Гость
Статьи
Почему так общаются?

Почему так общаются?

Бесит, что люди общаются только для того, чтобы узнать человека, а дальше выкинуть из своей жизни. Как товар: попробовал, не понравился, больше не покупаешь. Но так нельзя с живыми людьми. Кто согласен? А может кто-то именно так и общается?
Хочу сказать, что многие общаются не для того, чтобы пообщаться, а для того, чтобы оценить нравится ли им данный товар, а дальше если товар имеет практическую пользу, то с ним продолжают общение, если не имеет, то выкидывают. Кого еще это напрягает?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Можно так поступать с живыми людьми, законом это не запрещено

Гость

А чему ты удивляешься?
Попробовали на вкус - не понравилось. Зачем продолжать пробовать?

Гость

Так для этого и общаются, чтобы узнать пересекаются ли интересы. Если нет общего для общения, то какой смысл общаться? Это уже будет конфликт разных людей. Если человек пользует другого в сексуальном плане, причём общаться может на любую тему, чтобы добиться результата, а потом уходит или продолжает пользовать, то это как раз отношение как вещи.

Гость

Не понимаю претензии, я по первому взгляду не определяю, если ли у нас общие интересы, на одной ли мы волне, комфортно ли общаться и прочее. По мере общения узнаешь, кто подходит тебе, кто нет.

Гость
Гость

Не понимаю претензии, я по первому взгляду не определяю, если ли у нас общие интересы, на одной ли мы волне, комфортно ли общаться и прочее. По мере общения узнаешь, кто подходит тебе, кто нет.

А кто подходит? Какие ощущения должны возникать? Мне лично фиолетово на всех, я общаюсь только чтобы не смотрелось так, что ко мне обратились, а я игнорю. Это невежливо. Я при этом ничего особенного не чувствую.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: