Не понимаю, как одни живут ну просто нормальную жизнь…Я за свои почти 30 лет натворила столько ошибок, столько,что я сама себя не принимаю. Каждый раз начинаю новую жизнь, новый брак даже в конце концов , но постоянно какой-то *** делаю. Ну как это работает? А за прошлые месяцы в таком аду была, потом выровнялось все, но опять, просто эхом какой-то пц происходит. Как изменится? Надо ли? Или это просто судьба вот такая
Каждый сам себе творец будущего.
Ещё :
" Бойся своих желаний: они имеют свойство СБЫВАТЬСЯ ( и часто не в нашу пользу ).
Раньше было такое, да. Но в итоге этим самобичеванием загнала себя в жесткую депрессию и самоненависть. Теперь стараюсь отключать эмоции, когда вспоминаю о прошлом. Винить себя за прошлое нерационально, потому что в прошлое не вернёшься и ничего не исправишь. Просто говорю себе - это не ошибка, это жизненный опыт, и вообще, раз тогда я так поступила, значит так надо было именно для той прошлой меня. А сейчас я изменилась и поэтому мне кажется, что это ошибка, но по факту, это просто прогресс, каждый человек со временем меняет свои жизненные взгляды и это нормально.
Нет жизней без ошибок .
Вам надо к хорошему психологу. Найти в вашем подсознании истинную причину, которая заставляет вас делать так, чтобы потом жалеть об этом, страдать, с героизмом преодолевать трудности, которые сами себе создали и наступать, нет, прыгать на одни и те же грабли. я тоже много наворотила в жизни, теперь в депрессии, чувство вины не отпускает, не могу себя понять, почему так делала, в воспоминаниях себя как со стороны вижу, вроде не я, а чужой человек. И ошибки фатальные, ужасные, что не исправить и время назад не воротить.
Вам надо к хорошему психологу. Найти в вашем подсознании истинную причину, которая заставляет вас делать так, чтобы потом жалеть об этом, страдать, с героизмом преодолевать трудности, которые сами себе создали и наступать, нет, прыгать на одни и те же грабли. я тоже много наворотила в жизни, теперь в депрессии, чувство вины не отпускает, не могу себя понять, почему так делала, в воспоминаниях себя как со стороны вижу, вроде не я, а чужой человек. И ошибки фатальные, ужасные, что не исправить и время назад не воротить.
Вот и у меня все время вопрос к тому человеку,который делал эти ошибки, кто он? И мерзко ужасно становится. Я бы знать такого человека не хотела бы…
Раньше было такое, да. Но в итоге этим самобичеванием загнала себя в жесткую депрессию и самоненависть. Теперь стараюсь отключать эмоции, когда вспоминаю о прошлом. Винить себя за прошлое нерационально, потому что в прошлое не вернёшься и ничего не исправишь. Просто говорю себе - это не ошибка, это жизненный опыт, и вообще, раз тогда я так поступила, значит так надо было именно для той прошлой меня. А сейчас я изменилась и поэтому мне кажется, что это ошибка, но по факту, это просто прогресс, каждый человек со временем меняет свои жизненные взгляды и это нормально.
Очень сложно, когда это аукается в последствии. Ведь ошибки часто касаются не только меня…удачное чувство
"Семинар 33" аккурат об этом. Если сможете принять неформальный стиль изложения, ответ будет. Только по порядку, там железная логика построения материала.
Есть просто " ошибки ", а есть " кармические ошибки "( их проработать сложнее ) но, пока жив -возможно .
Иногда и просто , попросить прощения ..( н-р) но осознанно
Я разобрала всю свою матрицу судьбы, искала и там ответы. Кармический ошибки..ну никак не могу я понять этого, можете,пожалуйста,подсказать? А попросить прощения,я просила,чувство вины разбивает. А эхом отдает «ну они тебя довели», и действительно ,часто мои ошибки следовали за действами других людей,кто делал невыносимо больно. Но я этим не защищаюсь и не оправдываюсь. Все мои ошибки совершили не они,а я
Нельзя себя корить за ошибки. Это опыт. Следует себя простить. И любить за то хорошее, что ты делала.
Я разобрала всю свою матрицу судьбы, искала и там ответы. Кармический ошибки..ну никак не могу я понять этого, можете,пожалуйста,подсказать? А попросить прощения,я просила,чувство вины разбивает. А эхом отдает «ну они тебя довели», и действительно ,часто мои ошибки следовали за действами других людей,кто делал невыносимо больно. Но я этим не защищаюсь и не оправдываюсь. Все мои ошибки совершили не они,а я
"... Все мои ошибки совершили не они,а я.."
Для этого и моск дан : анализировать и избежать " граблей " в будущем.
Это опыт, пойми. Как бы ты ещё узнала? Прими с благодарностью и шагай дальше. Почаще думай о том сколько всего хорошего ты сделала. Прими в себе всё. Станет легче.
А вы откатите назад и вспомните что предшествовало " тому" случаю.
У нас же всё не просто так,
Сами и косячим, и думаем что сойдёт с рук.
Это ещё мы..
А как эти " косяки" отразятся на семье, детях??
Ни-фи-га не думаем об этом.
Только мне здесь и сейчас..а что будет за это завтра....??
А вы откатите назад и вспомните что предшествовало " тому" случаю.
У нас же всё не просто так,
Сами и косячим, и думаем что сойдёт с рук.
Это ещё мы..
А как эти " косяки" отразятся на семье, детях??
Ни-фи-га не думаем об этом.
Только мне здесь и сейчас..а что будет за это завтра....??
Вот это и гложит больше всего…
Кармические " отбрасывают " назад
И сценарий повторяется , но более жестко .
Н-р : закоывали глаза на моральное насилие 1 мужа ( а он еще .. бросил и ушел )
Вы страдаете ..выводов не делаете .
