Гость
Статьи
Мой коллега сегодня …

Мой коллега сегодня женится, мне его жаль

Мне его так жаль, будто он умер. Посмотрим, через сколько лет он разведётся и что у него отожмут

102 ответа
Последний — Перейти
Грымза

Мда... с такими друзьями и врагов не надо

НахйЭтоНахй

Есть что отжимать?

НахйЭтоНахй

Есть что отжимать?

Квартира есть, но не знаю, на него ли записана

Гость

Давайте посмотрим. Что у него есть? Какая зарплата? Недвижимость? Машина? Очень хорошая тема.
Главное родить ребенка, а потом алиментщики отжимать по полной!

НахйЭтоНахй
IQ1000

Короче ничего нет но уже напердолил в штанишки за чужую хату которая даже не его?

Я не мужчина

Помянем

Гость

Давайте посмотрим. Что у него есть? Какая зарплата? Недвижимость? Машина? Очень хорошая тема.

Зарплата белая, IT, машины нет

НахйЭтоНахй
IQ1000

Таких вагон.

Гость
IQ1000

А, ну не прям такой классный кандидат. Но пусть женится и главное делает детей!

На самом деле я его предупреждал, что будут огромные проблемы, но он меня не послушал, хотя бы ребёнка, по его словам, не собирается заводить, но возможно она его просто возьмёт на пузо и его жизнь кончена

Гость

Очередной нищеброд женился, а тут уже сопли размазали. Отожмут. Что ему там отжать-то можно? Яйки только.

Гость
НахйЭтоНахй

Короче ничего нет но уже напердолил в штанишки за чужую хату которая даже не его?

Просто мужики сейчас перестали быть лошарами-простачками вот у баб и полыхает ниже спины🔥
(А вообще я догадываюсь с какой целью создана эта тема🤭)

Гость
Гость

Очередной нищеброд женился, а тут уже сопли размазали. Отожмут. Что ему там отжать-то можно? Яйки только.

Хорошие яйки сейчас в цене, не в деньгах счастье.

Гость
Гость

Знаем, а в их количестве. 😀

Гость

разные же женщины есть. Брак с ровней это совсем неплохо. Вот нищих вести в загс считаю неразумным

Гость
Гость

Прошлым живёте. Это лет 30 назад, а то и 40 нужны были абстрактные штаны, а то "что люди скажут". Сейчас нет, не нужны. А нормальным даже с деньгами не нужны-нормальные ищут общность взглядов и интересов, порядочность, ум.

А что поменяется после штампа?

Гость

Непонятно куда смотрел Автор? Надо было пристроиться сзади. Глядишь, тебе че-нить обломилось бы)

Гость
Гость

Прошлым живёте. Это лет 30 назад, а то и 40 нужны были абстрактные штаны, а то "что люди скажут". Сейчас нет, не нужны. А нормальным даже с деньгами не нужны-нормальные ищут общность взглядов и интересов, порядочность, ум.

А как же любовь, её не существует?

Гость
Гость

Существует. В кино и в книжках)

Гость

А почему нельзя поддержать его? Вдруг он будет счастлив в своём браке

Гость

Просто мужики сейчас перестали быть лошарами-простачками вот у баб и полыхает ниже спины🔥
(А вообще я догадываюсь с какой целью создана эта тема🤭)

С какой целью? Я знаю свою цель, но сначала хотелось бы услышать твоё мнение

Гость
Гость

Хз, может и существует. Думаю, она есть, но это крайне редкое и мимолётное явление. Самые крепкие браки построены на уважении, общих интересах, целях и схожем воспитании.
И если б женщины не гонялись за "замуж", а мужчины-за внешностью, а строили браки на этих принципах, разводов было бы меньше.

Гость

А почему нельзя поддержать его? Вдруг он будет счастлив в своём браке

Если и будет счастлив, то лишь временно, но потом будет чернуха, как всегда, не могу я этому радоваться

Гость
IQ1000

Если и будет счастлив, то лишь временно, но потом будет чернуха, как всегда, не могу я этому радоваться

Автор, а ты какого полУ будешь?))

Гость

Автор, а ты какого полУ будешь?))

В моём профиле написано

Гость
IQ1000

все,что до брака его.

Гость
IQ1000

В моём профиле написано

Окей. А почему так сильно заботит чужая жизнь? Ну женится и женится.

Гость

Окей. А почему так сильно заботит чужая жизнь? Ну женится и женится.

Он добрый человек, как представлю, как его обдерут до нитки, кинут и испортят репутацию, почему хорошие люди должны страдать?

