Гость
Статьи
Хочу поменять имя, но …

Хочу поменять имя, но есть проблема

хочу поменять имя на Владиславу.Но так зовут лучшую подругу моего парня.Я думаю,что он не очень хорошо отреагирует на эту информацию.Помогите, пожалуйста,как ему рассказать об этом?🙏🏻

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Monti

Как как. Словами через рот.
Или ты хочешь какой-то хитрый способ сказать так, чтобы он отреагировал хорошо? Такого способа нет

Гость

Если очень хочется, сменить. Не говорите ему и все. Имейте свои тайны. Это Ваша личная жизнь и только Вы в праве менять.

Лично я поменяла имя. Не все родственники знают. Поменяла, когда было 18, сейчас 25 лет.

Гость

Нравится меняй - он тебе вобще никто. Сегодня есть парниша, завтра другой. Замуж вобще за третьего выйдешь.

Гость

Просто скажите, что вам нравится то имя и ты давно то хотела, либо дождитесь, пока вы расстанетесь.

Гость
Гость

Если очень хочется, сменить. Не говорите ему и все. Имейте свои тайны. Это Ваша личная жизнь и только Вы в праве менять.

Лично я поменяла имя. Не все родственники знают. Поменяла, когда было 18, сейчас 25 лет.

Ну как это,а если мы расписываться будем,он же все равно увидит и узнает

Гость
Гость

Просто скажите, что вам нравится то имя и ты давно то хотела, либо дождитесь, пока вы расстанетесь.

А вы тоже когда встречаетесь с человеком ждете,пока расстанетесь?😅

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: