Буквально через пару недель мне выходить в декрет, но я вообще не представляю как это будет. Куча страхов перед изменениями, которые ждут. Во-первых, я не привыкла сидеть дома, мне нравится работать, но при этом я не из тех, кто сразу же замутит свой бизнес и тд. Во-вторых, много мыслей о финансах, даже при максимальных выплатах доход ну очень сильно падает, я не представляю как буду просить деньги у мужа… в каком-то смысле это даже унизительно. При этом всем у супруга какой-то личностный кризис, смена работы, стрессы и тд, что безумно давит и в каком-то смысле рушит отношения. Одно накладывается на другое и я уже не чувствую себя счастливой и защищенной. Думаю, что страх перед декретом и беспокойства были у многих, как вы справлялись, если суть темы вам знакома?
Да ладно, это же пара недель всего
Мне нравится работать? Ты больная на голову наверное.
Нет таких страхов у нормальных людей. О ребенке больше думай, а не о себе.
Страх декрета должен у разумной женщины не готовой к ребенку возникать сразу при виде еще двух полосок на тесте. Если вы не готовы морально и матерально к этому, зачем ввязались?
я тебе больше скажу надвигается буря, самое страшное время для семьи и как вы выйдите из этого не понятно, но будет жестко
В жизни всегда так, только выберешь я из одной трудности, получи вторую.