Люди, что постоянно визжать, как они ненавидят толстых, как им не нравиться не нарядно одетые люди, встречающиеся им на пути, всякие не красавцы и прочее... Как вы живете? Не страшно ли вам выходить на улице и лицезреть несовершенство нашего мира?
Жду темноты. Наконец то день стал убывать и ничего не видно уже в восемь.
Я сама страшная и мир такой же, все гармонирует, мои жирок и таджики с узбеками.
Для меня выход на улицу это стресс. Я не люблю людей, не люблю когда они подходят ко мне слишком близко, ненавижу когда пялятся. Ненавижу внезапно проносящихся из-за спины убблюдков-велосипедистов и их собратьев по разуму - самокатщиков. Ненавижу мужичье харкающееся и высмаркивающееся на улице. Просто ненавижу людей.
К моему великому сожалению, я же наоборот привлекаю внимание людей и у них ко мне дикий интерес, так было всегда, особенно у мужичья. Мне ужасно дискомфортно на улице. Я, бывает, даже морально настраиваюсь чтобы выйти, потому что заранее знаю - мне испортят настроение. От части, думаю, проблема в стране. Когда жила заграницей этого всего было гораздо меньше.
Не нездоровы?
Да иногда боюсь выходить, думаю о мнении окружающих, что они не то обо мне подумают