность измены или чего похуже. А в Индии можно травануться или малярией заболеть. Вот люди типа автора смотрят на чужие неудачи и кайфуют. И невдомёк им, что люди живут своей жизнью, да с неудачами и ошибками, но живут как хотят. А автор и им подобные-пассивные наблюдатели, теоретики жизни.
А вы знаете... Прихожу к выводу, что выбирать надо жизнь. Вот тут люди сидят как премудрые пескари: Ой, женился... Ой, она с такииим типом встречается... Ой, решили в Индию поехать, дурачки совсем... Ой, о чем думают?
Смотрят на жизнь как на холодную воду и войти в нее боятся. Да, если женился-всегда есть вероятность развода. Начала встречаться с парнем-всегда есть вероятность измены или чего похуже. А в Индии можно травануться или малярией заболеть. Вот люди типа автора смотрят на чужие неудачи и кайфуют. И невдомёк им, что люди живут своей жизнью, да с неудачами и ошибками, но живут как хотят. А автор и им подобные-пассивные наблюдатели, теоретики жизни.
Я на стороне автора,был женат,развёлся.
Вижу всю "семейную кухню" как на ладоне...больше в ЗАГС ни ногой,без каких либо гарантий!
Опять манипуляция, вот ужас, предлагаешь выбор без выбора: либо суйся в этот брак, чем ты, скорее всего, разрушишь себе жизнь, либо твоя жизнь - это не жизнь, а, якобы, просто существование. Какой же ты отвратительный человек. Вот что такое умная женщина, у неё намного больший арсенал злостных манипуляций, чтобы загонять мужчин в пучину отчаяния, а может и просто в могилу
Но это замечательно, что ещё есть в арсенале?
Я на стороне автора,был женат,развёлся.
Вижу всю "семейную кухню" как на ладоне...больше в ЗАГС ни ногой,без каких либо гарантий!
Даааааа.... Слышу звон, да не знаю, где он. Конечно, все надо воспинимать в лоб. Если я РАДИ ПРИМЕРА написала про брак, значит жизнь=брак, ну конечно! Жизнь-это делать что ты хочешь, не боясь ошибок. Если вы совершенно точно знаете, что не хотите в брак, не надо вам туда) Но ведь не о браке шла речь. Автор тупо сидит на этом форуме, часами напролет. Он не путешествует, не работает на интересной работе, не имеет хобби и друзей скорее всего тоже. Боясь ошибки/осуждения он по жизни не делает ни-че-го, плывет по течению и только других обсуждает. Он наблюдатель жизни.
Вот и все, что я имела ввиду. Всего лишь.
Даааааа.... Слышу звон, да не знаю, где он. Конечно, все надо воспинимать в лоб. Если я РАДИ ПРИМЕРА написала про брак, значит жизнь=брак, ну конечно! Жизнь-это делать что ты хочешь, не боясь ошибок. Если вы совершенно точно знаете, что не хотите в брак, не надо вам туда) Но ведь не о браке шла речь. Автор тупо сидит на этом форуме, часами напролет. Он не путешествует, не работает на интересной работе, не имеет хобби и друзей скорее всего тоже. Боясь ошибки/осуждения он по жизни не делает ни-че-го, плывет по течению и только других обсуждает. Он наблюдатель жизни.
Я тоже тут сижу часами на пролёт....работаю,есть друзья,путешествую и многое другое!
Дальше что придумаете,давайте заряжайте очередную манипуляшку😅желательно по таблице ТП бинго😂
Я тоже тут сижу часами на пролёт....работаю,есть друзья,путешествую и многое другое!
Дальше что придумаете,давайте заряжайте очередную манипуляшку😅желательно по таблице ТП бинго😂
Может путешествуете, может с друзьями, может еще кучу денег получаете-я не спорю. Но это не отменяет того факта, что чем-то вы в жизни недовольны. Есть какая-то пустота, иначе б не сидели тут, скуля как собака побитая про давно развалившийся брак. И уж точно не триггерились бы на совершенно нейтральный пост, переходя на хамство. Хотя бы себе в этом признайтесь)
Может путешествуете, может с друзьями, может еще кучу денег получаете-я не спорю. Но это не отменяет того факта, что чем-то вы в жизни недовольны. Есть какая-то пустота, иначе б не сидели тут, скуля как собака побитая про давно развалившийся брак. И уж точно не триггерились бы на совершенно нейтральный пост, переходя на хамство. Хотя бы себе в этом признайтесь)
Где хамство?
