Мне его так жаль, будто он умер. Посмотрим, через сколько лет он разведётся и что у него отожмут
Мда... с такими друзьями и врагов не надо
Есть что отжимать?
Давайте посмотрим. Что у него есть? Какая зарплата? Недвижимость? Машина? Очень хорошая тема.
Главное родить ребенка, а потом алиментщики отжимать по полной!
Помянем
На самом деле я его предупреждал, что будут огромные проблемы, но он меня не послушал, хотя бы ребёнка, по его словам, не собирается заводить, но возможно она его просто возьмёт на пузо и его жизнь кончена
Очередной нищеброд женился, а тут уже сопли размазали. Отожмут. Что ему там отжать-то можно? Яйки только.
разные же женщины есть. Брак с ровней это совсем неплохо. Вот нищих вести в загс считаю неразумным
А что поменяется после штампа?
Непонятно куда смотрел Автор? Надо было пристроиться сзади. Глядишь, тебе че-нить обломилось бы)
А почему нельзя поддержать его? Вдруг он будет счастлив в своём браке
Хз, может и существует. Думаю, она есть, но это крайне редкое и мимолётное явление. Самые крепкие браки построены на уважении, общих интересах, целях и схожем воспитании.
И если б женщины не гонялись за "замуж", а мужчины-за внешностью, а строили браки на этих принципах, разводов было бы меньше.
А почему обязательно с ним должны так поступить? Вы так хорошо знакомы с его невестой? И чего там обдирать, если у него нет за душой ни хрена?
Конечно знаю, она женщина, которая впустила в их отношения третью сторону, государство, которое обдерёт до нитки моего коллегу. Эта женщина даже может забеременеть на сторону, чтобы повесить этот приплод на него, я ему об этом сказал, но он не изменил своего решения жениться. Даже если у него за душой ничего нет, это не значит, что не получится испоганить ему жизнь. И так каждый мужчина, который идёт в ЗАГС, такие доверчивые, но потом так из-за этого страдают. Чем они добрее, тем больше страдают
Минуточку тишины.
Помянем
Рипппп
Через 3-5 лет разведётся!
Выжмут как лимон,если он ещё и ребёнка заделает)))
Хотя,кто ему доктор....🙃
Вам какая разница.
Конечно знаю, она женщина, которая впустила в их отношения третью сторону, государство, которое обдерёт до нитки моего коллегу. Эта женщина даже может забеременеть на сторону, чтобы повесить этот приплод на него, я ему об этом сказал, но он не изменил своего решения жениться. Даже если у него за душой ничего нет, это не значит, что не получится испоганить ему жизнь. И так каждый мужчина, который идёт в ЗАГС, такие доверчивые, но потом так из-за этого страдают. Чем они добрее, тем больше страдают
+++
👍👍👍
Всё так и есть,дважды согласен ☝️
Пусть учится на своих ошибках, не лезь в ту историю, у тебя есть своя жизнь
Что-то или шизофренией попахивает, или я не понимаю, а Вам вообще какое до этого всего дело? Это его жизнь! Вы лезете не в свое дело. А коллеге Вашему счастья.
Мужчина, а ник какой то муси пуси.А что его жалеть.У каждого своя судьба,Молодец,я считаю ,принял ваш друг верное решение.Значит любят они друг друга,а почему нужно сразу отжать и развестись.
Тем временем на самом деле автор:
Сидит и завидует, думая, почему же он никому не нужен.
Себя пожалейте. Ок, друг женился-да, возможно он совершил ошибку, время покажет. Но он живет своей жизнью по своему разумению и желанию. А вы все нос из чужой вытащить не можете. Притом не родственника, не друга, а какого-то коллеги, который вас даже на свадьбу не позвал-настолько ему на вас пофиг. Еще и ветки тут про это строчите 🤦♀️
Между строк сквозит тотальное одиночество и неустроенность по жизни.