Во первых, ценники конские, во вторых, продавцы злые как собаки. Попросила сделать возврат, кинули полтинник со словами возьми разницу, у нас 800 ценников, мы не успеваем ! Во первых, я зашла в обед, можно было уже все переклеить. Во вторых, почему я должна брать товар по цене в 2 раза дороже ?! И так каждый раз, что нибудь. Уже нет никакого желания ходить в магазины. Покупатели злые дерутся за место в очереди, продавцы хамло, куда мы катимся ?!
понятно что не в магазинах дело а в общей ситуации в стране
Запад загнивает, замерзает и погрязает в разврате. Вы что, телевизор не смотрите? Совсем уже?
сейчас бесплатная доставка везде , автор проснись, не в совке живем
Тоже ржу за драки в очереди. Потом оказывается что самые активные с карточкой и могли бы спокойно пойти на кассу самообслуживания. Но нет, надо же потрещать как сорока.
Тоже ржу за драки в очереди. Потом оказывается что самые активные с карточкой и могли бы спокойно пойти на кассу самообслуживания. Но нет, надо же потрещать как сорока.
У нас ближайший магазин с зоной самоообслуживания в 20-25 минутах пути, всерьез думаю уже топать туда, хотя совсем рядом с домом есть магазины, просто уже достали, сил нет.
Ну у нас продавцы в целом не злые, адекватные, слава Богу. Но вот мне жутко не нравится, когда на кассе цена товара оказывается совсем другой, я воспринимаю это, как обман и мошенничество (даже если не нарочно).