Гость
IQ1000

Он добрый человек, как представлю, как его обдерут до нитки, кинут и испортят репутацию, почему хорошие люди должны страдать?

А почему обязательно с ним должны так поступить? Вы так хорошо знакомы с его невестой? И чего там обдирать, если у него нет за душой ни хрена?

Гость

А почему обязательно с ним должны так поступить? Вы так хорошо знакомы с его невестой? И чего там обдирать, если у него нет за душой ни хрена?

Конечно знаю, она женщина, которая впустила в их отношения третью сторону, государство, которое обдерёт до нитки моего коллегу. Эта женщина даже может забеременеть на сторону, чтобы повесить этот приплод на него, я ему об этом сказал, но он не изменил своего решения жениться. Даже если у него за душой ничего нет, это не значит, что не получится испоганить ему жизнь. И так каждый мужчина, который идёт в ЗАГС, такие доверчивые, но потом так из-за этого страдают. Чем они добрее, тем больше страдают

Гость
Гость

Тут уже были такие

░О░р░х░и░д░е░я░

Минуточку тишины.
Помянем
Рипппп

Арина
Гость

Мужики все нище бро ды. Бабам секс не нужен.

Гость

Через 3-5 лет разведётся!
Выжмут как лимон,если он ещё и ребёнка заделает)))
Хотя,кто ему доктор....🙃

Гость

Вам какая разница.

Гость

Вам какая разница.

Мужская солидарность

Гость
IQ1000

Конечно знаю, она женщина, которая впустила в их отношения третью сторону, государство, которое обдерёт до нитки моего коллегу. Эта женщина даже может забеременеть на сторону, чтобы повесить этот приплод на него, я ему об этом сказал, но он не изменил своего решения жениться. Даже если у него за душой ничего нет, это не значит, что не получится испоганить ему жизнь. И так каждый мужчина, который идёт в ЗАГС, такие доверчивые, но потом так из-за этого страдают. Чем они добрее, тем больше страдают

+++
👍👍👍
Всё так и есть,дважды согласен ☝️

Гость
IQ1000

Пусть учится на своих ошибках, не лезь в ту историю, у тебя есть своя жизнь

Гость
Арина

Мужики все нище бро ды. Бабам секс не нужен.

Всем бабам кого я знал, секс нужен был больше мужиков. Ты с какой планеты или сама бревно?

Гость
Гость

Её и не было никогда.Это сказки для детишек.

Гость
IQ1000

Что-то или шизофренией попахивает, или я не понимаю, а Вам вообще какое до этого всего дело? Это его жизнь! Вы лезете не в свое дело. А коллеге Вашему счастья.

Арина
Гость

Всем бабам кого я знал, секс нужен был больше мужиков. Ты с какой планеты или сама бревно?

Бабам секс не нужен зуб даю. Возмодно, твой опыт основан на общении с трансгендерами.

Гость

Что-то или шизофренией попахивает, или я не понимаю, а Вам вообще какое до этого всего дело? Это его жизнь! Вы лезете не в свое дело. А коллеге Вашему счастья.

Насчет него, я к нему уже не лезу, я умываю руки, мне просто его жаль

Гость

Мужчина, а ник какой то муси пуси.А что его жалеть.У каждого своя судьба,Молодец,я считаю ,принял ваш друг верное решение.Значит любят они друг друга,а почему нужно сразу отжать и развестись.

Гость

Мужчина, а ник какой то муси пуси.А что его жалеть.У каждого своя судьба,Молодец,я считаю ,принял ваш друг верное решение.Значит любят они друг друга,а почему нужно сразу отжать и развестись.

Не знаю почему разводятся, когда коллега разведётся, возможно я это сюда напишу

Кладбище нейронов

Тем временем на самом деле автор:
Сидит и завидует, думая, почему же он никому не нужен.

Гость
IQ1000

Себя пожалейте. Ок, друг женился-да, возможно он совершил ошибку, время покажет. Но он живет своей жизнью по своему разумению и желанию. А вы все нос из чужой вытащить не можете. Притом не родственника, не друга, а какого-то коллеги, который вас даже на свадьбу не позвал-настолько ему на вас пофиг. Еще и ветки тут про это строчите 🤦‍♀️

Между строк сквозит тотальное одиночество и неустроенность по жизни.

Гость
IQ1000

А у тебя есть серьёзные основания его жалеть?

Гость
Гость

Есть ещё,но мало.Сегодняшний мир наводнён мошенниками и ворами и живёт по принципу "человек человеку-волк",особенно молодые-злые и дерзкие.