Гость
Статьи
Почему бедные …

Почему бедные ненавидят богатых?

Я не буду говорить, сколько я зарабатываю и сколько зарабатывает мой мужчина. Но наш общий доход позволяет накопить на хорошую машину за 4-5 месяцев с учётом расходов. И почему то я постоянно …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Dark Night Rider
Гость

Лицемерный коммент у тебя получился

Нет, лицемерно как раз у тебя..."я ровно отношусь ко всем и бла-бла-бла..."

Гость
Dark Night Rider

Нет, лицемерно как раз у тебя..."я ровно отношусь ко всем и бла-бла-бла..."

У меня вообще нигде в таком духе не написано.

Dark Night Rider
Гость

У меня вообще нигде в таком духе не написано.

=У меня ровное отношение к богатым, если они честно своим трудом и через честную работу заработали. Если их богатство связано с воровством, мошенничеством и тд, то конечно моё отношение негативное. Но я ж не знаю, кто чем заработал, кроме прям совсем очевидных случаев. И в целом, я вообще не обсуждаю чужое имущество.=

Будь добр утруди себя сам прочтением своего предыдущего комментария. Ты сам себе противоречишь.

Гость
Dark Night Rider

=У меня ровное отношение к богатым, если они честно своим трудом и через честную работу заработали. Если их богатство связано с воровством, мошенничеством и тд, то конечно моё отношение негативное. Но я ж не знаю, кто чем заработал, кроме прям совсем очевидных случаев. И в целом, я вообще не обсуждаю чужое имущество.=

Будь добр утруди себя сам прочтением своего предыдущего комментария. Ты сам себе противоречишь.

Там нет никакого противоречия. Честным трудом и чистым способом заработанные не заслуживают порицания и не вызывают у меня негатива. Если ты не понял, то завистливым и алчным людям вообще до фонаря, каким образом кто-то много денег заимел, им завидно от количества чужих денег.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: