У вас покупают на Авито? Даже год назад продаж были на ура, а сейчас тухло совсем. Авито доставка раньше почти через день что то отправляла а теперь пол года тухляк. Авито умерло? #маркетплейс
Смотря что вы продаете.
Может вы старые вещи продаете заношенные или с дефектами которые никому никогда не будут нужны.
Ps только сегодня продала коврик для ванны
Да, вообще тухляк. Но наверное надо перевыкладывать объявления. Не пробовала но меня не парит. А 3 года назад и даже год назад и правда было намного лучше
Народ зажрался. Отдаю даром хорошую обувь, вещи - ноль внимания. Раньше с руками отрывали. Теперь же каждая Маня одевается по голливудской моде, пусть в три кредита и долги за квартиру, но б/у не купит. Отдавала в классе отличную новую куртку, кроссовки - молчок!
Дорогие цены на подачу объявлений, мошеники одни, давно в вк объявления сижу.
Народ зажрался. Отдаю даром хорошую обувь, вещи - ноль внимания. Раньше с руками отрывали. Теперь же каждая Маня одевается по голливудской моде, пусть в три кредита и долги за квартиру, но б/у не купит. Отдавала в классе отличную новую куртку, кроссовки - молчок!
Буквально до НГ все сметали, щас молчок. Новые, задаром не берут ((
Да оно никогда и не жило. Ни разу не удалось там что-нибудь купить или продать. Вот буквально на днях решил еще разок попробовать. Деньги перевел, а продавец так ничего и не отправил. Ладно хоть деньги вернулись.
Хотела сдать квартиру, предложили заплатить 1к за объявление
Летом всегда тишина. Сейчас с отдыхов и дач вернулись, активизировались.
У меня за сегодня 2 продажи.
Только вот какого года эти новые вещи?Не хотят люди выглядеть как беженцы из прошлого.Тем более,подростки.
Только вот какого года эти новые вещи?Не хотят люди выглядеть как беженцы из прошлого.Тем более,подростки.
Вспомню как мы в 90-е одевались - хуже тех самых беженцев, заношенные кофты, всё несвежее, страшное, секонд был радостью, разгребали мгновенно. Мне кажется, у бедных нет денег на интернет и понимания работы авито, до них объявления просто не доходят
Вспомню как мы в 90-е одевались - хуже тех самых беженцев, заношенные кофты, всё несвежее, страшное, секонд был радостью, разгребали мгновенно. Мне кажется, у бедных нет денег на интернет и понимания работы авито, до них объявления просто не доходят
Верно.Поэтому вещи такого уровня не надо выставлять на авито.Аудитория "отдам бесплатно" пасется или у контейнеров,или в благотворительных организациях.
Покупают.
Что именно Вы продаёте и за сколько % от первоначальной цены?
А зачем Вы отдаёте даром знакомым?😳
Чем так, лучше выбросить/сжечь.
Я бы не сказала, что Авито не работает. Отлично работает, но в других разделах. Удобно смотреть различные услуги, постоянно ремонтников вызываю, в том числе на дачу, строительные материалы можно купить значительно дешевле
Все как обычно это как?
Мне много продавцов загоняли что супер новое и тд. Да то же Гуччи если может выглядеть старомодно и как из бабкиного сундука порой. И кто это будет покупать?
Порой люди такой мусор выставляют и за большую цену, что так и хочется написать - вы реально думаете что это у вас купят за столько или вообще купят?!
б/у полно продается в секондах, которых сейчас тьма
Умерло. Ничего не продается. И даже не отдается. раньше выставляла вещи бесплатно, забирали. Сейчас уже нет. Висят объявления с одеждой, так и не не забирают. Про продажи молчу. 1 продажа в несколько месяцев. Вещи детские и новые взрослые лежат по 2-3 года. Потом отдаю. Так и бесплатно не забирают. За несколько месяцев продала только самокат. Покупала за 12 тысяч, сын катался 2-3 месяца (не каждый день), продала за 6 тысяч. Самокат в идеальном состоянии. Шмотки можно не продавать, только трата времени.
На мой взгляд он и не был сильно жив. Я продавала много чего через авито - диван, дубленка, обувь новая, кухня б/у и т.д., по ценам низким и в очень хорошем состоянии, и обычно все висело мертвяком. Удалось загнать только кухню за супер-низкую цену. Продвижение платное - деньги на ветер, пробовала неоднократно. Знаю что там грузоперевозки не мертвы, и работа в регионах (рабочие, продавцы, и прочий линейный персонал)