Вы попытались поиграть в манипуляшки-не вышло! Теперь решили завиноватить выдуманным хамством😂😂😂
Женщины смешные,ни капли логики,одни сплошные эмоции 😅
Где хамство?
Вы попытались поиграть в манипуляшки-не вышло! Теперь решили завиноватить выдуманным хамством😂😂😂
Женщины смешные,ни капли логики,одни сплошные эмоции 😅
"ТП бинго"-это чистое хамство, чистой воды.
Какая манипуляция? Хоть 24/7 на этом форуме сидите-жизнь-то ваша. Если считаете рациональным тратить ее на срачи со всякими ТП, которых вы глубоко презираете-вперед, чего нет?)
Хаватит уже лелеять собственное ЧС. Вы не краснокнижный зверь и не звезда, чтобы кому-то были интересны ваши отношения с противоположным полом. Не хотите жениться-не женитесь. Не хотите встречаться-не встречайтесь. Всем пох, я вас уверяю. Или вы думаете, все девки на районе урыдались, узнав, что вы разочаровались в браке? Да пох им, полно тех, кто не разочаровался.
Давайте разбирать третий сгусток злостных манипуляций.
"Даааааа.... Слышу звон, да не знаю, где он." - это означает, что я, якобы, говорю глупости, что мои слова - это лишь мои фантазии, не имеющие никакого отношения к реальности. Нет, мои слова - это не глупость, мои слова имеют прямое отношение к реальности.
"Конечно, все надо воспинимать в лоб." - это она мне так запрещает мыслить, приходить к каким-то выводам, особенно, если эти выводы для неё и других представителей её пола невыгодны. Ты не имеешь права запрещать мне думать и приходить к выводам.
"Если я РАДИ ПРИМЕРА написала про брак, значит жизнь=брак, ну конечно!" - этим она пытается пытается сказать, что мои выводы ошибочны, нет, мои выводы не ошибочны.
"Жизнь-это делать что ты хочешь, не боясь ошибок." - этим предложением, она пытается сказать, что надо идти на поводу своих эмоций и вовсе не думать о будущем и о последствиях, конечно же, это ужасно вредный совет, способный сводить людей к жалкой жизни или в могилу, вот чего она мне и другим мужчинам желает.
"Если вы совершенно точно знаете, что не хотите в брак, не надо вам туда)" - этим она пытается сказать, что это лишь я один так думаю, что брак - это кабала, а иногда даже смерть, и вообще, мои слова, якобы, не находит отклика в людских сердцах, по крайней мере, она боится, что у кого-то будет отклик.
"Но ведь не о браке шла речь." - чистая злостная манипуляция, сводит разговоров в сторону, пытается запутать.
"Автор тупо сидит на этом форуме, часами напролет." - что хочу, то и делаю, ты мне не указ.
"Он не путешествует," - ты мне не указ, я повторяю, хочу - путешествую, не хочу - не путешествую. Мои действия не зависят от твоего женского мнения.
"не работает на интересной работе," - у неё нет об этом никакой информации, она тыкнула пальцем в небо, но пытается меня принизить, отвратительно, как злостно, как же так сильно ненавидеть совсем незнакомого человека с форума?
"не имеет хобби и друзей скорее всего тоже." - может имею, может не имею, но, в то же время, эта женщина обязывает меня и других мужчин иметь какие-то хобби и каких-то там друзей. Кто ты такая, как смеешь ты меня к чему-то принуждать? Ты думаешь, что можешь повелевать мной?
"Боясь ошибки/осуждения он по жизни не делает ни-че-го," - может я что-то и делаю, может и правда, ничего я не делаю, но это не значит, что я не имею на это права, ничего не делать, ты смеешь меня за это осуждать?
"плывет по течению и только других обсуждает." - чистое оскорбление и принижение, чего и стоит ожидать от женщины, только вот у меня есть вопрос, это всё слова от обычной среднестатистической женщины или лучшей из них? Если эти злостные манипулации находятся в арсенале обычных женщин, коих большинство, то мне страшно.
