Есть ли у вас знакомые женщин, которые так и не вышли замуж? Какие они? Их что то объединяет? Какие то черты характера, внешность или образ жизни, поведение?
Есть, Я) Ещё есть знакомые, они все разные, у всех разные причины.
Есть. Это я. Меня жестко предали, я сильно переживала, потом заболела, больше ни в какие отношения не влезаю. Берегу себя.
ну сложный характер, это у нас у всех) Все мы сложные, просто есть компенсаторика. Например, ты умная и красивая, и уж тогда сложность можно мужчине "потерпеть" , ибо перевес на твою красоту и ум.
Она его терпеть не хочет, ты не понял. Она его не подпускает к себя. Он то мечтает может.
5 знакомых девок 30+ одни и в браке не были. Все красивые, с во, гордые, с высокими требованиями, нетерпимые
Есть несколько таких, разного возраста, но за 30 далеко. Красивые, стройные, образованные, при работе, при квартире/машине. Но без огонька. Нудные, сухие.
"..некоторые женщины похожи на гардеробы. .. Они могут быть очень красивы; но какой толк - обнимать красивый гардероб? ... Вот моя девочка, та совсем другого сорта. Она взбивалочка, настоящая взбивалочка для яиц".
Хаксли/ Контрапункт
Я такая. Скверный жёсткий характер, обидчивая.
Причина: ну мне по любви надо. Такого человека я не встретила и, думаю, не встречу потому что он не существует.
У меня был жених. Я думала, повезло. По себе же судят. Я чистая, не таскалась,верила в любовь и в его чувства. Через 6 месяцев ушла. Я замечала выпады в мой адрес, которые далеки от любви, он стал интересоваться моим имуществом, разговоры как бы продать и бизнес он хочет . В общем, потратить мои деньги, писнесмен ***. И бросил бы меня тогда без стеснения. Но, я не совсем дура, сама бросила. Отношений нет много лет и не ищу. Он и про бывших говорил такое, что говорит о том, что никого не любит, сплошная выгода - чтоб невеста с жильём была, доход стабильный. . А спит со всеми подряд. Та ну таких кавалеров.
У меня был жених. Я думала, повезло. По себе же судят. Я чистая, не таскалась,верила в любовь и в его чувства. Через 6 месяцев ушла. Я замечала выпады в мой адрес, которые далеки от любви, он стал интересоваться моим имуществом, разговоры как бы продать и бизнес он хочет . В общем, потратить мои деньги, писнесмен ***. И бросил бы меня тогда без стеснения. Но, я не совсем дура, сама бросила. Отношений нет много лет и не ищу. Он и про бывших говорил такое, что говорит о том, что никого не любит, сплошная выгода - чтоб невеста с жильём была, доход стабильный. . А спит со всеми подряд. Та ну таких кавалеров.
Вот и правильно. Таких сволочей Не только слать надо ,а ещё и прикалываться на почве их королевский мечтаний. Отпускать обо... сран... ными с головы до ног.
да есть, одна чуханка засируха. сидит 28 лет ни кола ни двора. у мамы живет. с маленьким братом двумя котами и собакой. та еще семейка)) там брата и собаку одинаково зовут. так и не вышла замуж. водила каких то хахалей да все мимо. она сама очкастая. в монитор постоянно пялит. горбатая. даже в жару ходит в джинсах в жару плюс 40. ну как это летом волю писе не давать??? ты же жена будущая. хотя в ее случае не уверена
А что значит не вышли замуж? В каком возрасте можно говорить, что так и не вышли? Вообще и в 50-60 выходят
да есть, одна чуханка засируха. сидит 28 лет ни кола ни двора. у мамы живет. с маленьким братом двумя котами и собакой. та еще семейка)) там брата и собаку одинаково зовут. так и не вышла замуж. водила каких то хахалей да все мимо. она сама очкастая. в монитор постоянно пялит. горбатая. даже в жару ходит в джинсах в жару плюс 40. ну как это летом волю писе не давать??? ты же жена будущая. хотя в ее случае не уверена
В 28 не вышла замуж?)) дааа, беда прям😄 ну все в 28 не вышла, теперь точно никогда не выйдет😄🤦♂️
Автор о каком возрасте речь действительно? не вышла может до 30 или 40 или до 80? разница вообще-то существенная. Сейчас многие после 30-35 выходят
ну, есть которые долго свободные, думаю если захотят еще замуж выйдут. Не всем и отношения нужны.
Итак, что их объединяет, ну они мало улыбаются не только мужчинам, а людям в целом. Зацикленностью на себе и своих проблемах, нет времени на отношения, обременены заботами семьи.
А какая связь между браком и отношениями? Женщина может быть всю жизнь в отношениях, она может даже 15 лет с кем-то жить, но так и не выйти замуж. При чем тут ее способность улыбаться и зацикленность на себе? сейчас многие без брака живут
Мне 36, одноклассница в школе была эффектная Мария.
На танцы ,на дискотеку, была одна в семье, думаю все самое лучшее ей.
Да и родители у нее симпатичные.
В школе была одна, не замечала отношений.
И до сих пор одна, считает что ниже мэра города не ее формат.
Все что образование, внешность и фигура сохранены, детей та Ки нет, по фотографиям отношений так и не было.
Я такая. Причина? Мне не нравится секс с мужчиной от которого много рисков и мало удовольствия и я никогда не собиралась рожать. Замуж звали и не один. С либидо всё нормально.
Русские форумы - это чистый треш, каждая вторая тема про замужество)
Мне 36, одноклассница в школе была эффектная Мария.
На танцы ,на дискотеку, была одна в семье, думаю все самое лучшее ей.
Да и родители у нее симпатичные.
В школе была одна, не замечала отношений.
И до сих пор одна, считает что ниже мэра города не ее формат.
Все что образование, внешность и фигура сохранены, детей та Ки нет, по фотографиям отношений так и не было.
По фотографиям))
Автор, женщина не выходит ни за кого замуж по одной простой причине - не хочет в данный момент времени.
Мне 30, замужем не была, но планирую. Не была потому, что не хочу в принципе ничего общего иметь с русскими мужчинами, меня от них тошнит. Работала, накопила капитал, купила квартиру. Сейчас доделаю ремонт и буду текать на Кипр и там активно френдится, знакомиться, в идеале хочу в Англию или США.
А со стороны мне да, постоянно валятся вопросы - а чего ты это и вот этого послала, такие козырные варианты, а чего ты не замужем. А потому, что у меня другие планы на жизнь, не ваше дело.
Не выхожу замуж потому что не встретила мужчину поддерживающего феминизм, интеллектуала, эмпатичного. Это важно, без этих качеств муж мне не нужен.
Ну я, никому не нравилась и никто не предлагал
Я, сестра, моя знакомая, знакомый и знакомая сестры, коллега по работе, подруга. И все разные, абсолютно.
"Лучше одной, чем с кем попало" - этот как раз их хорошая мина при плохой игре.
Если этот "кто попало" обладает хорошим доходом, такие переборчивые дамы со свистом кинутся в брак, задирая на ходу юбку и повизгивая от азарта.
Только обеспеченные мужики обычно люди умные, и им вечно недовольные и ворчащие Музы рядом не нужны.
Вовсе нет. Они и сами из нормальных семей и нормально зарабатывали всегда. Были и обеспеченные мужчины в поклонниках, но они спутника жизни выбирали, а не деньги. Если сам проблемный, деньги хорошую семью не построят. Это только маргиналкам все равно с кем, если деньгами поманить.