Второго находите еще " хуже " будет уже насилие физическое .
Или своровали мелочь ( не покаялись ) тогда и до крупного дойдет ( а там и посадят ) .
Или своровали мелочь ( не покаялись ) тогда и до крупного дойдет ( а там и посадят ) .
Вот это самое простое и не понимают многие...
Вы сейчас попали в точку. У меня аж мурашки…
" они тебя довели " от Лукавого ..
Лазейка для разума , и плохо для Души
Что-то не сходится...
Может не правильно думаете и совершаете не правильные поступки?
Хорошие мысли и порождают хорошее ,
плохие мысли--плохое порождают.
Совершаю поступки на негативных эмоциях,на взрыве эмоций. Но сначала врежу себе , а там вытекающие .. я очень эмоциональный человек ,как сильно могу любить ,так сильно могу навредить , я не хвалюсь этим,я с этим всю жизнь борюсь
Правда бросала я,но даже это решение я приняла не полностью сама
Совершаю поступки на негативных эмоциях,на взрыве эмоций. Но сначала врежу себе , а там вытекающие .. я очень эмоциональный человек ,как сильно могу любить ,так сильно могу навредить , я не хвалюсь этим,я с этим всю жизнь борюсь
Именно негативные эмоции и правят бал ( и за них не хило наказывают ).
Это как ПМС--не научишься управлять ими..всё, беда окружающим.
Судьбу не обмануть! Хоть рыпайся, хоть нет, то же самое происходить будет.
Я считаю что всё таки мы в ответе за свою жизнь. Согласитесь если вы не поедите по встречке на машине уцелеть больше шансов, если вы не пойдёте в лесопарк гулять в час ночи, то больше шансов выжить, может Вам просто стараться не делать то что приводит к таким последствиям....Причина - следствие проанализируйте. Дневник заведите. Я как то тоже из п()?:%ца смогла выбраться благодаря анализу и ведение дневника. Даже выложила свой дневник в интернет книга "Оттолкнись от точки невозврата" на литрес...Вдруг вам это поможет..... Творите свою судьбу, ходите нужыми дорогами в нужные часы :)
Вот и у меня все время вопрос к тому человеку,который делал эти ошибки, кто он? И мерзко ужасно становится. Я бы знать такого человека не хотела бы…
Это не человек, это что то высшее, которое пока не могут объяснить ни одни ученые мира. Оно управляет нами, мы как программы, уже родились со своей судьбой. Нами управляет биопрограммер высшего уровня.
Вот вы пишете программу, сложную, там куча функционлов, кждый кусовек кода, должен правильно соответствовать с другим кусочком кода. Чтоб в общем, программа работала.
Мы мелкие частички мегапрограммы, мы должны пройтти тот путь, который нам задан.
Версия другая, высший разум накосячил изначально, потерял контроль и пустил все на самотек.
Либо диссоциативное расстройство личности. Тогда еще и непринятие себя, деперсонизация и дереализация. Себя помнишь не от первого лица, а со стороны, как в кино, и сам не знаешь, о чем думал и как можно было так себя вести. Тогда ненависть к себе вплоть до неузнавания в зеркале.
Либо диссоциативное расстройство личности. Тогда еще и непринятие себя, деперсонизация и дереализация. Себя помнишь не от первого лица, а со стороны, как в кино, и сам не знаешь, о чем думал и как можно было так себя вести. Тогда ненависть к себе вплоть до неузнавания в зеркале.
Тут скорее про инфантилизм мой, голосов ,к счастью, я не слышу) шутки шутками, тут про чувство вины , я осознаю человека ,который так поступает, контролировать не могу..
Это не человек, это что то высшее, которое пока не могут объяснить ни одни ученые мира. Оно управляет нами, мы как программы, уже родились со своей судьбой. Нами управляет биопрограммер высшего уровня.
Вот вы пишете программу, сложную, там куча функционлов, кждый кусовек кода, должен правильно соответствовать с другим кусочком кода. Чтоб в общем, программа работала.
Мы мелкие частички мегапрограммы, мы должны пройтти тот путь, который нам задан.
Версия другая, высший разум накосячил изначально, потерял контроль и пустил все на самотек.
Интересное очень мнение. Я раньше думала,что так думать-это перекладывание ответственности за свои поступки , но сейчас , все больше и больше вижу в этом какой-то смысл..
А что толку винить себя? От этого что-то поменяется?
Ошибаться - свойственно людям. Чему-то вас не научили в семье (может родители этого и сами не умели), а на что-то уже у вас не хватает ума в сознательном совершеннолетнем возрасте. И что теперь? Никто не обязан жить идеальную жизнь.
Будьте снисходительнее к другим и снисходительнее к себе. Если вы не делали людям зла сознательно - значит все с вами в порядке, отпустите прошлое. Все живые люди ошибаются, отрицательный опыт - тоже опыт, тоже вас чему-то учит. Главное стараться не повторять тех же самых ошибок, делать выводы. Если вы нанесли ущерб другим - нет смысла в самобичевании и унижениях, извинитесь и компенсируйте вред делом (деньгами, помощью, чем угодно).
Скажу так - кто себя гнобит и выискивает недостатки, тот так же агрессивен и недоброжелателен к другим. Вы судите себя, судите и других. Расслабьтесь. Простите людям их несовершенства - тогда и себе их простите, жить станет поприятнее.
Сегодня я четко осознала,что в своей жизни я не делала кому-то преднамеренно плохо. Я странно вела себя ,может грубила , но сделать кому-то зло ради зла ,нет
И тут я говорила только поо ошибки именно своего поведения , где я портила жизнь сама себе. Я очень буду стараться больше думать холодной головой. Спасибо всем,кто ответил