"Он наблюдатель жизни." - это она на меня ярлыки вешает, что само по себе, очень невежливо.
"Вот и все, что я имела ввиду. Всего лишь." - этими словами, она вновь принижает мои выводы, говорит, что всё это пустяки, что я, якобы, преувеличиваю, что я неправ и, вообщем, всё точка, тема закрыта, выводы были неверными, всё, что было сказано, всё забываем, расходимся.
Скажи, всё-таки, ты обычная женщина или лучший их представитель? И покажи, что ещё у тебя там есть в арсенале
Какая манипуляция? Хоть 24/7 на этом форуме сидите-жизнь-то ваша. Если считаете рациональным тратить ее на срачи со всякими ТП, которых вы глубоко презираете-вперед, чего нет?)
Хаватит уже лелеять собственное ЧС. Вы не краснокнижный зверь и не звезда, чтобы кому-то были интересны ваши отношения с противоположным полом. Не хотите жениться-не женитесь. Не хотите встречаться-не встречайтесь. Всем пох, я вас уверяю. Или вы думаете, все девки на районе урыдались, узнав, что вы разочаровались в браке? Да пох им, полно тех, кто не разочаровался.
Гость #65, этими манипулятивным сообщением, она пытается заткнуть тебе рот, ей неприятно, когда ты выводишь их подноготную на свет
Парам - пам- пам....тююю🥳
Продолжайте,не останавливайтесь)))
Не все разводятся. Разводов 75%, а 25% НЕ разводятся
На самом деле я его предупреждал, что будут огромные проблемы, но он меня не послушал, хотя бы ребёнка, по его словам, не собирается заводить, но возможно она его просто возьмёт на пузо и его жизнь кончена
Пусть сам расшибается. Ты ничего не сделаешь. Подумает, что завидуешь. Побольше таких как ты. Я не замужем, а другие выходить будут? Пусть таких как ты будет каждый:)
Конечно знаю, она женщина, которая впустила в их отношения третью сторону, государство, которое обдерёт до нитки моего коллегу. Эта женщина даже может забеременеть на сторону, чтобы повесить этот приплод на него, я ему об этом сказал, но он не изменил своего решения жениться. Даже если у него за душой ничего нет, это не значит, что не получится испоганить ему жизнь. И так каждый мужчина, который идёт в ЗАГС, такие доверчивые, но потом так из-за этого страдают. Чем они добрее, тем больше страдают
Зато его будущий пример послужит уроком для других мужчин. Хочешь посмеяться? У меня никого нет потому, что я ни за кого из бывших не хотела замуж и детей:)
Завидуете?
Так может он подготовился к браку: лишил себя всего имущества. Нищему не страшен не только пожар, но даже брак!
Это миф, что нищему не страшен брак, сначала его возьмут на пузо, потом кинут на алименты, он сможет заплатить, его посадят в месте не столь отдаленные, а оттуда уже на всякие там операции его возьмут, для нищего брак тоже, довольно таки, чуток смертелен
Годы уже не те, чтобы рисковать!
Это миф, что нищему не страшен брак, сначала его возьмут на пузо, потом кинут на алименты, он сможет заплатить, его посадят в месте не столь отдаленные, а оттуда уже на всякие там операции его возьмут, для нищего брак тоже, довольно таки, чуток смертелен
Я говорю не о реальном нищенстве, а о фиктивном, юридическом нищенстве. Когда в случае развода БЖ с изумлением обнаруживает, что "совместно нажитого имущества" не существует, а зарплата генерального директора равна 2МРОТ.
Я говорю не о реальном нищенстве, а о фиктивном, юридическом нищенстве. Когда в случае развода БЖ с изумлением обнаруживает, что "совместно нажитого имущества" не существует, а зарплата генерального директора равна 2МРОТ.
Это сейчас легко доказуемо и все эти фиктивные схемы используют, мягко говоря, не очень умные люди. Но это, мягко говоря :).
Сообщение было удалено
Он сам себе доХтор.
кто знает, может повезет/ Лучше за собой следи.
Какая неприкрытая зависть )
Не переживай ты та. Ну нет женщины, да и бог с ним, сейчас столько вибраторов, всяких игрушек. А еще можно попробовать мужские сосисочки.
Жаль, что не на тебе женится? 😆😉